Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44101 2019-05-30 13:05:54

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

поясните мне про него, а?

Ты все понял как-то очень странно. Альбусоголубь летал и срал о том, что у анонов неправильные фаноны про гельбус и надо их немедленно запретить, его слали нахуй и терли, терли и терли. А потом терли еще. Он срал, его терли. А потом терли еще. Он продолжал орать про засилие гпшных фанонов, которые выдают за канон и намекал на каких-то своих личных врагинек, никто так и не понял, с кем он сражался на самом деле. Но это все потерли с концами.

#44102 2019-05-30 13:07:48

Анон

Фандом: существует.
Альбусоголубь: ВЫ НЕНАВИДИТЕ АЛЬБУСА!!!

Смачные бяканья, странные обвинения, ебанутые утверждения на тему гельбуса и Альбуса. "Блевотные фаноны!!!", "мерзкий язык!", "зачем вы пишете, раз вы ненавидите Альбуса", "я тебя узнал, ты (натяжка совы на глобус)", вбросы, наезды, этц. Очень, хм, специфичная особь, если пообщаться подольше, то становится очень узнаваем ее ебнутый стиль.

#44103 2019-05-30 13:09:46

Анон

Анон пишет:

А в каких фиках вам вообще нравится именно Абернети, в отрыве от пейрингов?  :think:

в какой-то гельбусной немагичке, там у него еще была семья и он руководил ячейкой армии Грини в Нью-Йорке, мне напомнило что-то полумафиозное, интересный был образ

#44104 2019-05-30 13:11:21

Анон

Анон пишет:

Он продолжал орать про засилие гпшных фанонов, которые выдают за канон и намекал на каких-то своих личных врагинек, никто так и не понял, с кем он сражался на самом деле. Но это все потерли с концами.

ну так это тот защитник, не? Он наехал на какого-то анона, который взялся объяснять про канон и кинон, пронзил в нем кого-то и поскакал. Это осталось в подкатных комментах.

#44105 2019-05-30 13:13:03

Анон

А мне там не зашло как раз. Он там такая чисто функция, без своего характера. Хотя текст сам приятный.

#44106 2019-05-30 13:24:04

Анон

Анон пишет:

А мне там не зашло как раз. Он там такая чисто функция, без своего характера. Хотя текст сам приятный.

Да понятно, у каждого свой взгляд. Но мне очень зашло. Когда он добрался до Рудольфуса, я прям орал.
апд: а гельбус я из того фика почти не запомнил

Отредактировано (2019-05-30 13:26:01)

#44107 2019-05-30 13:49:15

Анон

Мне там сюжет в целом показался прикольным. Чисто дженовая часть.

#44108 2019-05-30 13:55:57

Анон

на ЗФБ был Абернети-котик  :lol:

#44109 2019-05-30 13:57:41

Анон

Простите, аноны, но я не сижу в дежурке, так меня и тут ухитрились заебать Абернети. Хоть на Луну сваливай.

#44110 2019-05-30 14:01:36

Анон

Почему считается хорошим тоном встать в позу красиво и сообщить всем, кто не успел убежать, что тебя заебали Абернети? Не, я понимаю - вопыль души, но смысл-то какой? Меньше по персонажу писать не станут, потому что это работает не так. Больше по другим персонажам писать тоже не станут. Так какой смысл?

#44111 2019-05-30 14:02:58

Анон

Анон пишет:

Мне там сюжет в целом показался прикольным. Чисто дженовая часть.

Мне это показалось закосом под определенную литературку аля Клэнси и Форсайт.

#44112 2019-05-30 14:04:18

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, но я не сижу в дежурке, так меня и тут ухитрились заебать Абернети. Хоть на Луну сваливай.

Давай поговорим о чем-нибудь другом.

#44113 2019-05-30 14:28:48

Анон

Анон пишет:

Меньше по персонажу писать не станут,

А по нему кто-то пишет?  O_o

Потому что никакого актива или хотя бы минимальной популярности нигде, кроме двух анонимок я не вижу.

#44114 2019-05-30 14:32:25

Анон

Анон пишет:

А по нему кто-то пишет? 

Потому что никакого актива или хотя бы минимальной популярности нигде, кроме двух анонимок я не вижу.

На хс меньше писать не станут, хоть жалуйся, что тут пишут много, хоть не жалуйся.

#44115 2019-05-30 14:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меньше по персонажу писать не станут,

А по нему кто-то пишет?  O_o

Потому что везде своя атмосфера,  вон говорят в вк все что не гельбус, грейденс и голдгрейвз это андеграунд  =D

#44116 2019-05-30 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Почему считается хорошим тоном встать в позу красиво и сообщить всем, кто не успел убежать, что тебя заебали Абернети? Не, я понимаю - вопыль души, но смысл-то какой? Меньше по персонажу писать не станут, потому что это работает не так. Больше по другим персонажам писать тоже не станут. Так какой смысл?

