Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
я вот бы хотел ебануто-созависимого гельбуса вроде того, что было в "Сирене"
Это где они до одури друг друга любили и шрамы ставили друг другу?
Простите, а где-нибудь в фандоме вообще есть место, что поделиться своим мнением на тему, как мне не зашло? Или у нас фандом уже целиком рухнл в совсем альтернативный верс, где допустимо только хвалить и няшить, а если хочешь высказаться о том, как тебе не понравилось - фу, как ты мог, да за что, ты небось хочешь, чтобы все по твоему заказу делалось, да, да?!
А если похвалить чей-то текст или накур, почему-то не начинаются пляски "да засунь свое мнение себе обратно, автор не для того старался, чтобы ему тут указывали, что там кому и как нравится".
Простите, а где-нибудь в фандоме вообще есть место
да везде место, если следовать правилам этого места, к примеру нести негатив под кат там, где его просят нести под кат. или тебе главное - чтобы буквально все твое мнение увидели?
Отредактировано (2019-07-10 20:38:13)
если хочешь высказаться о том, как тебе не понравилось
Так никто не запрещает. Ты высказал свое мнение, аноны высказали мнение о твоем мнении. Полная свобода слова.
Простите, а где-нибудь в фандоме вообще есть место, что поделиться своим мнением на тему, как мне не зашло?
Можно спокойно выразить, что тебе не понравилось и при желании указать, что именно. А не прибегать с криками какое кругом говно приносят, все хуйня и прочее.
Мне в таких ситуациях становится смешно, когда я понимаю, что срач вообще на пустом месте и автор(ы) ни сном, ни духом Как было у автора того же онгоинга, где успели доебаться на двух анонимках, а он вообще вне интернета был
Простите, а где-нибудь в фандоме вообще есть место, что поделиться своим мнением на тему, как мне не зашло?
Да везде можно делиться своим мнением. Можно даже пойти в треды ненависти и там проораться, и никто тебе слова поперёк не скажет. А тут скажут И то, довольно лайтово, на мой взгляд. Просто удивились, что гельбусные накуры вызывают такую оверреакцию.
Как было у автора того же онгоинга, где успели доебаться на двух анонимках, а он вообще вне интернета был
или мудро промолчал
Тю, предупредил анонов, которые тут обсуждали эту тему, и снова выяснения пошли Берегите нервы, аноны
Это где они до одури друг друга любили и шрамы ставили друг другу
Да, да, побольше бы вот такого
Тю, предупредил анонов, которые тут обсуждали эту тему, и снова выяснения пошли
По сравнению с баттлами, которые тут бывали, это так... Беседа о бабочках. Какие нервы!
как он ничего не ждёт и как ему всё не нравиться?
когда ж ты перестанешЬ палитЬся с этими мягЬкими знаками?
Анон, который ничего не ждет не писал про "ничего не нравится". И далеко не уверен, что "все отгорело". Высказали такое предположение - вот его и обдумывает. Но не оч похоже.
Аноны, а где у нас еще есть более или менее оживленные фандомные обсуждения? Дежурку, хс знаю. Кто-то упоминал вконтач - а там где туса?
Есть, может, англо-тусовки? На каком-нибудь реддите? Если кто в курсе, поделитесь?
Кто-то упоминал вконтач - а там где туса?
Насколько я знаю, там скорее локальные обсуждения в виде немногочисленных комментариев в тематических пабликах.
Аноны, а где у нас еще есть более или менее оживленные фандомные обсуждения?
По моим впечатлениям самые оживлённые, бгг, в джрк и на хф. В вк очень вяло, размазанное тонким слоем по тысяче тематических пабликов, представленных в основном гельбусом, грейденсом и горсткой других более-менее популярных пейрингов. То есть, если ты хочешь перетереть за какую-нибудь экзотику, то можешь пососать хуй, а не обсуждения. Максимум наткнёшься на недоумение, как это можно шипперить, когда есть гельбус, грейденс, скамандерцест и грамандер.
Отредактировано (2019-07-11 18:05:39)
В тематических пабликах там по сути и обсуждений то нет, просто реакция на пост и все.
У нас и фесты, в отличие от вкшных, всяко разнообразнее и бодрее, как ни странно. Там вообще одно сплошное "шла Тина, споткнулась об Грейвза, и они поженились".
там вообще одно сплошное "шла Тина, споткнулась об Грейвза, и они поженились".
Персивали Грейвзы, где они валяются и почему?..
Там вообще одно сплошное "шла Тина, споткнулась об Грейвза, и они поженились".
Если не смотришь под ноги и спотыкаешься о нетронутых мужчин, то бери и выходи за него замуж, ведь кто же после такого спотыкания возьмет такого обспотыкнутого
Аноны, а где у нас еще есть более или менее оживленные фандомные обсуждения? Дежурку, хс знаю. Кто-то упоминал вконтач - а там где туса?
Может в твиттере еще что есть? Как раз англоязычное. Но я не искал, увы :( Мне пока хватает дежурки и хс, хотя последние пару месяцев затишье
У нас и фесты, в отличие от вкшных, всяко разнообразнее и бодрее, как ни странно.
Фесты вообще регулярно радуют
А если уже замужем, то что делать?
Как что! Либо многомужество, либо конкубинат!
Анон пишет:А если уже замужем, то что делать?
Как что! Либо многомужество, либо конкубинат!
Да сдался ей тот б/у муж, раз на дороге такое добро валяется А хотя пускай б/у остается и в доме убирается, обеды готовит, по магазинам ходит, пока его бравые директор и аврорка на заданиях работают.
Может в твиттере еще что есть?
Твиттер не совсем та площадка. Если обсуждения и есть, то у какой-то конкретной личности в реплаях или между определенной компанией. Чаще туда просто за артами и новостями ходят