Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я пытаюсь представить себе происхождение этой женщины. Каким образом она получила магическое образование, если у них там такие законы? Её предков привезли в качестве рабов, а потом она как то получила образование и должность. Как?
Училась в Илверморни, есть инфа по её факультету. Не факт даже что её предки были рабами, могли быть магами и сами в Америку приехать.
Но половина известных нам президентов МАКУСЫ была женщинами, ещё задолго до двадцатого века.
Честно говоря, это позволяет предположить, что должность марионеточная.
почти неправдоподобная продвинутость в других областях - темнокожая женщина-президент, например.
Там не было неравенства с самого начала. Женщина - физическая сила не имеет значения в волшебстве, поэтому у женщин-волшебников обстановка была получше, чем у маггловских, то же самое и с цветом кожи, у белокожих волшебников не было преимущества, как у магглов с техническим прогрессом.
Анон пишет:У них просто другие стереотипы и предрассудки. Внутренний расизм по цвету кожи у них отсутствует.
Я пытаюсь представить себе происхождение этой женщины. Каким образом она получила магическое образование, если у них там такие законы? Её предков привезли в качестве рабов, а потом она как то получила образование и должность. Как?
Да просто Роулинг решила подлизать и тем и этим и поэтому вписала в сюжет негритянку на отъебись.
Образование, насколько я понимаю, Серафина должна была получить очень неплохое, т.к. задатки у неё были отличные - емнип, её готовы были зачислить к себе все имеющиеся в Илверморни факультеты)
Да просто Роулинг решила подлизать и тем и этим и поэтому вписала в сюжет негритянку на отъебись.
Мне тоже так кажется. Это как натягивание гейства на Дамблдора. Ничего не решает, но, может, кого то порадует. Или внезапная чернокожесть Гермионы.
Анон пишет:Но половина известных нам президентов МАКУСЫ была женщинами, ещё задолго до двадцатого века.
Вот и у меня такие же догадки. Но, кажется, для марионетки эта мандавошь слишком много решает.
Почему? О_о Среди могущественных магов всегда были женщины, взять хотя бы Ровену с Хельгой, Морриган, Изольду Сейр (которая между прочим и основала американскую школу магии). Магическое образование женщинам всегда было доступно.
Образование, насколько я понимаю, Серафина должна была получить очень неплохое, т.к. задатки у неё были отличные - емнип, её готовы были зачислить к себе все имеющиеся в Илверморни факультеты)
Анон, я не спорю, что именно у неё отличные зададки. Но! Судя по всему, там живут только чистокровные волшебники, раз даже браки с маглами запрещены. Получается, что единственный вариант - это что в США своим ходом приехала темнокожая волшебная и небедная семья. Или несколько семейств.
Отредактировано (2017-01-10 15:53:38)
а до закона Раппапорт браки тоже были запрещены?
Получается, что единственный вариант - это что в США своим ходом приехала темнокожая волшебная и небедная семья. Или несколько семейств.
Я напоминаю, что в Африке помимо порабощенных племен оставались и свободные, а у них были свои вожди и короли. Так что Пиквери вполне может быть аристократических кровей. Или потомком колдунов, которые имели в племени именно этот высокий статус.
Анон, я не спорю, что именно у неё отличные зададки. Но! Судя по всему, там живут только чистокровные волшебники, раз даже браки с маглами запрещены. Получается, что единственный вариант - это что в США своим ходом приехала темнокожая волшебная и небедная семья. Или несколько семейств.
Ну да, вполне может быть. А может быть чистокровный белый колдун женился был по делам в Африке и женился на какой-нибудь знойной африканской ворожее. А может быть она талантливая магглорождённая, как Гермиона. Что по-твоему они делали с магглорождёнными волшебниками, убивали во славу закона Раппопорот?
а до закона Раппапорт браки тоже были запрещены?
Вроде нет.
Магическое образование женщинам всегда было доступно.
Из волшебных семей - да.
Анон пишет:У них просто другие стереотипы и предрассудки. Внутренний расизм по цвету кожи у них отсутствует.
Аноны, что за бардак у вас в головах. У магов нет неравенства по цвету кожи и полу, африканские маги вообще супер-сильны и среди священных 26 семейств в Англии есть темнокожие. У них притеснения по чистоте крови, а не по цвету кожи.
Судя по всему, там живут только чистокровные волшебники, раз даже браки с маглами запрещены.
Магглорождённые, ау.
Отредактировано (2017-01-10 15:58:57)
Что по-твоему они делали с магглорождёнными волшебниками, убивали во славу закона Раппопорот?
Ну, Криденс вот на улице прыгает. Скорее всего, не давали образования и всё.
Криденс по их мнению сквиб. К твоему сведению, Тина и Куини - полукровки.
Анон пишет:Что по-твоему они делали с магглорождёнными волшебниками, убивали во славу закона Раппопорот?
Эээ, Криденс исключение из правил, прецедент, а не обычное дело.
Необученный волшебник это проблема, он будет стихийно магичить, а это угроза для статута секретности.
Криденс это проёб системы. Он явно с детства подавлял свои способности, иначе обскура бы не вышло, а раз подавлял - то они не проявлялись и его было не вычислить. А пера, регистрирующего всех родившихся детей с волшебной силой, тогда ещё скорее всего не было.
Криденс сейчас ощущается как сквиб, потому что вся его магия в обскура спряталась.
Здесь так любят гнать на Дежурку, а в каноне тамошний контингент шарит получше. По крайней мере, заяв - раз баба на посту, то должность марионеточная, я там не видел.
А пера, регистрирующего всех родившихся детей с волшебной силой, тогда ещё скорее всего не было.
Перо в Британии. В Нью Йорке, скорее, печатная машинка для пущего антуража.
Отредактировано (2017-01-10 16:04:55)
что в Африке помимо порабощенных племен оставались и свободные,
Вполне возможно, что в Африке волшебники чаще жили отдельно от магглов, как и в Европе, так что колонизация их мало затронула.
Здесь так любят гнать на Дежурку, а в каноне тамошний контингент шарит получше. По крайней мере, заяв - раз баба на посту, то должность марионеточная, я там не видел.
Чернокожая баба-президент! Фуууу. Палюбас марионеточная должность, за спиной которой стоит какой-то серый кардинал-мужик.
Из волшебных семей - да.
Ну мальчикам из маггловских семей в каком-нибудь десятом веке наверное тоже в основном приходилось перебиваться без образования, но как из этого следует что должность президента марионеточная?