Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Зато вот это - не любит автор персонажа. А не то что пытаются вменять
Бля, тебя же забанили, какого хера ты опять тут со своими "аааа, свиноебят от нелюбви к персам"?
Но там же автор подписал все... никаких предположений
Бля, тебя же забанили, какого хера ты опять тут со своими "аааа, свиноебят от нелюбви к персам"?
Кого забанили? Автор сам написал, что не любит Ньюта, поэтому нарисовал такое.
Я понимаю, всем надо выпускать пар, особенно когда действительно что-то раздражает, но я бы лично на нелюбимых персов и минуты тратить не стал. Но у кого-то вот так.
Я понимаю, всем надо выпускать пар, особенно когда действительно что-то раздражает, но я бы лично на нелюбимых персов и минуты тратить не стал.
Автор любит гару(оборотней), особенно метисов. А человек, видать, для фона.
Я переведу: автора рисунка заебал ФТ-фандом, особенно главные герои, кроме Якоба, вероятно, Ньют, Тина, Куини, гельбус, ну мб Криденс, поэтому если на рисунке с расчленёнкой вам покажется, что вот это грязное-рыжее пятно это Ньют, то вам не показалось. Стоит ли ждать расчленёнки с другими заебавшими автора персонажей не знаю.
Может тогда не стоит носить арты артера, который хейтит ФТ и фандом ФТ, в тред фандома ФТ?
Отредактировано (2019-05-24 12:46:23)
А почему, собственно? Кроме подписи разницы никакой, арт и арт
Автор сам написал, что не любит Ньюта, поэтому нарисовал такое.
Фу, как ебануто
Если артер рисует именно потому, что фандом бесит, и всячески это подчеркивает, то зачем носить это фандому? Принесли-то не просто абстрактный гуро-арт, а с заботливо прицепленным комментом от автора.
то зачем носить это фандому?
И главное с очень завуалированным описанием и кокетливым "кровушка", чтобы точно все посмотрели.
я бы такие арты не стала носить фандому банально потому, что это очень хуёвое гуро. а что там автор к кому чувствует — дело десятое.
Обидно, что у автора есть годные работы, а тут он вообще на отъебись рисовал. От лица фандома я недоволен, что нас недостаточно старательно хейтят, вот.
От лица фандома я недоволен, что нас недостаточно старательно хейтят, вот.
Да, кое-как намалевано. И правда, обидно
А тебе не принципиально с кем?
▼У меня есть только Геллерт с юно-Альбусом
Надо больше заебывать!
Да, кое-как намалевано. И правда, обидно
Что у этого автора не кое-как намалевано, анончик. Это так себе гуро очень в рамках творчества субьекта. И тоже не очень рада, что это сюда внесли, хейтит и хейтит, зачем тащить плохо сделанное.
А вы заебывайте нормально, тогда и хейтить нормально будут!
Может в этом вся фишка на самом деле: мы заебали, а нам плохого качества арт. Тошнить должно же обе стороны
Ну, скажем так, есть хейтерский контент, на который непременно нужно получить обратную реакцию, а есть такой, который рисуешь для себя и своего круга, просто слить негатив и поорать в подружек, и тебе нафиг не упало, чтобы это тащили объекту хейта. Мне кажется, тут второе, поэтому такой подмалёвок фигового качества.
Хм, интересно, за что бы Геллерт мог решить пошлепать Альбуса по попе ремнем
Для такой жопы не нужно повода
С красными полосами она стала бы еще охуенней для Грини))
Правда пришлось бы чуть-чуть прихрамывать проходя мимо аколитов