Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Из проебов Виликих В. меня больше всего умиляет замок в кабинете Гриногрейвса, который не поддавался магии, но Якоб выломал его плечом. Это так... трогательно.
Да с ньютом непонятно, когда его уже пора спасать, а когда у него все штатно!
Это ща была шикарная фраза, да!
Вот котик его кидает и цепляет, и кельпи тащит - это штатно! Нештатно и пора спасать - это когда Гриня прицельно убивает)
Из проебов Виликих В. меня больше всего умиляет замок в кабинете Гриногрейвса, который не поддавался магии, но Якоб выломал его плечом. Это так... трогательно.
Все гораздо проще: дверь на самом деле была открыта, ее просто надо было тронуть, ручками, как нормальную дверь
Отредактировано (2019-05-05 20:13:36)
но Якоб выломал его плечом
Ногой!
Ещё одна утраченная технология предков — зачаровывать двери так, чтобы их нельзя было выломать.
Ещё одна утраченная технология предков — зачаровывать двери так, чтобы их нельзя было выломать.
Но куни все-таки ценнее
Возможно просто Грейвз привык выбивать себе дверь ногой и специально так все зачаровал! А все остальные ссали так поступать с дверью начальника
Возможно просто Грейвз привык выбивать себе дверь ногой и специально так все зачаровал!
Я так понимаю, что зачаровывал все-таки уже не ГРейвз, а Гриня. И эту дверь магией мог открыть ну разве что Альбус. Очень сильное колдунство!
А с ноги Альбус ни за что не ворвется, ага. Зато Треверс...
Отредактировано (2019-05-05 20:24:45)
А с ноги Альбус ни за что не ворвется, ага. Зато Треверс...
Ну мне тоже показалось, что эта сцена была конечно смешная, но наивность виликих в несколько преувеличена. Не верю, что маги не рассматривают возможность применения тупой физической силы.
Так-то маги, а то Гриня. Там самоуверенность с Альпы.
Не верю, что маги не рассматривают возможность применения тупой физической силы.
Ну кто бы мог предположить, что в кабинет директора МАКУСА будут врываться с ноги?
Ну кто бы мог предположить, что в кабинет директора МАКУСА будут врываться с ноги?
А вот зря! Я теперь хочу такой фанфик с Грейвзовальдом и Треверсом (ибо щетаю, что с этого станется)
Так-то маги, а то Гриня. Там самоуверенность с Альпы.
Ну... Он же не идиот при этом.
Ну... Он же не идиот при этом.
А у него была цель защитить чемодан и вообще кабинет Грейвза? Он вообще-то отправил Ньюта и Тину на казнь, Якобу стирать память, а то что Куини в их шайке вообще не знал. От кого защищать? Пришёл, оставил чемодан в кабинете, запер на автомате дверь и ушёл. Это не значит, что в его личный кабинет в Нурменгарде, например, можно вломиться, перебирая все доступные способы и обнаружить там алтарь с колдографиями Альбуса. Тут никакой необходимости в тщательной защите не было, имхо.
Отредактировано (2019-05-05 20:44:57)
А у него была цель защитить чемодан и вообще кабинет Грейвза? Он вообще-то отправил Ньюта и Тину на казнь, Якобу стирать память, а то что Куини в их шайке вообще не знал. От кого защищать? Пришёл, оставил чемодан в кабинете, запер на автомате дверь и ушёл. Это не значит, что в его личный кабинет в Нурменгарде, например, можно вломиться, перебирая все доступные способы и обнаружить там алтарь с колдографиями Альбуса. Тут никакой необходимости в тщательной защите не было, имхо.
+1
перебирая все доступные способы и обнаружить там алтарь с колдографиями Альбуса
ультимейт защита: после такого удара по психике взломщик уже ничего не расскажет
ультимейт защита: после такого удара по психике взломщик уже ничего не расскажет
Думаете, Кролл..?
после такого удара по психике взломщик уже ничего не расскажет
Да его после такого в совочек сметут и все.
и обнаружить там алтарь с колдографиями Альбуса
ГАЛЯ
и процесс перехода аколитов от отрицания ("да это он чтобы кукол вуду делать") к принятию ("ладно, давайте спиздим этого профессора и подарим шефу на др")
ладно, давайте спиздим этого профессора и подарим шефу на др
Когда там у Шефа др? Если во время учебного года, то МакГонагалл сначала будет материться на внезапные замены исчезнувшего коллеги, а потом просто переделает расписание на эти дни. Даже после войны, потому что он все равно исчезает, гад.
Вы напомнили мне одну шутку, наверное времен ноября:
Встречаются как-то Дамблдор и Гриндевальд, а общество их осуждает
Когда там у Шефа др?
кто бы знал, там же даже год приблизительно 1883-й
Когда назначат - тогда и будет! Летом лучше, летом явно любая дата будет знаковой - типа срывали в этот день васильки, третий секс на сеновале...
А вдруг они клятву заключали во время др Геллерта? Лучший подарочек ему, ну а потом уже секс на сеновале