Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я боюсь, у Криденса есть шансы погибнуть просто потому, что в будущем о нём нет никаких сведений - ни как о крупном тёмном маге, ни как о светлом. А ведь он должен быть беспрецедентно силён и талантлив, доживя до своих лет с обскуром. Но нет, ничего, ни упоминания.
А вдруг Ньют проведет операцию по удалению обскура, и Криденс потеряет свои способности, станет обычным чуваком выйдет замуж за хорошего парня родит деток будет ухаживать за цветами в саду
и Криденс потеряет свои способности, станет обычным чуваком
Ну либо так.
Ну смотри: по логике, по самой сути СП, Дамблдор победить не мог физически. Значит, должны быть какие-то дополнительные условия. А ещё в книжке Риты Скиттер говорилось, что с дуэлью дело нечисто, и Дамблдор не такой уж герой. Вариант, что Альбус соблазнил Геллерта и спёр у него СП, я не рассматриваю, остаётся постороннее вмешательство.
мутная история с этой СП, она вовсе не волшебно-спасательная палочка, защищающая хозяина, как палочка Гарри защищала его от Волдеморта. она постоянно переходит в чужие руки за счёт того, что её хозяина убивают. уж если она может выбрать, на кого обратить заклинание и прыгнуть в руки хозяину, то многие случаи перехода она могла бы предотвратить, вот только не хотела. и Дамблдор говорил, что он чуть-чуть искуснее. в любом случае, вряд ли их схватка выглядела так: два заклятья столкнулись, с чьей стороны магсилы больше, та и заборет. Альбус мог придумать какую-нибудь уловку и победить с помощью хитрости.
Ну смотри: по логике, по самой сути СП, Дамблдор победить не мог физически. Значит, должны быть какие-то дополнительные условия. А ещё в книжке Риты Скиттер говорилось, что с дуэлью дело нечисто, и Дамблдор не такой уж герой. Вариант, что Альбус соблазнил Геллерта и спёр у него СП, я не рассматриваю, остаётся постороннее вмешательство.
мутная история с этой СП, она вовсе не волшебно-спасательная палочка, защищающая хозяина, как палочка Гарри защищала его от Волдеморта. она постоянно переходит в чужие руки за счёт того, что её хозяина убивают. уж если она может выбрать, на кого обратить заклинание и прыгнуть в руки хозяину, то многие случаи перехода она могла бы предотвратить, вот только не хотела. и Дамблдор говорил, что он чуть-чуть искуснее. в любом случае, вряд ли их схватка выглядела так: два заклятья столкнулись, с чьей стороны магсилы больше, та и заборет. Альбус мог придумать какую-нибудь уловку и победить с помощью хитрости.
Не совсем. Палочка могла перейти к другому, если хозяина обокрали или зарезали. Сама она не решала вдруг больше не служить надоевшему хозяину.
Обычно волшебные палочки выбирают себе волшебника в начале своей «карьеры», а потом, если и переходят к другому владельцу, то только будучи взятыми в бою. Если же обычную палочку похитить или забрать у умершего хозяина, палочка будет слушаться нового владельца весьма неохотно. Несколько иначе переходит Бузинная палочка. Дело в том, что она непобедима в бою. Поэтому переходит только к тому, кто одолел старого хозяина. Новые хозяева Бузинной палочки предпочитали довольно грязные способы победы. Это и убийство во сне, и обыкновенный грабёж, и нападение на обессиленного либо больного противника...
...Рвущимся до власти будущим «повелителям мира» как-то невдомёк, что Бузинную палочку, в общем-то, завоевать достаточно просто. Можно, например, застать старого хозяина врасплох и обезоружить его.
И я могу представить, что крутой маг заборет слабенького мага с СП, но гельбус практически равны, а СП даёт Гриндевальду плюс тыщу в карму. История должна быть мутной.
Отредактировано (2017-01-09 21:24:40)
А ещё в книжке Риты Скиттер говорилось, что с дуэлью дело нечисто, и Дамблдор не такой уж герой.
А еще там написано, что Гриндевальд сам сдался.
О! Дмблдр захватил Крднса и пригрозил его убить! И тогда Грндвлд добровольно сдался - лишь бы его сладкого мальчика не трогали!
Анон пишет:Я заранее отрицаю эту историю и свято верю в развождо.
В тьму египетскую?
В нее родимую. Ну и все соседние заодно.
Анон пишет:А ещё в книжке Риты Скиттер говорилось, что с дуэлью дело нечисто, и Дамблдор не такой уж герой.
А еще там написано, что Гриндевальд сам сдался.
Ну, там написано с сарказмом. Скорее имеется в виду, что дуэли как таковой не было. Жаль, Гарри не стал читать эти главы)
В нее родимую. Ну и все соседние заодно.
Давай вместе верить Вот угораздило же так сгореть.
Я боюсь, у Криденса есть шансы погибнуть просто потому, что в будущем о нём нет никаких сведений - ни как о крупном тёмном маге, ни как о светлом. А ведь он должен быть беспрецедентно силён и талантлив, доживя до своих лет с обскуром. Но нет, ничего, ни упоминания.
А вдруг Ньют проведет операцию по удалению обскура, и Криденс потеряет свои способности, станет обычным чуваком выйдет замуж за хорошего парня родит деток будет ухаживать за цветами в саду
Адский дарк.
Я за то, чтобы магии осталось, но немного. Для него это и так будет чудом, и при этом не обязательно входить в историю как великий.
А отнять у него всю полностью... бррр. Чувак 20 лет выживал, имейте совесть(((
Анон пишет:В нее родимую. Ну и все соседние заодно.
Давай вместе верить
Вот угораздило же так сгореть.
Развождо - мой канон!
Роулинг не знает, как все было!
Ньюта в президенты!
Я читала теорию, что Криденс - это Филч :hat:
Ну, пусть себе кофе сможет налить с помощью заклинания. Или там ботинки почистить. И хватит с него.
В дежурке народ ужасался раздавшемуся после новогоднего запоя в мординах и бочинах Эзре Миллеру, типа айайай, какжитак, у Криденса же скууууулы... у Криденса же глазааа...
Так может там Криденс уже на такую хуйню похож будет после атаки авроров, что Эзра может еще хоть 20 кг жира набрать и отрастить на груди ковер до коленей - все равно грим все скроет.
Развождо - мой канон!
А можно ссылку? В вождетред сама лезть не рискну. Или хотя бы ориентировочно страницы...
ужасался раздавшемуся после новогоднего запоя в мординах и бочинах Эзре Миллеру
Я понимаю, что кому-то персонажи и актёры неинтересны, если их нельзя натянуть на тонко-звонкий укешный шаблон, но...
В дежурке народ ужасался раздавшемуся после новогоднего запоя в мординах и бочинах Эзре Миллеру, типа айайай, какжитак, у Криденса же скууууулы... у Криденса же глазааа...
Так начало съёмок где-то через год, успеет обратно сдуться. А то нельзя уже на новогодние праздники в плечах раздаться
Ньюта в президенты!
В вожди революции
Анон пишет:Ньюта в президенты!
В вожди революции
Это место занято Гриней)
Анон пишет:ужасался раздавшемуся после новогоднего запоя в мординах и бочинах Эзре Миллеру
![]()
Я понимаю, что кому-то персонажи и актёры неинтересны, если их нельзя натянуть на тонко-звонкий укешный шаблон, но...
ну, Миллера и в первых тварях нельзя кхм натянуть на тонко-звонкого, однако ж тянут!
но у него были спасительные Скулы
а потом пропали
и все, мир рушится, как Криденса играть?!
Булочная Ковальски - спонсор и обоснуй отсутствия Скул в сиквелах
А Гриндевальд разжирел заранее, потому что пророк
Эзра сейчас у ДС сниматься, наверняка раскачивается для роли. Во втором фильме он будет шкафоподобно нависать над всеми, от Грейвза до ГриндевальдаXD Интересно, что будет с шаблонами фанаток, и не поменяется ли расклад в грейденсе.
Вряд ли во втором фильме будет Грейвз.
Для расклада Грейвз в фильме не нужен.