Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
мне надоело ставить каты, пардон)
Это ЗФБ. Мне чудовища тоже понравились, та часть которая по сюжету канона, потом уже не очень.
А потом была еще Битва Пейрингов -
да, я перепутал мероприятия. у битвы тоже читал в процессе выкладки, но чтобы что-то сильно зацепило не припомню
Абернети Реймас, на Брэкет не похоже
Вот да, Брэкет вроде пишет не Ебернети, а совсем противоположное.
А у Реймас он именно хитроватая проблядь.
у битвы тоже читал в процессе выкладки, но чтобы что-то сильно зацепило не припомню
Мне понравился Дом. Очень интересная идея проклятия, и характеры интересные и канонные и ОП. Но там нет прямо вот такого эротического пейринга, там очень канонные, драматичные отношения.
Сказали про англ.фики и вот что подумал, а у нас ведь никто не делал какой-нибудь там сборник реков? Про гельбусный гуглдок и чемоданчик помню, но там все русское.
Можно было бы сделать и с англ.текстами, если насобирались бы реки, конечно, и при желании кто-то мог бы и перевести дополнительно.
Мне понравился Дом. Очень интересная идея проклятия, и характеры интересные и канонные и ОП. Но там нет прямо вот такого эротического пейринга, там очень канонные, драматичные отношения.
что-то плохо его помню по содержанию, но примерно понял, про что ты.
из последнего прочитанного, что понравилось, помню другую историю
Какую?
фик так называется, другая история
фик так называется, другая история
Ого, какая огромная. Небось, фандомообразующий текст, а я как всегда проворонил. Начало прикольное, обожаю Альбуса-сладкоежку
Ого, какая огромная. Небось, фандомообразующий текст, а я как всегда проворонил. Начало прикольное, обожаю Альбуса-сладкоежку
вечно ему то сладости дарят, то какие булочки или круассаны приносят, милота)
приятного чтения тогда!
из последнего прочитанного, что понравилось, помню другую историю
это фик с одной из предыдущих ФБ? Меня он выбесил в свое время - сюжетом. Да и в плане того как написано, какие характеры, тоже не порадовал.
А у меня в последнее время наоборот какая-то жадная маленькая дрянь внутри сидит и хочет отдельный фест для гельбуса
А у меня в последнее время наоборот какая-то жадная маленькая дрянь внутри сидит и хочет отдельный фест для гельбуса
Моя внутренняя жадная маленькая дрянь тоже его хочет и передаёт твоей привет)
это фик с одной из предыдущих ФБ? Меня он выбесил в свое время - сюжетом. Да и в плане того как написано, какие характеры, тоже не порадовал.
Сейчас читаю. Мне чуток скучновато становится.
Авторов мало. Да и фидбека, кмк, маловато, если по той же БП судить. Я в ней не участвовал, если что. Со стороны сужу.
Авторов мало. Да и фидбека, кмк, маловато, если по той же БП судить. Я в ней не участвовал, если что. Со стороны сужу.
Да, прекрасно это понимаю и даже не был удивлен, когда не стали собирать команду на эту фб. Но все равно ж, черт, сидишь и хочется вот, хочется
а в общий заявки носить - не, не катит?
Моя внутренняя жадная маленькая дрянь тоже его хочет и передаёт твоей привет)
моя присоединяется к вашим, но у меня такая стадия потребления, что я не могу придумать даже заявок, просто хочу прийти и начать читать
Я имел в виду именно кинковые заявки. Так то можно носить и в общую или к аколитам, но там же не гельбус-центрик. Какие кидали, я видел
но у меня такая стадия потребления, что я не могу придумать даже заявок, просто хочу прийти и начать читать
У меня вроде генерируется идея, но я не могу ее записать словами и все, хоть убей)
Да, кстати, там как-то мало гельбусных заявок было :(
Я имел в виду именно кинковые заявки.
Так есть же кинк-фест... и плюс ну, можно носить в общую, зачем отдельный фест?
Все, это я вас не так понял)
Про кинк-фест да, но он пока не закрыт, поэтому заявок не нанесешь. Я просто подумал вы переключились на заявки для фб хд
Там в джрк приносили одну гельбусную кричалку с картиной художника, которого анон очень любит. Он потрясающе рисует мальчиков! Делюсь
https://artchive.ru/artists/79299~Tuke_ … 929/works/
Про кинк-фест да, но он пока не закрыт, поэтому заявок не нанесешь.
Записывай, чтобы не забыть . Судя по тому как бодро пишут, закроют в обозримом будущем.
Ой, у этого волшебная палочка в руке
https://artchive.ru/res/media/img/oy100 … 647606.jpg
Там в джрк приносили одну гельбусную кричалку с картиной художника, которого анон очень любит. Он потрясающе рисует мальчиков! Делюсь
![]()
https://artchive.ru/artists/79299~Tuke_ … 929/works/
Какие красивые картины и мальчики
А это видимо один из моментов длм гельбуса?
https://artchive.ru/artists/79299~Tuke_ … athers1927
Анон пишет:Авторов мало. Да и фидбека, кмк, маловато, если по той же БП судить. Я в ней не участвовал, если что. Со стороны сужу.
Да, прекрасно это понимаю и даже не был удивлен, когда не стали собирать команду на эту фб. Но все равно ж, черт, сидишь и хочется вот, хочется
После зфб они хотели на лето, но активных игроков накрыл реал.