Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Люблю в фиках акцент на ощущениях/чувствах, потому что в 99% случаях анатомические подробности будут описаны либо всрато, либо сквиково
Мне про онотоме нравится, но в ФТ не встречал таких фиков, чтоб было и с подробностями, и заходило. В ГП, например, многое заходит на ура.
А можете привести пример относительно анатомических описаний? Анону такие не попадались, либо может он их не помнит
А можете привести пример относительно анатомических описаний? Анону такие не попадались, либо может он их не помнит
В ФТ или вообще?
я в основном только гельбус читаю, и там такого мне не попадалось
Любой пример. Просто либо я действительно таких описаний не встречал, либо не помню их
Как это?
ебля онотоме, надергал отовсюду
вроде ещё в том фике с феста про изнасилование Винды описывалась онотоме подробно.
Да на самом деле много где она описывается, фандомов без нее не бывает. Особенно если фандом ходит на фб, требования рейтинга, то-се.
Рейтинг можно и кинком натянуть с эрки
Бличевские примеры мне нравятся, а гельбус почему-то очень сквикает, мне у этого автора вообще только один фик понравился, и это не он.
Отредактировано (2019-05-26 19:39:08)
Господи, два кинк-феста вот только что прошло по Тварям. Ты не тот тип, который влетает влетает сюда с массой коротких вопросов? Типа "а будут футфетиш по Криденсу писать?", "а что ждете на фест?" и прочими от аватарки "меня забанили, но я охуел". А то ну очень похоже.
Бличевские примеры мне нравятся, а гельбус почему-то очень сквикает
У меня ровно наоборот
А я, кажется, случайно подрочил на эту гельбус-еблю. Но кажется, я знаю этот фик и он мне не заходит.
Может, вносить ФТ-еблю, которая заходит?
А я, кажется, случайно подрочил на эту гельбус-еблю. Но кажется, я знаю этот фик и он мне не заходит.
Может, вносить ФТ-еблю, которая заходит?
мне заходит, у автора довольно чувственные описания, меньше акцента на онотомэ и было бы совсем хорошо
Господи, два кинк-феста вот только что прошло по Тварям.
Как ни странно, на кинк-фесте полно исполнений где нет избытка анатомических описаний
Маленькое ноябрьское интервью с Дэном и Каллумом. Они оба такие позитивные Особенно мне понравились первые пару секунд видео: монтаж и заставку будто специально для лаверов ньювальски делали
ебля онотоме, надергал отовсюду
ты тот самый всратый хейтер сеане?
А еще хейтер Кхабуса, Пухоспинки и Витце, ога.
Маленькое ноябрьское интервью с Дэном и Каллумом. Они оба такие позитивные Особенно мне понравились первые пару секунд видео: монтаж и заставку будто специально для лаверов ньювальски делали
Спасибо, анон, они такие милые. Я по-прежнему плохо понимаю Дэна и чуть лучше понимаю Каллума, но просто посмотреть-послушать приятно.
И да gaytime и гейское ведро отдельно было бы норм, но вместе получается реально какое-то ньювальскилаверское кккомбо.
Как ни странно, на кинк-фесте полно исполнений где нет избытка анатомических описаний
Я что-то этих "полно" там не видел. Зато видел другое полно - с очень подробной анатомией. Даже вон по таким редкопейрингам, как гринеякоб и то подвезли. А уж всякие нонконы и бордели с большими сиськами...
Зато видел другое полно - с очень подробной анатомией
Ээээ... Я вот даже спецом прошел посмотрел последний тур. Я не все читал, правда, но большую часть.
Стаффинг с Абернети - очень умеренно с анатомией, учитывая такой физиологический кинк особенно.
Тесей/Абернети - практически ноль
Гельбус, акцент на руках - ноль анатомии (ну руки это тоже анатомия конечно, но... )
Гринбернети с комфортингом - учитывая что там откровенный секс, анатомии очень умеренно, на R-ку
Корвус Старший/Юсуф - не читал
Гельбус. Альбус физически комфортит нездорового или раненого Геллерта - минимум
Нон-кон/свиноебства над Абернети. - ну тут да, есть
Омегаверс в гельбусе, - не читал
Ньювальски, где Ньюту нравится тело Якоба — минимум, очень скромная НЦ
Грамандер, римминг. - умерено
Абернети садист - минимум, учитывая кинк в первом. Второй не читал.
Гельбус в ДЛМ, прелести викторианских времён - ноль
Геллерт/Куини-футанари. - есть, но очень деликатно
Грамандер с сайз-кинком, флафф. - оба с очень умеренными описаниями анатомии.
Магический бордель - не читал, не знаю
первый секс Альбуса Дамблдора не с Геллертом - очень скромная НЦ, с минимумом подробностей
Фанклуб нечаянно похищает Дамблдора - ноль
Кто-то сталкерит Якоба и мечтает его похитить - минимум
Многие исполнения, даже с полными описания секса описаны довольно сдержанно. Часть вообще не про это, а чисто про отношения. Где такая уж супер откровенная анатомия?
И да gaytime и гейское ведро отдельно было бы норм, но вместе получается реально какое-то ньювальскилаверское кккомбо.
Гейское ведро "Не хочешь ли ты, мой милый путешественник, отправиться в Гейляндию? - Мы попадем туда через шкаф? - Нет, мой решительный герой, сейчас есть новые пути - через ведро"