Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А, это пенгролл
Ой, надо же. Тот же автор, что и комиксы, которые недавно переводили? У нее же совсем другой внешности персонажи. То есть верю что она могла и другие варианты нарисовать. Мне кстати эти очень нравятся. Особенно Геллерт, вообще огонь.
У нее же совсем другой внешности персонажи. То есть верю что она могла и другие варианты нарисовать. Мне кстати эти очень нравятся. Особенно Геллерт, вообще огонь.
Кстати да, у нее разные стили есть. Как в том комиксе, как на этом арте и те, где "жесткая рисовка"
Кстати, а там дальше не переводили комикс?
Пока нет, только 2 главы, сюда заносили ссылку
А, это пенгролл
погоди, вроде не она.
Нет, она иногда слегка в ином стиле рисует, более сглаженном, но вот эти арты не ее, емнип. (там еще второй есть, с подарком от Альбуса)
ам еще второй есть, с подарком от Альбуса
не нашел такой (
не нашел такой (
сейчас найду в своих закромах и внесу, погодь
сейчас найду в своих закромах и внесу, погодь
блин, с трудом нашла насмотрелась красоты по дороге, извиняйте за задержку
блин, с трудом нашла
Спасибо! Думаешь, это парные арты? Тут же явный кросс-эйдж, а в рождественском подарке они одного возраста вроде.
Спасибо! Думаешь, это парные арты? Тут же явный кросс-эйдж, а в рождественском подарке они одного возраста вроде.
нетнет, они и там кроссэйджевые, Геллерт юный)) один автор, точно, и арты парные - внизу подпись адреса лофтера, owumio, я помню, что сохраняла оба из одного поста.
они и там кроссэйджевые, Геллерт юный))
А мне они показались оба не киношные, и одного возраста. Просто моложе, лет за 10 до ФТ.
Ой, да, не пенгролл. Наверное по рисовке напомнили ее саншайн арты)
Какие-то правда неравноценные подарки получились
Ой, да, не пенгролл. Наверное по рисовке напомнили ее саншайн арты)
оно и видно, носки душевнее))
оно и видно, носки душевнее))
Может они заколдованные
Альбус их начнет на ноги натягивать, а они ка-аак исполнят что-нибудь эдакое!
Конечно! Геллерт готовился: носки вязал, потом подбрасывал незаметно. А Альбус тупо забыл о празднике, т от безысходности подарил себя
Анончики, кому не лень, внесите арты со спанкингом по тварям, надо для вдохновения, умоляю)
Анончики, кому не лень, внесите арты со спанкингом по тварям, надо для вдохновения, умоляю)
Я не уверен, что они существуют в природе, но посижу и посмотрю.
А тебе не принципиально с кем?
И Ньют с ниффлером
В процессе поисков спанкинга, нашел Геллерта с ежиком (нарлом?). Нет, без спанкинга, им и так хорошо
Вау, какой он тут красивый
Вау, какой он тут красивый
Да, Гриня тут офигенный. Мне вообще кажется, что ему должен идти роскошный блестящий мех (в смысле, одежда из меха). Но еж... он так внезапен и тоже прекрасен
Я не уверен, что они существуют в природе, но посижу и посмотрю.
Ээээ... а почему? По всем фандомам существуют, а наш чем хуже?
А тебе не принципиально с кем?
Неа, вот твоя прям отлично зашел!
И мне зашло! Хочу теперь такой фик...
Кроссовер в миром тьмы. Осторожно, кровища.
мало кто знает, но я действительно не люблю Фантастических Тварей. И отдельно пак главных героев там (кроме Якоба, Якоб молодец). Еще и фандом этот лезет изо всех щелей. Так что да, если кому то показалось, что тут- Ньют, то ему НЕ показалось.
Кроссовер в миром тьмы. Осторожно, кровища.
А также гуро и фантастическая тварь жрёт Ньюта, ставь уж преды правильно я не хотел видеть этот рисунок, а он везде на меня вчера и сегодня выскакивал, что за день.