Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44001 2019-05-29 20:07:27

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Опять же, критерии хуйни у всех разные.

#44002 2019-05-29 20:07:42

Анон

Анон пишет:

Помимо хуйни и раздуваний срача, есть, например, авторы фичков, которые не хотят деанонится. А, как известно, что знают два человека, знают все.

:lol: господи, анон, спасибо, это самая смешная вещь, которую я за сегодня прочитал.

#44003 2019-05-29 20:08:09

Анон

Анон пишет:

да, конечно, так и побежал владелец правдоруба деанонить авторов в фт-треде

Если модератор не видит, то нет, конечно, никто не побежит

#44004 2019-05-29 20:08:15

Анон

Ты не можешь знать, какой модер в штатском на хс сидит в какой теме. Он может быть и автором, и кэпом (ну ладно, последнее можно проверить... теоретически)
А что там авторы деанонятся? Они у сеюя или под исполнениями деанонятся же

#44005 2019-05-29 20:11:29

Анон

Анон пишет:

авторы, наоборот, не деанонятся :)

#44006 2019-05-29 20:11:46

Анон

Анон пишет:

Нет, там в самой джрк некоторые авторы общались с анонами, видимо, речь об этом. Так и вижу глазами души, видит модер, что не хочет какой-то анонимный хуй деанониться, копирует ссылку на его сообщения и идёт к Замдежу, смотри, замдеж, какой-то хуй не хочет деанониться, выдай мне его явки-пароли, Замдеж такой, охохо, ну и дела, ну, модер, это у нас значит ЕбанатЕбанатович, и модер такой, охохо, а назавтра новость во всех газетах, потому что знают два — знают и двадцать два.

#44007 2019-05-29 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Нет, там в самой джрк некоторые авторы общались с анонами, видимо, речь об этом. Так и вижу глазами души, видит модер, что не хочет какой-то анонимный хуй деанониться, копирует ссылку на его сообщения и идёт к Замдежу, смотри, замдеж, какой-то хуй не хочет деанониться, выдай мне его явки-пароли, Замдеж такой, охохо, ну и дела, ну, модер, это у нас значит ЕбанатЕбанатович, и модер такой, охохо, а назавтра новость во всех газетах, потому что знают два — знают и двадцать два.

СУКАААА  :lol:

Словом, нет. Поскольку модер не владелец Правдоруба, то повторить подвиг Амадизов с вычислением врагинек по ай-пи без такой хитрой схемы с обращением к Замдп технически не может  =D

#44008 2019-05-29 20:19:13

Анон

Все очень опытные посетители анонимок  :lol: Я вот раньше не тусовался в таких местах, так что не знаю что, где и как устроено.

#44009 2019-05-29 20:20:08

Анон

Анон пишет:

повторить подвиг Амадизов с вычислением врагинек по ай-пи

ОМГ! Что это за история?  :creepy:

#44010 2019-05-29 20:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, в принципе, узнать кто есть и кто и что именно отписал можно по тому же ай-пи.

Модератор его не видит.

Т.е. Кэп в теме тварей все равно не видит айпи анонов? Я просто думал, из-за подписи в окошке комментария, что да

#44011 2019-05-29 20:31:36

Анон

Анон пишет:

Я просто думал, из-за подписи в окошке комментария, что да

+1

#44012 2019-05-29 20:31:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ходят и сюда и в дежурку, такой странный вопрос, не срача ради.
А у вас есть в дежурке ощущение анонимности?

Насчет ощущения анонимности не знаю, но у меня относительно тваретредов дежурки и холиварки разные ощущения, к срачам вообще не относящиеся:
> тваредежурка - будто съехались родня, соседи, знакомые и до знакомых, и все сидят за огромным продолговатым столом и что-то обсуждают, радостно обнимаются или по традиции спорят о старых вопросах, которые поднимают каждый раз, собираясь за общим столом; и тут уж как повезет: либо вовлекаешься в разговор тех групп, что сидят рядом, так как тема разговора общая и не зависит от специфики интересов каждого участника, либо свободный стул оказывается в одном из концов стола, куда на свободные стулья рядом подсаживаются те, кто тоже после разговоров с рядом сидящими решил поболтать с тобой, либо, если не умеешь начинать разговор, или нет темы, или ты что-то никому не интересное тихонько развернул, то просто сидишь и слушаешь, ведь тоже бывает полезно и интересно, когда разговор, а не срач.
> хс-тваретред - будто зал со шведским столом, и потому каких-то постоянных компактно сидячих мест для разных групп нет, и каждый участник просто подходит к столу, что-то берет или рассматривает, и легко подключиться, начать разговор или просто перекинуться несколькими фразами с теми, кто тоже подошел к столу; либо вообще стоишь, опершись о стену, что-то куришь или рассматриваешь, и тебе норм, что никто не интересуется, что там у тебя; или покачиваешься себе на расслабоне в такт музыки, и рядом тоже покачиваются в такт, и вы что-то шутите, а где-то в другой стороне зала может быть буча с намечающимся размахиванием кулаками, но вас это может не задевать, пока не начнут швыряться чем-то недалеко от вас, и траектория швыряний грозит задеть и вас.

