Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
У меня внезапно выделился целый час свободного времени, решил обозреть драбблы.
Спасибо, анон, всё по делу, без хейта и петросянства.
для меня слегка перебор с девчуковостью Абернети и нордичностью Гриммсона, но кому это не мимо фанонов, то будет нормально
Параметры женственности мужских персонажей это вообще вечный спор райтеров, кому-то и плачущий мужик это девочка-девочка, а у нас в каноне, кажется, практически все мужики плакали так что, тут спорить не берусь, но в этом фике Гриммсон, имхо, вообще не нордичен. Персонаж как персонаж, шутит, приосанивается, досадует, и всё довольно живо у него проявляется, какой-то сдержанности особой я не вижу. Ну опять-таки, тут каждому своё.
Надеюсь, в мини повеселее будет
Хотя в последнее время все бурные обсуждения в треде проходят по одной схеме:
- анон злится из-за фанфика и приходит в тред с горящей жопой
- его горящая жопа поджигает ещё несколько жоп — одни аноны горят с аноном, другие от анона
- приезжает маленькая пожарная бригада и тушит жопы бензином
- приезжает ещё одна пожарная бригада и тушит всё напалмом
- тред утихает, изредка из кучки пепла раздаётся голосок: "а вы пооомните...", но это не вызывает даже тления.
И так пока снова кто-то не возмутится. Если что, анон был и тем, у кого пригорало с фиков, и тем, кто подпаливался от горящих, так что, никого не осуждаю
Как будто тексты как-то еще обсуждают
Как будто тексты как-то еще обсуждают
Обсуждают-обсуждают, почему бы и нет. Не все обсуждения начинаются с негатива и не все обсуждения им заканчиваются.
Обсуждают-обсуждают, почему бы и нет. Не все обсуждения начинаются с негатива и не все обсуждения им заканчиваются.
редко-редко
обычно про те тексты, которые нравятся очень коротко говорят. "Вот мне зашел текст", "и мне зашел, хороший текст". Вот и все обсуждение
Хотя в последнее время все бурные обсуждения в треде проходят по одной схеме:
Какая веселая схема, ржу громче празднующих соседей
обычно про те тексты, которые нравятся очень коротко говорят. "Вот мне зашел текст", "и мне зашел, хороший текст". Вот и все обсуждение
Не спорю, обсуждения, где все друг с другом срутся и уже забыли, из-за чего срались, вспыхивают чаще бесед в литературном салоне Анона Аноныча.
Надо было уточнить, что поводы для подгорания в последнее время кажутся... нуу, такими. Достаточно безобидными. Из-за чего бы раньше никто не вздумал подгорать, потому что были поводы посерьёзнее. Сейчас, к сожалению или к счастью, в нашем фандоме практически не пишут на ФБ такого отборного сквичного трешака, как тот приснопамятный фик с сомнофилией, или шитдевры четы или Водолея.
шитдевры четы или Водолея.
Имхо, такие товарищи фандом совсем не улучшают. Я, к счастью, в ФТ их не застал, но как-то был в одном фандоме. Не знаю кому как, но вот мне ни фига от них радости не было.
Так что свалили они и слава яйцам
Отредактировано (2019-07-21 22:26:52)
Имхо, такие товарищи фандом совсем не улучшают.
Ну, Додоха, к счастью, мелькнула и исчезла, не найдя тут подружаек и хомяков, а вот Фальки каким-то образом породили приличное количество эпигонов, уж не знаю, чем их крокодиловый мудогрейвз так всех впечатлил, были тогда в фандоме и другие сиятельные орестокрады с особняками, но с куда меньшим количеством тараканов в голове. И потом я ещё долго в грейденсах (а то и в других фиках с Грейвзом) видел призрак того самого мудогрейвза и думал, да ёпт.
но с куда меньшим количеством тараканов в голове
скорее всего в этом и секрет
Гонорейвз такая сложная неоднозначная личность неудивительно, что все подражают непревзойдённому мастеру гей-прозы.
А, да, НК же сейчас мастер-классы для пейсателей проводит, видимо, дошло, что у него всё бесплатно слизывают, как писать такую же всратую хуйню, поэтому он решил хоть как-то на этом обогатиться. Молодец, чо. Добытчик.
На этом четоофтоп заканчиваю, а то понесёт.
В общем, да, без настоящей ебанины может страницы и не отщёлкиваются как орешки, но и неспешные обсуждения тоже имеют свою прелесть.
как писать такую же всратую хуйню
Вот иногда задумаешься, может так и надо . А то обычно "да-да, все очень мило, спасибо, следующий, пожалуйста"
Вот иногда задумаешься, может так и надо . А то обычно "да-да, все очень мило, спасибо, следующий, пожалуйста"
Надо ещё писать всратую ебанину с топовыми персонажами. Если ты напишешь, как крокодиловокомодная Кэрроу рассказывает мальчику Нагелю в белых носочках о том, что такое мельница, то все пройдут мимо. А вот за Геллерта или Абернети скорей всего придут и попросят, чтобы ты пояснил за хэдканон.
