Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2017-01-10 01:51:34

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

МНЕ! Мне надо!

https://ficbook.net/readfic/5123444
Держи, анон. Не знаю, любишь ли ты дисфункциональные семьи так, как люблю их я, но мне зашло.

#4102 2017-01-10 02:54:45

Анон

имена

Отредактировано (2017-01-10 02:55:55)

#4103 2017-01-10 06:07:24

Анон

Анон пишет:

Я ради фичка полез на поттервики, нашел там классификацию фантастических существ по степени опасности и в голове моей вдруг возникла и теперь отплясывает идея кроссовера с scp.

...анон. Если накуришь хотя бы плотбанни - пиши, один заинтересовавшийся у тебя уже есть.

*молча занял очередь*

#4104 2017-01-10 06:47:56

Анон

Ужасно Жирный Эзра под катом:

Витя?!
блин, он выглядит, как мой одногруппник
...
погодите, это что, получается, мой одногруппник похож на Эзру Миллера?

#4105 2017-01-10 07:02:35

Анон

Анон пишет:

блин, он выглядит, как мой одногруппник
...
погодите, это что, получается, мой одногруппник похож на Эзру Миллера?

Стакан наполовину полон!  =)

#4106 2017-01-10 08:18:34

Анон

Анон пишет:

Я ради фичка полез на поттервики, нашел там классификацию фантастических существ по степени опасности и в голове моей вдруг возникла и теперь отплясывает идея кроссовера с scp.

...анон. Если накуришь хотя бы плотбанни - пиши, один заинтересовавшийся у тебя уже есть.

*молча занял очередь*

Я за Вами. Молиться буду на автора, если хоть что-то напишет. :awe:

#4107 2017-01-10 08:22:07

Анон

Давайте курить кроссовер с SCP вместе  :heart: Коллективно, в смысле. Сколько я смотрю на этот фандом и не знаю, как к нему подступиться, а тут сам Мерлин велел.

#4108 2017-01-10 08:43:53

Анон

Анон пишет:

Дежурка делает больно

Анон пишет:

а Очень Внимательный Анон только сейчас обратил внимание, что Криденс стоит на решетке вытяжки от подземки, а все вокруг в пальто. рыдает

К слову, это прекрасно подмеченный момент, потому что Криденс действительно в фильме без пальто не просто так мерзнет, а по хитрому замыслу костюмера  :evil:
Внесу сканы (немножко текста про костюмы): раз (Грейвз, Тина, Куини), два (Якоб, Криденс, Мэри Лу, Шоу)

#4109 2017-01-10 08:54:00

Анон

Анон пишет:

а по хитрому замыслу костюмера

Судя по комментариям, костюмер горит своим делом  :love: Обожаю таких людей, с ними каждая деталь становится значимой.

Отредактировано (2017-01-10 08:54:10)

#4110 2017-01-10 08:58:20

Анон

И еще чуть-чуть с внесением дежурки в тред

Анон пишет:

Аноны, мне всю дорогу казалось, что сенатор Шоу - маг.

А мне с какого-то второго-третьего просмотра нахэдканонилось, что Шоу вполне себе в курсе существования параллельного магического мира. Закон Раппапорт - законом Раппапорт, и, хотя и отмечено, что Макуса действовала в полной независимости от государства не-магов, возможно, какие-то обоюдно выгодные связи могли секретно поддерживаться. Это дополнительно объяснило бы, почему Шоу выставил Мэри Лу из редакции - для него самого это означало бы нарушение обозначенных договоренностей, но когда в ситуацию добавляются личные мотивы, Шоу уже не прочь играть в открытую: "I'll expose you for who you are and what you've done". Он прекрасно знает, кого и в чем можно разоблачить. Анон бы зачел политичку Шоу|Серафина =)

#4111 2017-01-10 10:10:42

Анон

Анон пишет:

К слову, это прекрасно подмеченный момент, потому что Криденс действительно в фильме без пальто не просто так мерзнет, а по хитрому замыслу костюмера  :evil:
Внесу сканы (немножко текста про костюмы): раз (Грейвз, Тина, Куини), два (Якоб, Криденс, Мэри Лу, Шоу)

А можно для незнающих английского кратенько, пожалуйста?

#4112 2017-01-10 10:29:24

Анон

Анон пишет:

Художник по костюмам намеренно не выдал Криденсу и Якобу (единственным героям в фильме) пальто, потому что не иметь пальто - признак нищебродства. Ещё Криденсов шмот намеренно сделан неудобным и потрёпанным. И кроме пиджачка у него больше шмоток нет.

У Грейвза шмотки спроектированы так, чтобы делать его более крупным и угрожающим :lol:

#4113 2017-01-10 10:40:54

Анон

Спасибо, анон!
Выходит, впечатление от Грейвзого "я стласный и усатсный" у меня было не просто так.

#4114 2017-01-10 10:43:35

Анон

Анон пишет:

Давайте курить кроссовер с SCP вместе

Только под катом, плиз.

