Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А решились бы они попробовать такое?
Вот и бузинная палочка пригодилась бы
я опять загорелся и горю-горю, и снова захотел борделегельбус
Анон с гифкой, я тебя обожаю!
Чуть не забыл об этом своем кинке, который, клянусь, я реализую.
Думаю о двустороннем дилдо для них с первой секундной сцены со взглядами-лапками..
Только ещё зачарованное, чтобы его не пришлось самому направлять и дергать, а оно это делало само, а мальчики насаживались и ласкали друг друга.
Только ещё зачарованное, чтобы его не пришлось самому направлять и дергать, а оно это делало само, а мальчики насаживались и ласкали друг друга.
А зачем же не зачарованное, когда с ним лапки будут свободны и можно делать гораздо больше движений, и ласкать, и трогать
Кто-нибудь из них мог иногда направлять его магией наоборот больше в сторону партнера, чтобы глубоко и сильно, до искр в глазах, а после в обратный дерганный ритм на двоих
А был хоть один фик про...использование Бузиной палочки не по назначению?
Хотя бы англофик, очень хочется
я опять загорелся и горю-горю, и снова захотел борделегельбус
![]()
дай пять, собрат, у самого мысленно мальчики уже как только не изгибались
А был хоть один фик про...использование Бузиной палочки не по назначению?
![]()
Хотя бы англофик, очень хочется
Вот знаешь, мне кажется я видел один, но не уверен. Может мне приснилось
Там, помню, в дежурке какой-то анон все грозится принести футфетиш с Абернети. Не убираем попкорн далеко.
Извините за некропостинг. Еще не приносили такое?
Так и представляю картину, как у Альбуса темно,-красные полосы на попе
Я прочла «волосы», что ты делаешь, анон?!
Мы точно ни одного курящего не видели ни в ГП, ни в ФТ?
Вильгельмина Граббли-Планк с трубкой
У меня в гельбусе кинк на комфортинг, но характеры сука мешают
А меня кинкует фингеринг в гельбусе, особенно если у Геллерта кольца не сняты
ох эти пальцы
вы просто гляньте какая хватка
У меня в гельбусе кинк на комфортинг, но характеры сука мешают
Ну Альбус вполне умеет в комфорт? или может уметь, по крайней мере.
Ну Альбус вполне умеет в комфорт? или может уметь, по крайней мере.
Мне тоже кажется, что может у них быть комфортинг. Почему нет? Скорее ситуацию сложно придумать, если строго в рамках канона.
Альбус точно умеет. И даже Геллерт может ради Альбуса расстараться. Он вот в ФТ1 как Криденса комфортил, да это была манипуляция, но он же хорошо понимает и чувствует что надо делать.
Насчёт комфортинга...я бы больше тут на умение Геллерта ставил, чем на умение Альбуса.
Да ладно, ну что Альбус не сумеет обнять и поняшить?
Да ладно, ну что Альбус не сумеет обнять и поняшить?
Думаю может, но мы-то это не видели, зато видели что Геллерт это делает.
Из чего логически следует что ставить следует на того, кто это делал хоть раз точно, не важно с какой целью))
В ГП Альбус скорее демонстрирует умение оказать поддержку вовремя сказанным словом, шуткой и мармеладками, чем обнимашками.
В гп если бы он обнял гарри - нарекли бы педофилом
Подростков чрезмерно тискать и правда не всегда уместно.
Но, мне кажется, что Альбус действительно не будет особенно вторгаться в чужое личное пространство и всех подряд обнимать не зависимо от возраста.
Но, мне кажется, что Альбус действительно не будет особенно вторгаться в чужое личное пространство и всех подряд обнимать не зависимо от возраста.
Зато в его личное пространство - сколько угодно
Мне тоже кажется, что может у них быть комфортинг. Почему нет? Скорее ситуацию сложно придумать, если строго в рамках канона.
Почему? Придумываешь ситуацию, чтобы они встретились и всё))
Был красивый фик с комфортингом ещё до фт-2, где Геллерт сбежал и сразу к Альбусу.
Или вы про моральный комфортинг? Ну тогда это правда трудновато)
Или вы про моральный комфортинг? Ну тогда это правда трудновато)
про моральный я прям недавно на ао3 читала, кстати от Геллерта. Я не очень прямо хорошо понимаю английский, поэтому могла сместить акценты, но они там встретились после фт2 (не помню почему, почти случайно вроде), как враги, посрались, еще посрались, попытались потрахаться, но Альбус был в жутком эмоциональном состоянии, поэтому Геллерт забил на идеологический срач, просто срач и еблю, и стал его успокаивать. Блин не найду же теперь, там еще Альбус собирался трахаться прямо жестко, но Геллерт такой "ты себя наказать так хочешь, еще и об меня? почему терапию еще не придумали ааа не надо так, иди сюда"