Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Приют!
А говорили, что ууу... злой Гриндевальд построил Нурменгард как тюрьму для своих врагов.
Вот как проигрываешь, вечно узнаешь много нового о своих делах! 
Остальные поди тоже в розыске и домой вернуться не могут.
Ну, до выступления с йориком винда не была в розыске, она была открыто в минмагии.)
Приют!
Для бездомных поросят 
Мне нравится что Геллерт их всех селит в Нурменгарде. Такой, блин, домик для друзей.
Дом на краю света.
Интересно, у Абернети остались родственники? У Винды точно есть...
А ведь если Гриня выставит на мороз, то идти некуда. Только в МАКУСА сдаваться.
Но Куини! Точно, ее, пожалуй, надо посчитать новым аколитом! За кого волнуемся?
У Куини тоже особый статус в Нурменгардском особняке - легилиментоняня 
А ведь если Гриня выставит на мороз, то идти некуда. Только в МАКУСА сдаваться.
Там неоч тюрьма... нало к Гуннару в чемодан
легилиментоняня
Откуда такая уверенность, что ее навсегда приставили к Криденсу. Геллерт один раз воспользовался ее услугами в этом качестве. Вообще я думаю он сам будет няньчить, никому не доверит.
Откуда такая уверенность, что ее навсегда приставили к Криденсу. Геллерт один раз воспользовался ее услугами в этом качестве.
Это в шутку сказано, по аналогии с радионяней: Куини почуяла у Криденса его неуверенность и передала этот сигнал Гриндельвальду, который уже и разбирается с развлечением дитятки 
Во-во. А на постройку Гриня нааскал
думаю магией построил, без бабла 
Тогда ящитаю что после его смерии нрмгрд должен рухнуть как положено Цитадели Зла!
Это так не работает, построенный магией хог стоит.
наоборот, был голубь, который стыдил анонов за геллертолаверство, мол, как можно любить террориста. Вот он действительно вопил так вопил.
ну, анон, ты опять путаешь понятие - то что ты говоришь был хейтер, голубь это другое 
какая хуйня эти ваши термины, больше заняться в фандоме нечем штоле
больше заняться в фандоме нечем штоле
в нашем?
а сам как думаешь?
больше заняться в фандоме нечем штоле
в нашем? а сам как думаешь?
Все зависит от твоей фантазии.
Это так не работает, построенный магией хог стоит.
Мне пох... это троп, и Хог не Цитадель Зла
Нурм тоже не похож на Цитадель зла, в том и прикол 
Но он ею является, раз построена Злодеем для Злодейских дел! Он там потом дпде на крыше сидел аки Саурон оком. И орки какие-то были 
И кстати ничего мы не знаем, может Нурменгард и рухнул. Видение Гарри же закончилось сразу как только Волдеморт убил Гриндевальда. Да и Волдеморт скорее всего сразу свалил и не стал смотреть рушится там Нурменгард или нет.
Но Азкабан тоже замок какого-то темного мага, вроде бы, и он стоит себе
И орки какие-то были
А кто там за орков? Куини с Криденсом? ))) Какой злодей, такие и орки 
А там слизень... пардон, дементор-вседердитель. Они постоянно все заливают монтажной пеной и стчжечками, вот и держится. Хотя Сириус как-то уже прогрыз выход
Нурм тоже не похож на Цитадель зла, в том и прикол
пока