#44013 2019-05-29 20:33:41

Анон

Анон пишет:

Т.е. Кэп в теме тварей все равно не видит айпи анонов?

Видит-видит, не слушай, тут сейчас тебе напиздят эти ламеры, которые в тонкостях дайри не разбираются. Не просто видит, но и инфу собирает, а потом сливает на сторону. Так что, не пиши хуйни — подумой!

#44014 2019-05-29 20:42:05

Анон

раньше в джрк вообще не ходил, только если тут что-то приносили. в последнее время как-то стал забегать и теперь проверяю что нового и там, и тут. правда все равно редко что обсуждаю. последнее вроде было про комикс, который переводил, и все.
так что со своей стороны не чувствую пока особой разнице в виде "домашних посиделок" и "шведского стола", как выразились выше. но срачи тут бывают пореже (плюс с телефона удобней сидеть)

#44015 2019-05-29 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Т.е. Кэп в теме тварей все равно не видит айпи анонов?

Видит-видит, не слушай, тут сейчас тебе напиздят эти ламеры, которые в тонкостях дайри не разбираются. Не просто видит, но и инфу собирает, а потом сливает на сторону. Так что, не пиши хуйни — подумой!

Если почитать правила дайрей, то нет, пользователь с доступом модератора не видит ай-пи. Видит только тот, кто входит в дайри под ником и паролем сообщества.

#44016 2019-05-29 20:53:50

Анон

Т.е. Кэп в теме тварей все равно не видит айпи анонов? Я просто думал, из-за подписи в окошке комментария, что да

А теперь прочитай внимательно, что именно там написано. Модераторы тредов - не владельцы сообщества.

#44017 2019-05-29 21:20:58

Анон

Я в последнее время совсем Дежурку не читаю. Кинк-фест не интересен, тамошние обсуждения гельбуса не вставляют, персонаж на А традиционно заебал. А на срачи не успеваю - все трут.
Здесь общаюсь больше, раньше было наоборот.

#44018 2019-05-29 21:39:49

Анон

Анон пишет:

тамошние обсуждения гельбуса не вставляют

А местные обсуждения гельбуса?  :lol:

#44019 2019-05-29 21:43:36

Анон

Анон пишет:

на срачи не успеваю - все трут.

Анон, тебе бы хотелось успевать на срачи? :lol:

#44020 2019-05-29 21:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тамошние обсуждения гельбуса не вставляют

А местные обсуждения гельбуса?  :lol:

А что там за обсуждения? Которые тебе не особо интересны

#44021 2019-05-29 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе бы хотелось успевать на срачи?

Конечно, это еще хоть как-то бодрит. Вот сегодня по обрывкам под катом ничего не понял - кто прав, а кто нет, за кого болеть.

#44022 2019-05-29 21:51:35

Анон

Кстати, на последние странички прошлого треда приносили небольшой текст с гельбусом в Альпах. Может кому-то интересно будет, сходите почитаете

#44023 2019-05-30 00:29:01

Анон

Анон пишет:

небольшой текст с гельбусом в Альпах. Может кому-то интересно будет, сходите почитаете

А я почему-то не верю в мерзлявого Альбуса. Он же англичан  :lol: 
В мерзлявого Геллерта впрочем тоже. Он же дурмстанговец.

#44024 2019-05-30 00:49:10

Анон

Анон пишет:

А я почему-то не верю в мерзлявого Альбуса. Он же англичан   

Но он кутается в пальто в каноне, и покрасневшими ушами ходит, хотя все ходили в распахнутом и всем было норм.
Ну и север - это всё-таки не Англия  =D

#44025 2019-05-30 01:02:43

Анон

Геллерт и Альбус в вычурных накидках и мехах среди снегов  :heart:
D7ugpTYUwAAfVsi.jpg

ещё арты про путешествие гельбуса в Китай:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума