Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:МНЕ! Мне надо!
https://ficbook.net/readfic/5123444
Держи, анон. Не знаю, любишь ли ты дисфункциональные семьи так, как люблю их я, но мне зашло.
Отредактировано (2017-01-10 02:55:55)
Я ради фичка полез на поттервики, нашел там классификацию фантастических существ по степени опасности и в голове моей вдруг возникла и теперь отплясывает идея кроссовера с scp.
...анон. Если накуришь хотя бы плотбанни - пиши, один заинтересовавшийся у тебя уже есть.
*молча занял очередь*
Ужасно Жирный Эзра под катом:
Витя?!
блин, он выглядит, как мой одногруппник
...
погодите, это что, получается, мой одногруппник похож на Эзру Миллера?
блин, он выглядит, как мой одногруппник
...
погодите, это что, получается, мой одногруппник похож на Эзру Миллера?
Стакан наполовину полон!
Анон пишет:Я ради фичка полез на поттервики, нашел там классификацию фантастических существ по степени опасности и в голове моей вдруг возникла и теперь отплясывает идея кроссовера с scp.
...анон. Если накуришь хотя бы плотбанни - пиши, один заинтересовавшийся у тебя уже есть.
*молча занял очередь*
Я за Вами. Молиться буду на автора, если хоть что-то напишет.
Давайте курить кроссовер с SCP вместе Коллективно, в смысле. Сколько я смотрю на этот фандом и не знаю, как к нему подступиться, а тут сам Мерлин велел.
Дежурка делает больно
а Очень Внимательный Анон только сейчас обратил внимание, что Криденс стоит на решетке вытяжки от подземки, а все вокруг в пальто. рыдает
К слову, это прекрасно подмеченный момент, потому что Криденс действительно в фильме без пальто не просто так мерзнет, а по хитрому замыслу костюмера
Внесу сканы (немножко текста про костюмы): раз (Грейвз, Тина, Куини), два (Якоб, Криденс, Мэри Лу, Шоу)
а по хитрому замыслу костюмера
Судя по комментариям, костюмер горит своим делом Обожаю таких людей, с ними каждая деталь становится значимой.
Отредактировано (2017-01-10 08:54:10)
И еще чуть-чуть с внесением дежурки в тред
Аноны, мне всю дорогу казалось, что сенатор Шоу - маг.
А мне с какого-то второго-третьего просмотра нахэдканонилось, что Шоу вполне себе в курсе существования параллельного магического мира. Закон Раппапорт - законом Раппапорт, и, хотя и отмечено, что Макуса действовала в полной независимости от государства не-магов, возможно, какие-то обоюдно выгодные связи могли секретно поддерживаться. Это дополнительно объяснило бы, почему Шоу выставил Мэри Лу из редакции - для него самого это означало бы нарушение обозначенных договоренностей, но когда в ситуацию добавляются личные мотивы, Шоу уже не прочь играть в открытую: "I'll expose you for who you are and what you've done". Он прекрасно знает, кого и в чем можно разоблачить. Анон бы зачел политичку Шоу|Серафина
А можно для незнающих английского кратенько, пожалуйста?
Художник по костюмам намеренно не выдал Криденсу и Якобу (единственным героям в фильме) пальто, потому что не иметь пальто - признак нищебродства. Ещё Криденсов шмот намеренно сделан неудобным и потрёпанным. И кроме пиджачка у него больше шмоток нет.
У Грейвза шмотки спроектированы так, чтобы делать его более крупным и угрожающим
Спасибо, анон!
Выходит, впечатление от Грейвзого "я стласный и усатсный" у меня было не просто так.
Давайте курить кроссовер с SCP вместе
Только под катом, плиз.
Криденс и Ковальски единственные, у кого в фильме не было пальто/плаща, что символизирует их бедность и незащищенность. Вместо этого у обоих есть пиджаки: у Джейкоба аккуратный парадный, который он надел, чтобы хорошо выглядеть в банке, и который не сочетается с остальной его плохо подогнанной поношенной одеждой; у Криденса сношенный до дыр пиджачок, из которого он уже вырос. То, что пиджак ему тесен, вместе с узким воротником, застегнутыми доверху рубашкой и жилетом показывает замкнутость Криденса, его стремление спрятаться и сжаться.