#4115 2017-01-10 10:44:14

Анон

Анон пишет:

Криденс и Ковальски единственные, у кого в фильме не было пальто/плаща, что символизирует их бедность и незащищенность. Вместо этого у обоих есть пиджаки: у Джейкоба аккуратный парадный, который он надел, чтобы хорошо выглядеть в банке, и который не сочетается с остальной его плохо подогнанной поношенной одеждой; у Криденса сношенный до дыр пиджачок, из которого он уже вырос. То, что пиджак ему тесен, вместе с узким воротником, застегнутыми доверху рубашкой и жилетом показывает замкнутость Криденса, его стремление спрятаться и сжаться.
У Грейвза вся одежда от ботинок до плаща призвана делать его крупнее и мощнее, чем на самом деле. Для этого использовался целый набор подплечиков, для каждого ракурса свои. Также черно-белая гамма делает его плащи похожими на рясу священника, но ткань с блеском придает изящества.
У Тины плащ не по размеру, потому что она вся такая неловкая и плохо чувствует свое тело. Большой поднимающийся воротник напоминает о фильмах про шпионов и намекает, что Тина по работе часто должна быть незаметной; брюки показывают, что она очень современная и активная. Ее одежда одновременно напоминает одежду других авроров и отличается от них.
У Куини ткань для пальто сделана на заказ и с элементами персикового цвета и оттенков коричневого, чтобы было воздушно, теплых оттенков и напоминало закат-рассвет, потому что Куини солнышко.
Мэри Лу одета строго, но царственно; при этом она не должна была напоминать суфражистку, поэтому у нее все прилегает к телу, а шляпки такие маленькие. Еще она должна напоминать марионетку.
Шоу просто современный ньюйоркец, так что у него типичная одежда того времени, которая должна служить фоном и уравновешивать наряды остальных.

#4116 2017-01-10 10:46:26

Анон

Анон пишет:

Дежурка делает больно

Анон пишет:

а Очень Внимательный Анон только сейчас обратил внимание, что Криденс стоит на решетке вытяжки от подземки, а все вокруг в пальто. рыдает

Из вконтакта

Надеюсь, кто-нибудь заметил, что у Криденса есть перчатки. Я говорю о том, что у него есть кожаные перчатки. Это немного дорого, не так ли? Так что кто-то, определённо, купил их для него, и я даже знаю, кто это был.
https://pp.vk.me/c836124/v836124675/1a6 … vTiKKQ.jpg

#4117 2017-01-10 10:55:22

Анон

у Криденса сношенный до дыр пиджачок, из которого он уже вырос.

Хм. Что-то никаких дыр на его одежде не заметил. Да и сидит на нем вроде нормально.

Но вообще Мэри-Лу непрактична в таком случае: если он заболеет в своем этом пиджаке, без пальто, кого она будет эксплуатировать? Листовки, то-се. Кашляющий и сопливый парень с листовками - не самая лучшая реклама ее обществу.
Ну и плюс он наверняка делает значительную часть всякой работы в приюте.

Бедный Криденс. Якоба хотя бы греют... естественные запасы)

#4118 2017-01-10 10:58:37

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что у него есть кожаные перчатки. Это немного дорого, не так ли? Так что кто-то, определённо, купил их для него, и я даже знаю, кто это был.
https://pp.vk.me/c836124/v836124675/1a6 … vTiKKQ.jpg

Они точно так же могли быть в пожертвованиях, перчатки на фото не выглядят только что купленными. Хотя фанон, конечно, интересный)

#4119 2017-01-10 11:13:39

Анон

Скрытый текст

И тебе большое-большое спасибо!

#4120 2017-01-10 11:17:23

Анон

А не появилось ли каких новых интересных ньюденсов за праздники?

#4121 2017-01-10 11:34:37

Анон

На праздниках только гельбусов и гриденсов додали) Но я только по ру-фандому.

Отредактировано (2017-01-10 11:34:59)

#4122 2017-01-10 11:41:22

Анон

А вы заметили, что маленькая Модести вообще в одном платье с листовками по городу рассекает? С голой шеей, платье довольно лёгкое. Это меня пугает даже больше, чем одежда Криденса. Всё-таки совсем маленькая девочка(

#4123 2017-01-10 11:56:28

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что у него есть кожаные перчатки. Это немного дорого, не так ли? Так что кто-то, определённо, купил их для него, и я даже знаю, кто это был.

У всех Бэрбоунов кожаные перчатки - см.сцену в редакции (с утюга, поэтому фоточку донести не могу, к сожалению).

#4124 2017-01-10 11:57:14

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, что маленькая Модести вообще в одном платье с листовками по городу рассекает? С голой шеей, платье довольно лёгкое. Это меня пугает даже больше, чем одежда Криденса. Всё-таки совсем маленькая девочка(

На приём к Шоу Модести и Честити явились хорошо одетыми.

#4125 2017-01-10 12:00:26

Анон

Ну, Модести вроде не особо чтобы рассекает, она из дома выбежала в чем была, и не раздать листовки, а выбросить часть их. Вернется через пару минут и всё будет норм)) в детстве и не такое вытворяли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума