Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да, а то тихо, а тут так вообще перекати-поле. Видимо все ждут рейтинг
Долго ждать придётся, до рейтинга ещё визуал, миди, бб-квест и челлендж
На хф вообще по моим ощущениям как-то меньше стали обсуждать и в целом движуха затихла. Мне нравится общаться и тут, и в дежурке, но тут удобнее из-за возможности отредактировать сообщения, удобного поиска по форуму, ну и в целом атмосфера такая, хз, более непринуждённая. В дежурке, стыдно сказать, мне иногда неловко даже матом ругнуться не то что написать — то бесит, сё бесит.
Согласен и добавил бы, что с хф удобнее отвечать с тапка
Аколитские арты, клипы и коллажи http://fk-2019.diary.ru/p218063567.htm
Интересно, что это за мегаартер зашел в наш скромный фандом
Интересно, что это за мегаартер зашел в наш скромный фандом
Ты про того, кто принес арт со спящим гримбернети?
Ты про того, кто принес арт со спящим гримбернети?
Да. Плакат еще очень хорош.
Да, мне кроме этих двух еще кото обскур понравился.
А как клипы? Нет возможности посмотреть
А как клипы? Нет возможности посмотреть
Мне параллельно, но я в принципе не фанат этого жанра, только если пытаются прямо свою историю с сюжетом сделать, а это редко бывает
по пронзаниям. Не первый раз уже меня удивляют аноны, которые знают ники четырёх авторов в фандоме, но при этом берутся пронзать. Ну, то есть, молодцы, на здоровье, это очень продуктивно. Но смысл?
Да уж. Особенно пронзания по персонажам. Особенно на ФБ.
Иногда аноны угадывают, вот что удивляет.
Иногда аноны угадывают, вот что удивляет.
Если долго пронзать - в кого-нибудь да попадешь
Пошел смотреть, кого пронзают, так увлекся чтением недосрача про уровень, что долистал аж до начала треда.
Неистово заржал с определения с-не как афтора крупноформы, который "на мини не разменивается".
Очень смешно читать, как Книжника называют хорошим рейтинг-писцом, вот уж кто фикбук фикбуком. Хотя у них и Бастард - литература, чему я удивляюсь?
Все в глазах смотрящего, кмк. Можно и обычных авторов считать ниибаца гениями пера, если сам плоховат или считаешь себя плоховатым.
Очень смешно читать, как Книжника называют хорошим рейтинг-писцом, вот уж кто фикбук фикбуком. Хотя у них и Бастард - литература, чему я удивляюсь?
Для общефандомного уровня почему нет? Мы же не с толстоевским сравниваем, а с такой же любительской графоманью, большая часть которой мойпервыйфанфик.
Ну "литература" вообще странная похвала. Так-то и "Сумерки" - литература.
Но есть какой-то анон, который очень на литератость надрачивает.
Для общефандомного уровня почему нет?
Да потому что нет. Про именно фикбук не скажу, возможно там он ого-го на фоне йашек. В Книжнике поражает то, что пишет он много, чуть не единолично своей грудью закрывает те же кинкфесты, но как был у него уровень штампованной нцы, так и остался. Я по этой штампованной нце его исполнения на фестах пронзаю на раз.
Книжник норм, крепкий середняк.
А вот у кого-то в треде сильная жопоболь от Сеане.
И кто-т из команды аколитов тоже скачет, пронзая неких мифических хейтеров гринбернети (а может, и Самого Сотрудника)
Отредактировано (2019-07-29 09:18:51)
Книжник норм, крепкий середняк.
А вот у кого-то в треде сильная жопоболь от Сеане
Ну кому и кобыла невеста. Вот у сеане вполне неплохие фики. А у Книжника я даже даже отп жрать не могу, фикбук фикбуком.
Отредактировано (2019-07-29 09:26:58)
Задолбали этой вашей сеане! Вчера не разгорелось, теперь сюда притащили?
Надеюсь, со временем поутихнет, особенно если она так ничего и не принесет.
И кто-т из команды аколитов тоже скачет, пронзая неких мифических хейтеров гринбернети
Да, наверное, автор обруганного драббла и скачет. Имхо, нехорошее скажу, но ему бы надо на команду обижаться, если там есть опытные ФБшники, могли бы и предупредить, что такой драббл точно не похвалят и не пожалеют, помочь с вычиткой или предложить во внек. Это действительно не ФБ-уровень, и не важно по какому пейрингу. И нет беты это не оправдание, там же не опечатки с запятыми. Хотя бывают такие авторы, которых в команде предпочитают не трогать, и просто молча брать все...
И нет беты это не оправдание, там же не опечатки с запятыми.
Меня умиляет, как в треде этот драббл называют невычитанным. Как будто вычитка (а это правка опечаток, орфографии и пунктуации + стилистические ошибки) могла бы спасти этот мойпервыйфанфик.
Ну "литература" вообще странная похвала. Так-то и "Сумерки" - литература.
Но есть какой-то анон, который очень на литератость надрачивает.
Там слово литература вроде вообще не звучало, или звучало один раз. Вроде об авторских скиллах говорили.