Какой еще хороший тон? Я вижу то, что вызывает негатив и сообщаю об этом. Всё. Обратная связь мне не нужна, так что не понятно - чего ты от меня хочешь. Или надо после такого вот вопля в пустоту обязательно превентивно всех желающих посылать нахуй, чтобы не доебывались?

не тот анон, но его заебанность понимаю и полностью поддерживаю желание сообщить о ней миру

#44117 2019-05-30 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Я вижу то, что вызывает негатив и сообщаю об этом.

Анон пишет:

Или надо после такого вот вопля в пустоту обязательно превентивно всех желающих посылать нахуй, чтобы не доебывались?

Ты сам себе противоречишь  =D Я вижу негатив и сообщаю об этом, не послать ли мне тебя, по твоим же заветам, нахуй за то, что ты за себя и за того парня до меня доебался за то, что я, по твоим же заветам, высказался о том, что вызывает у меня негатив?

#44118 2019-05-30 15:28:59

Анон

Анон пишет:

Я вижу негатив и сообщаю об этом, не послать ли мне тебя,

блабла, софистика
Чел высказался. Ты (или не ты, но тебе больше всех надо) прибежал и не сказал о негативе, нет, ты начал доебываться с расспросами, почему и зачем он высказывается. Поэтому просто иди нахуй, без объяснений.

#44119 2019-05-30 15:29:41

Анон

Анон пишет:

блабла, софистика
Чел высказался. Ты (или не ты, но тебе больше всех надо) прибежал и не сказал о негативе, нет, ты начал доебываться с расспросами, почему и зачем он высказывается. Поэтому просто иди нахуй, без объяснений.

концепция риторических вопросов прошла целиком мимо тебя.

#44120 2019-05-30 16:06:24

Анон

Кто бесит, так это лаверы Абернети. Сразу такой шум поднимается из-за того, что кого-то любимка заебла, срочно надо обосрать заебанного, иначе жизнь не мила. Нахуя плодить негатив вокруг любимого персонажа, непонятно. Фанонили бы дальше в свое удовольствие, игнорируя негативные высказывания.

#44121 2019-05-30 16:15:22

Анон

Ну дык а сам бы фанонил в свое удовольствие, игнорируя не твой контент, что не так?
Это холиварка! За моноклями - в дежурку. Холиварка как раз для того, чтобы можно было нахуй послать, но обе стороны, которые удивляются, что "о, тут могут (/ответно) нахуй послать!" - эээ, удивительно дивны.
1. Это ХС, тут могут сливать негатив и слать нахуй. Это нормально.
2. Это можешь делать не только ты, но и все остальные, сюрприз! Не над чем удивляться, что после того как ты-то слил, кому-то не понравилось уже твое поведение и у него тоже (тоже! Охуеть!) Есть негатив, желание и возможность его слить. Это нормально.

#44122 2019-05-30 16:17:10

Анон

Анон пишет:

2. Это можешь делать не только ты, но и все остальные, сюрприз! Не над чем удивляться, что после того как ты-то слил, кому-то не понравилось уже твое поведение и у него тоже (тоже! Охуеть!) Есть негатив, желание и возможность его слить. Это нормально.

+1
как можно это не понимать? то, что ты слил негатив, не гарантирует тебе на хс, что ты в домике, и обижаться, что тебя такого хорошего за честно высказанное мнение, обижают - забавное поведение.

#44123 2019-05-30 16:19:57

Анон

При чем здесь удивление? Просто срачи вас интересуют куда больше, чем фаноны. Не про одного персонажа столько не срутся, он даже Криденса с пьедестала подвинул.

#44124 2019-05-30 16:23:57

Анон

Анон пишет:

При чем здесь удивление? Просто срачи вас интересуют куда больше, чем фаноны. Не про одного персонажа столько не срутся, он даже Криденса с пьедестала подвинул.

При том, что ты нисхуя решил, что удивляться вскрикам про "заебали абернети" могут только и исключительно лаверы этого абернети, а не просто мимокроки, которых заебали заебанные.
А вообще забавно слышать такие заявы о том, что "нас" срачи интересуют больше, чем фаноны, после того, как на очередное предложение покурить что-то другое, в очередной раз предсказуемо наступила мертвая тишина.

#44125 2019-05-30 16:27:30

Анон

Анон пишет:

А вообще забавно слышать такие заявы о том, что "нас" срачи интересуют больше, чем фаноны, после того, как на очередное предложение покурить что-то другое, в очередной раз предсказуемо наступила мертвая тишина.

Как раз иллюстрация  =D
Только срачи, все остальное побоку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума