Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Его и в первом не было - и кому это помешало?
Я думаю, популярность Грейвза с новыми фильмами спадёт на нет. Кто-то продолжит шипперить, но большинство либо забьют, либо переключатся на что-то более актуальное: подпитки-то нет.
Да наверняка. Собственно, у нас два года, чтобы нафанониться вдоволь, а потом Ро опяиь потопчет все эдельвейсы своим канономXDD
Анон пишет:ужасался раздавшемуся после новогоднего запоя в мординах и бочинах Эзре Миллеру
![]()
Я понимаю, что кому-то персонажи и актёры неинтересны, если их нельзя натянуть на тонко-звонкий укешный шаблон, но...
Ужасно Жирный Эзра под катом:
спасибо про ответ касательно аппарации! я это к тому, что она, получается, беспалочковая магия, и большинство выпускников Хога ей таки владеют.
спасибо про ответ касательно аппарации! я это к тому, что она, получается, беспалочковая магия, и большинство выпускников Хога ей таки владеют.
Здесь как-то странно. При самой аппарации жесты палочкой делатьн е надо. Но в ДС Рон беспокоился о семейной паре, которую трио спасло от Амбридж - сумеют ли они аппарировать, ведь у них отобрали палочки.
Для расклада Грейвз в фильме не нужен.
Его и в первом не было - и кому это помешало?
Не, я о том, что Криденс нависать над ним не сможет. Там написали "Во втором фильме он будет шкафоподобно нависать над всеми, от Грейвза до Гриндевальда". А если не в фильме, а в воображении, Грейвза можно нафанонить все равно мощнее Криденса.
Анон пишет:Развождо - мой канон!
А можно ссылку? В вождетред сама лезть не рискну. Или хотя бы ориентировочно страницы...
Но в ДС Рон беспокоился о семейной паре, которую трио спасло от Амбридж - сумеют ли они аппарировать, ведь у них отобрали палочки.
ну так Рон троечник, не вникал в теорию. он и сам-то аппарирует со скрипом.
Анон пишет:Развождо - мой канон!
А можно ссылку? В вождетред сама лезть не рискну. Или хотя бы ориентировочно страницы...
Спасибо, анон.
Спасибо, анон.
Добро пожаловать в секту
Анон пишет:ужасался раздавшемуся после новогоднего запоя в мординах и бочинах Эзре Миллеру
![]()
Я понимаю, что кому-то персонажи и актёры неинтересны, если их нельзя натянуть на тонко-звонкий укешный шаблон, но...Ужасно Жирный Эзра под катом:
▼Скрытый текст⬍
Какие у него узкие покатые плечи. Видимо, в сочетании со скулами этого было достаточно, чтобы нафанонить тонко-звонкость.
Ну а на задницу и ляжки сделаем вид, что не смотрим.
Анон пишет:Она обожала внука, просто старалась воспитать из него крутого мага.
Мери Лу тоже как бы своим детям желала только добра и старалась их уберечь от греха.
Ебать ты больной, если считаешь это добром. Она была садисткой, которая мучила своих детей ради собственного удовольствия вообще-то.
Ебать ты больной, если считаешь это добром. Она была садисткой, которая мучила своих детей ради собственного удовольствия вообще-то
Ебать ты не можешь в обсуждение мотивации персонажей. Многие поехавшие родители, мучая своих детей, считают что делают всё правильно и ради их же блага.
![]()
Я понимаю, что кому-то персонажи и актёры неинтересны, если их нельзя натянуть на тонко-звонкий укешный шаблон, но...Ужасно Жирный Эзра под катом:
▼Скрытый текст⬍Какие у него узкие покатые плечи. Видимо, в сочетании со скулами этого было достаточно, чтобы нафанонить тонко-звонкость.
Ну а на задницу и ляжки сделаем вид, что не смотрим.
Ммм. Теперь представил Криденса в таком образе:
Дежурка делает больно: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2116227 … #716859488
В дежурке народ ужасался раздавшемуся после новогоднего запоя в мординах и бочинах Эзре Миллеру, типа айайай, какжитак, у Криденса же скууууулы... у Криденса же глазааа...
как вы заебали.
Стебались мы там! И про то, что он на продавца мандаринов с рынка похож - тоже.
Многие поехавшие родители, мучая своих детей, считают что делают всё правильно и ради их же блага.
Но это не случай Криденса, потому что Мэри Лу ему открытым текстом говорит: "я тебе не мать, я тебя пижжу потому что ты бесовское отродье"
Нашёл свеженький фик про Тесея! Надо кому?
Но это не случай Криденса, потому что Мэри Лу ему открытым текстом говорит: "я тебе не мать, я тебя пижжу потому что ты бесовское отродье"
Ну она его не любит, но вообще идея пиздить детей за грехи, чтобы выбить из них дурь (в буквальном смысле) и сделать чище перед лицом боженьки в таких сообществах была весьма распространена и считалось благом.
ее там так корежит, что мне очень интересно, чем же так отличилась мать Криденса (ну, помимо того, что была волшебницей)
и нахуя тогда вообще Мэри-Лу его усыновила, как это вообще произошло
скорее всего, мать Криденса была ее родственницей, и усыновила она Криденса либо под давлением семьи, либо из чувства долга, но потом постепенно возненавидела
Да и не только в таких сообществах. И не только в прошедшем времени...(
как вы заебали.
Стебались мы там! И про то, что он на продавца мандаринов с рынка похож - тоже.
А чо, разве не похож?
нахуя тогда вообще Мэри-Лу его усыновила
Думаю, ей нужны были помощники. Из её детей без дела только Модести, остальные заняты.
И всё-таки я не могу, какие же уёбищные у них имена.
оффтопну: вообще на тему "в пуританской семье завёлся подросток с нечистой силой" недавно годный фильм "ведьма" был, я когда "тварей" смотрел сразу флэшбэки словил