Если что, против Кэрроу и Нагеля ничего не имею, просто привёл в качестве примера недооценённых фандомом лебедей
Надо ещё писать всратую ебанину с топовыми персонажами
Это само собой
Надо ещё писать всратую ебанину с топовыми персонажами. Если ты напишешь, как крокодиловокомодная Кэрроу рассказывает мальчику Нагелю в белых носочках о том, что такое мельница, то все пройдут мимо.
Теперь че-то захотелось такой фанфик почитать А для гей-прозы можно использовать вместо Кэрроу мужественного бородатого орестокрада Краффта, который обучает темнокожего холопа Нагеля всем прелестям бохатой жизни
А для гей-прозы можно использовать вместо Кэрроу мужественного бородатого орестокрада Краффта, который обучает темнокожего холопа Нагеля всем прелестям бохатой жизни
Кстати, да, и даже не надо особо перегибать персонажей. Нагель — рабочий класс, Краффт похож на русского барина, будет катать своего арапчонка на санях, на тройке, закутав в десять шуб (потому что уверен, что все темнокожие плохо переносят зиму, даже если Нагель — афрославянин в третьем поколении), будет говорить, сильно окая: "А это, мальчик мой, забор. А это — часовня. А это — собака". И за шоколадную коленку мацать. А Нагель будет думать "зачем этот еблан нарядил меня в бриджи и белые чулки, и в десять шуб", в смысле: "ооо, барин такой умный!"
придут и попросят, чтобы ты пояснил за хэдканон.
это ебанина, но она у нас бывает
Кстати, да, и даже не надо особо перегибать персонажей. Нагель — рабочий класс, Краффт похож на русского барина, будет катать своего арапчонка на санях, на тройке, закутав в десять шуб (потому что уверен, что все темнокожие плохо переносят зиму, даже если Нагель — афрославянин в третьем поколении), будет говорить, сильно окая: "А это, мальчик мой, забор. А это — часовня. А это — собака". И за шоколадную коленку мацать. А Нагель будет думать "зачем этот еблан нарядил меня в бриджи и белые чулки, и в десять шуб", в смысле: "ооо, барин такой умный!"
Биляяядь, какая вхарактерная пара А белые носочки - это потому что орестокрадичные мальчики, которых видел Краффт в европейских школах, в лютый мороз были обязательно в тех же бриджах и белых носочках, что и летом, вот и решил внедрять моду непросвещенным голодным африканским холопикам, потому что благодетель
вот и решил внедрять моду непросвещенным голодным африканским холопикам, потому что благодетель
Всегда шипперил Краффта с Кроллом, но с Нагелем он тоже огонь, особенно в таком ракурсе. Не в смысле крестьянской аушки, а богатого знатного мужика, которому слишком нравится простой парень из низов, чтобы между ними вставали какие-то предубеждения и предрассудки. Тем более, что у Геллерта в тусе все как бы и равны в ближнем кругу, в том смысле, что неважно, чистокровный ты, богатый или бедный, важно, насколько глубока твоя преданность и сколько лет ты в революции.
Тем более, что у Геллерта в тусе все как бы и равны в ближнем кругу, в том смысле, что неважно, чистокровный ты, богатый или бедный, важно, насколько глубока твоя преданность и сколько лет ты в революции.
Аколитов из ближнего круга друг с другом как-то не шипперил (темносторонные бро мои бро ), а вот про Краффта и Нагеля выдумал себе то, что Краффт был наставником для Нагеля (у Нагеля не было именно магического школьного образования, и выпускник Дурмстранга Краффт взялся того натаскивать, так как увидел в Нагеле потенциал отличного бойца) и они стали первыми самыми верными аколитами.
Фото со съемочной площадки ФТ1
Когда хочешь увидеть Якоба, а там опять непонятный чел
Ух ты, неужели Йейтс продолжает потихоньку расставаться с личным архивом?
Так глядишь, и до чего поинтереснее дело дойдет!
Фото со съемочной площадки ФТ1
Спасибо, анон
- Здрасьте, мистер, а Якоб выйдет?
- Он наказан.
- А скиньте булочку.
Мне кажется, я видела эту фотку в какой-то из книг, так что, это из старенького, но в нормальном качестве. Но в любом случае
Так глядишь, и до чего поинтереснее дело дойдет!
ДА. Торс Ньюта нам всё ещё очень нужен. Конкурс мокрых рубашек, это, конечно, хорошо, но хотя бы из уважения к Эдди, который для роли столько готовился и качался, свет должен это увидеть.
И я хочу сравнить Скамандеров в части эээ... торса, во! Боюсь, в части шланга Ньют до брата не дотянет...
- Здрасьте, мистер, а Якоб выйдет?
- Он наказан.
- А скиньте булочку.
А скиньте чемодан булочек. Друзья попросили и приказали без карманцев вкусняшек не возвращаться