Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
жирно
Твоя фраза? Да. Я не думаю, что ты настолько туп, чтобы думать, что твои лавфанончики разделяют все. Хотя... Может, и настолько.
Так дело не в Абернети :(
Да понятно, но фанонить и фики писать желание пропало. Только кричалки и ношу, когда успеваю, а все остальное как отрезало.
Альбусоголубь сам с собой?
Мерлин, почему в фандома столько ебанько и тролли как по расписанию, они не могли бы ходить пореже?
Иии... примерно такая хуета творилась вчера в твареправде...
самое интересное в ситуации, что это не влияет на то, что и сколько пишут. Ну разве что косвенно - тем, что из срача тоже можно вытащить накур и воплотить
Вы там идейно против, чтобы по гельбус шипперили не только длм, а потом сто лет одиночества; но и другое развитие событий?...
Анонче, на мое имхо фанонить каждый имеет право как хочет. Но порой чужие фаноны сквикают, тут никуда не денешься.
Какая жалость, что сюда нельзя прибежать и вырезать тех, кто не шипперит гельбус так, как вам хочется? Нету мамки-Книжника под боком?
Отредактировано (2019-05-30 16:46:23)
Анонче, на мое имхо фанонить каждый имеет право как хочет. Но порой чужие фаноны сквикают, тут никуда не денешься.
Да им бесполезно объяснять...
о, а вот и голубь! Давай, еще пять сообщений, ты можешь больше
Что и требовалось доказать, аноны, игнорьте
может сдать модерам на проверку на твинков?
о, а вот и голубь!
анон, ты путаешь голубя и хейтера-тролля
может сдать модерам на проверку на твинков?
анон, ты путаешь голубя и хейтера-тролля
в джрк какой-то пять вбросов подряд накатал. Не знаю, это который?
А было бы хорошо!
в джрк какой-то пять вбросов подряд накатал.
но там всего один вброс. почистили мб?
Этот неумный человек так и не понял, что резали его не за то, что он неправильно шипперит гельбус, а за выбор словарного запаса и общий неадекват.
Голубь и есть.
но там всего один вброс. почистили мб?
чистили сразу, я прост тогда онлайн наблюдал и считал
А кто у нас правильно что шипперит
Все шипперят неправильно: то животики, то Гриняснизу, то еще Гримссон-сплошной хуй, то еще чего-нибудь.
А кто у нас правильно что шипперит
но растопырился на жертвенном кресте пока только один страдалец от произвола
но растопырился на жертвенном кресте пока только один страдалец от произвола
Остальные страдают молча!
в джрк какой-то пять вбросов подряд накатал. Не знаю, это который?
анон, смотри: абернетиголубь, альбусоголубь, гельбусоголубь и геллертоголубь - это тот, кто бегает с нелепым претензиями и пронзаниями в хейтерстве.
геллертоголубь бегал зимой, вопя о том, что сравнение геллерта с террористом - хейт, как и любое напоминание что он как бы не самый хороший в каноне мальчик
альбусоголубя угнетнул даже дизайнер его костюма, мол вот так его хейтит, придумали плохой костюм уъу(
абернетиголубь бегал с тем, что команда фб его хейтила, потому что прохладно отозвалась во вью.
это прямо яркие примеры голубизма, как я считаю.(и из того что я хорошо помню лично)
но и говорить что персонажей не хейтят - не ок, такое и правда бывает, но если ты неадекватно доебуешься к комменту, прочитав вместо "гуси" - "ебля гусей" , и активно с этим скачешь, то ты голубь.
а тут выступал не голубь, а обыновенный троллик, которому пофиг на криденса, абернети или гельбус - ему лишь бы только понабрасывать говна.
Отредактировано (2019-05-30 17:06:48)
Не фандом, а голубятня
Не фандом, а голубятня
на самом деле геллерто-альбусо-гельбусо может быть один человек, там несложно в многостаночность.
на самом деле геллерто-альбусо-гельбусо может быть один человек, там несложно в многостаночность.
стиль похож, кстати