У Грейвза вся одежда от ботинок до плаща призвана делать его крупнее и мощнее, чем на самом деле. Для этого использовался целый набор подплечиков, для каждого ракурса свои. Также черно-белая гамма делает его плащи похожими на рясу священника, но ткань с блеском придает изящества.
У Тины плащ не по размеру, потому что она вся такая неловкая и плохо чувствует свое тело. Большой поднимающийся воротник напоминает о фильмах про шпионов и намекает, что Тина по работе часто должна быть незаметной; брюки показывают, что она очень современная и активная. Ее одежда одновременно напоминает одежду других авроров и отличается от них.
У Куини ткань для пальто сделана на заказ и с элементами персикового цвета и оттенков коричневого, чтобы было воздушно, теплых оттенков и напоминало закат-рассвет, потому что Куини солнышко.
Мэри Лу одета строго, но царственно; при этом она не должна была напоминать суфражистку, поэтому у нее все прилегает к телу, а шляпки такие маленькие. Еще она должна напоминать марионетку.
Шоу просто современный ньюйоркец, так что у него типичная одежда того времени, которая должна служить фоном и уравновешивать наряды остальных.
Анон пишет:Дежурка делает больно
Анон пишет:а Очень Внимательный Анон только сейчас обратил внимание, что Криденс стоит на решетке вытяжки от подземки, а все вокруг в пальто. рыдает
К слову, это прекрасно подмеченный момент, потому что Криденс действительно в фильме без пальто не просто так мерзнет, а по хитрому замыслу костюмера
![]()
Внесу сканы (немножко текста про костюмы): раз (Грейвз, Тина, Куини), два (Якоб, Криденс, Мэри Лу, Шоу)
Из вконтакта
Надеюсь, кто-нибудь заметил, что у Криденса есть перчатки. Я говорю о том, что у него есть кожаные перчатки. Это немного дорого, не так ли? Так что кто-то, определённо, купил их для него, и я даже знаю, кто это был.
https://pp.vk.me/c836124/v836124675/1a6 … vTiKKQ.jpg
у Криденса сношенный до дыр пиджачок, из которого он уже вырос.
Хм. Что-то никаких дыр на его одежде не заметил. Да и сидит на нем вроде нормально.
Но вообще Мэри-Лу непрактична в таком случае: если он заболеет в своем этом пиджаке, без пальто, кого она будет эксплуатировать? Листовки, то-се. Кашляющий и сопливый парень с листовками - не самая лучшая реклама ее обществу.
Ну и плюс он наверняка делает значительную часть всякой работы в приюте.
Бедный Криденс. Якоба хотя бы греют... естественные запасы)
Я говорю о том, что у него есть кожаные перчатки. Это немного дорого, не так ли? Так что кто-то, определённо, купил их для него, и я даже знаю, кто это был.
https://pp.vk.me/c836124/v836124675/1a6 … vTiKKQ.jpg
Они точно так же могли быть в пожертвованиях, перчатки на фото не выглядят только что купленными. Хотя фанон, конечно, интересный)
И тебе большое-большое спасибо!
А не появилось ли каких новых интересных ньюденсов за праздники?
На праздниках только гельбусов и гриденсов додали) Но я только по ру-фандому.
Отредактировано (2017-01-10 11:34:59)
А вы заметили, что маленькая Модести вообще в одном платье с листовками по городу рассекает? С голой шеей, платье довольно лёгкое. Это меня пугает даже больше, чем одежда Криденса. Всё-таки совсем маленькая девочка(
Я говорю о том, что у него есть кожаные перчатки. Это немного дорого, не так ли? Так что кто-то, определённо, купил их для него, и я даже знаю, кто это был.
У всех Бэрбоунов кожаные перчатки - см.сцену в редакции (с утюга, поэтому фоточку донести не могу, к сожалению).
А вы заметили, что маленькая Модести вообще в одном платье с листовками по городу рассекает? С голой шеей, платье довольно лёгкое. Это меня пугает даже больше, чем одежда Криденса. Всё-таки совсем маленькая девочка(
На приём к Шоу Модести и Честити явились хорошо одетыми.
Ну, Модести вроде не особо чтобы рассекает, она из дома выбежала в чем была, и не раздать листовки, а выбросить часть их. Вернется через пару минут и всё будет норм)) в детстве и не такое вытворяли.