Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Короче так, аноны, твинка опять забанили, так что если вам казалось, что вас заебывали Абернети, то вас им целенаправленно заебывали, а вы как дураки предсказуемо дергались. Не надо в следующий раз кормить тролля.
Спасибо за внимание.
Отредактировано (2019-05-23 16:23:19)
Но нас не заебывали Абернети, а от твинка тут коммент на страничку и те не срачные
так что если вам казалось, что вас заебывали Абернети, то вас им целенаправленно заебывали, а вы как дураки предсказуемо дергались. Не надо в следующий раз кормить тролля.
Спасибо за внимание.
Ой, иди нахуй. Помимо этого твинка тут хватало анонов, которые срались на те же темы безо всякого подзуживания. Я тебе даже больше скажу: многим анонам просто нравится сраться, поэтому своими поучениями можешь подтереться
а от твинка тут коммент на страничку и те не срачные
Он сплясал во время срача из-за исполнения с нон-коном.
Отредактировано (2019-05-23 16:33:06)
Сплясал разговорами сам с собой - но таки походу голубь не он...
Но нас не заебывали Абернети, а от твинка тут коммент на страничку и те не срачные
Но он регулярно влетает как с мороза и семенит со своим стаффингом, футфетишем и Абернети. Не удивлюсь, если это он же в прошлые годы Криденсом заебывал.
Ну и хер с ним. Все равно не обсуждают, а занбывание видно только по аватарке
Короче так, аноны, твинка опять забанили, так что если вам казалось, что вас заебывали Абернети, то вас им целенаправленно заебывали, а вы как дураки предсказуемо дергались. Не надо в следующий раз кормить тролля.
Спасибо за внимание.
Иди обратно в дежурку. Указывать она будет, что и кому делать
Отредактировано (2019-05-23 16:42:49)
Иди обратно в дежурку. Указывать она будет, что и кому делать
окей, так и быть, можешь и дальше косплеить хлебушек, дергаясь на очевидные вбросы, свобода превыше всего, кто я такой, чтобы тебе указывать
окей, так и быть, можешь и дальше косплеить хлебушек, дергаясь на очевидные вбросы, свобода превыше всего, кто я такой, чтобы тебе указывать
Ну пока это ты тут пляшешь и дергаешься.
Вброс видимо у того анона
Ну пока это ты тут пляшешь и дергаешься.
"аноны, если вы не заметили, тут плясал тролль, будьте бдительны" - "хуле ты запрещаешь, вали в свою дежурку!!!1111ААААА"
"аноны, если вы не заметили, тут плясал тролль, будьте бдительны" - "хуле ты запрещаешь, вали в свою дежурку!!!1111ААААА"
Няша, это холиварка, тут через одного тролли.
Беги скорее
Няша, это холиварка, тут через одного тролли.
Беги скорее
я местный вообще-то )
я местный вообще-то )
Заметно, заметно.
Заметно, заметно.
стыдно, что лоханулся и истерил над вбросами? я пойму, можешь признаваться
стыдно, что лоханулся и истерил над вбросами? я пойму, можешь признаваться
С чего ты взял, что я истерил?
И где там были такие уж вбросы? Это можно считать вбросами только с точки зрения упоротых из дежурки, которые сейчас значением голубей меряются. А если ты здешний, сам прекрасно понимаешь, что на вбросы это не тянет, так, слабенькое семенство.
А если ты здешний, сам прекрасно понимаешь, что на вбросы это не тянет, так, слабенькое семенство.
приосанился как боженька только почему-то именно здесь больше всего орали, как их заебали жутким заеблом.
Жирнее, еще жирнее! Ты можешь!
Анон с троллем, который ты душный, ебать
А если ты здешний, сам прекрасно понимаешь, что на вбросы это не тянет, так, слабенькое семенство.
Ой да! 90% этого обсуждения на срач не тянули. И этот твинк хотя бы лично не оскроблял никого, если я не ошибаюсь.
Не удивлюсь, если это он же в прошлые годы Криденсом заебывал.
он же и был, по комментам можно было отследить.
он же и был, по комментам можно было отследить.
выдохся, бедняга(((
Рождественский подарок от Геллерта. Может приносили уже, но я раньше не видел такого арта.
А, это пенгролл. Там еще был арт с молодым Альбусом и Геллертом
А, это пенгролл.
Кстати, а там дальше не переводили комикс?