Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
посрались, попытались потрахаться, но Альбус был в жутком эмоциональном состоянии, поэтому Геллерт забил на идеологический срач, просто срач и еблю, и стал его успокаивать. Блин не найду же теперь, там еще Альбус собирался трахаться прямо жестко, но Геллерт такой "ты себя наказать так хочешь, еще и об меня? почему терапию еще не придумали ааа не надо так, иди сюда"
Это идеально
Дашь ссылку?
Альбус собирался трахаться прямо жестко, но Геллерт такой "ты себя наказать так хочешь, еще и об меня?
Да ладно, ну что Альбус не сумеет обнять и поняшить?
Люди, которые думают, что комфортинг это обнимашки и "няшканье", заслуживают получить клавиатурой по пальцам.
Это идеально
Дашь ссылку?
Попытаюсь найти, но я как обычно ничего не сохранила на ао3 было, ваншот, законченный, рейтинг вроде T, слов вроде мало, не больше 5 тысяч точно, побочных пейрингов не было (вроде? или ньютина упоминалась)
Да ладно, ну что Альбус не сумеет обнять и поняшить?
Люди, которые думают, что комфортинг это обнимашки и "няшканье", заслуживают получить клавиатурой по пальцам.
Пупусечка какая!
Пральна! комфортинг - это бдсм от Гуни!
Но никто кроме тебя это не сказал
Но никто кроме тебя это не сказал
Да под комфортингом до фига всего можно понимать. Объятия в стандартный набор обычно входят. Тоже мне научный термин
Дашь ссылку?
ВРОДЕ БЫ нашла, но не уверена - https://archiveofourown.org/works/17107841
ВРОДЕ БЫ нашла, но не уверена -
спасибо
там еще Альбус собирался трахаться прямо жестко, но Геллерт такой "ты себя наказать так хочешь, еще и об меня? почему терапию еще не придумали ааа не надо так, иди сюда"
Господи, опять ангст Геллерт компорть от всего сердца!
компорть
прекрасное слово
прости анон, я знаю что это опечатка, но она чудесна :D
командно портить!
Очень уверенная хватка, Альбус там аж поплыл и дрожал весь в чувствах
Сцена вообще на грани приличия
Ууууу какие лапки красивые
И длинноволосый Альбус!1
сборной принесли заявку на перевод, где один очень хороший фик. ангстовый, но очень цепляет. 31 письмо геллерту, которое альбус так и не отправил
как говорится, thirty years and still my thoughts are full of you...
https://archiveofourown.org/works/17556005
Фик симпатичный, но маленький, можно попробовать и вне феста его перевести)
это да, можно было бы) да и по языку он без особо сложных конструкций, как мне показалось
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2177016 … #740675209
полностью переведены 2 части комикса пенгролл
Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Старый Слоупок
Так все уже, эпоха Криденса прошла. Теперь мучают и кормят Абернети.
Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Старый Слоупок
Так все уже, эпоха Криденса прошла. Теперь мучают и кормят Абернети.
Но он же стремный.