Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Дамблдор был счастлив целых два месяца, чо хд
интересно, почему Аберфорт бобылём остался? он таки козофил или это ответка за Ариану, в чьей смерти он виноват не меньше гельбуса?
Макгонагал тоже не была счастлива, хотя и сменила нескольких мужиков.
Разве нескольких? А там не 1 муж, склеевший ласты?
Разве нескольких? А там не 1 муж, склеевший ласты?
У неё ещё был жених, которого она бросила, но потом долго по нему страдала.
У неё ещё был жених, которого она бросила, но потом долго по нему страдала.
Но муж то всё равно 1. Какие в мире Роулинг все целомудренные всё таки.
Анон пишет:У неё ещё был жених, которого она бросила, но потом долго по нему страдала.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Есть ещё мама Блейза Забини - чёрная вдова Вот у неё мужей было несколько.
Анон пишет:У неё ещё был жених, которого она бросила, но потом долго по нему страдала.
Когда абсолютно все целомудренные? Ну да, ничего хорошего, скукота
а у вас МакГонагал тоже ассоциируется с математичкой?
У Дина Томаса кстати интересная история. Если я правильно помню его отец-волшебник влюбился в магглу и заделал ей Дина, но ничего про магмир не рассказывал и вообще всячески скрывал семью, боясь получить от Волдеморта. В итоге он всё-таки погиб, мать Дина ничего не узнала и вышла замуж во второй раз за обычного мужика. Ну а Дин оказался с сюрпризом.
Анон пишет:Но муж то всё равно 1. Какие в мире Роулинг все целомудренные всё таки.
Не то что повальный червепидорский промискуитет в фикле Додо, да?
Анон пишет:Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
А ты умеешь только в категоричность, или чёрное, или белое? Когда все шлюхи или геи - это тоже скучно.
У Дина Томаса кстати интересная история.
Да. Он ушёл из семьи, что бы не подставлять их под встречу с Пожирателями смерти. Но мама Дина об этом не знала и отзывалась о муже в стиле "Мудак, бросил с ребёнком".
Анон пишет:Когда абсолютно все целомудренные? Ну да, ничего хорошего, скукота
А ты умеешь только в категоричность, или чёрное, или белое? Когда все шлюхи или геи - это тоже скучно.
Нет, я думаю что интересное в этих книгах никак не завязано на постельные отношеньки.
Как тебе сказать. Мир, где бОльшая часть народа женится чуть ли не в школе, а потом живёт долго и счастливо кажется мне несколько неправдоподобным. Вот даже не знаю, почему.
Хотя, может там разводы запрещены?
Отредактировано (2017-01-10 17:01:43)
интересно, вот сквибы редкость, но повысится ли шанс рождения сквиба не у двух волшебников, а у волшебника и маггла или у волшебника и сквиба?
Анон пишет:Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Как тебе сказать. Мир, где бОльшая часть народа женится чуть ли не в школе, а потом живёт долго и счастливо кажется мне несколько неправдоподобным. Вот даже не знаю, почему.
Хотя, может там разводы запрещены?
Волшебники, сэр.
Анон пишет:Не то что повальный червепидорский промискуитет в фикле Додо, да?
Нет, я думаю что интересное в этих книгах никак не завязано на постельные отношеньки.
Ога, но почему-то большинство главных героев счастливо переженились друг на друге сразу после школы и заделали стопицот лялонов. И никто никогда никому не изменял, не развёлся и не ушёл из семьи. А ведь это добавило бы повествованию живости и правдоподобности.
интересно, вот сквибы редкость, но повысится ли шанс рождения сквиба не у двух волшебников, а у волшебника и маггла или у волшебника и сквиба?
Я вообще не канонист, но со стороны, имхо, вероятность выше среди чистокровных. Ну типо как словить какой-нибудь баг в генетике при близкородственном скрещивании.
Волшебники, сэр.
Думаешь, у них просто ядов много?
Ога, но почему-то большинство главных героев счастливо переженились друг на друге сразу после школы и заделали стопицот лялонов.
Часть народа потом померла, едва родив малышастиков, ибо война.
И никто никогда никому не изменял, не развёлся и не ушёл из семьи.
Может сказывается привычка волшебников заметать говно под ковёр?
Часть народа потом померла, едва родив малышастиков, ибо война.
Какая у них там война в двадцать первом веке?
И никто никогда никому не изменял, не развёлся и не ушёл из семьи.
Измены - это нехорошо. Книга детская.
Развод - это пиздуховно! Быть вдовой или вдовцом можно(см Лавгудов, Минерву и ещё кого то).
Из семьи ушёл отец Дина, но то, из благородных намерений! Всё, лимит изчерпан!
Может сказывается привычка волшебников заметать говно под ковёр?
Ставлю на это. Складывается впечатление, что по факту там можно хоть шведской семьей жить и кровью маггловских младенцев умываться, главное, чтоб снаружи было чистенько и благообразно.
Какая у них там война в двадцать первом веке?
Я про среднее поколение. Которое родителей Гарри.
Про 21 век не в курсе.
Так речь не о них, они как раз не главные герои не все переженились, поженились почти сразу после школы только Джеймс и Лили, а про возраст и обстоятельства знакомства Лонгботтомов или Лавгудов нам неизвестно.
А, ну да, ещё Артур и Молли.
Отредактировано (2017-01-10 17:10:58)
Анон пишет:Какая у них там война в двадцать первом веке?
Про 21 век не в курсе.
А я про 21 век, Гарри/Джинни, Рон/Гермиона и прочая хуйня.
Вообще с тягой Ро женить и плодить всё подряд, я ставлю на то, что все неженатые, незамужние и не привлекавшиеся - геи или как минимум би Типа Чарли Уизли или Сириуса Блэка. Их как раз настолько мало, что статистически очень похоже на то, лул.