Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
вот что ты ноешь-то? Желаешь наныть себе якобини пассивной агрессией? Это так не работает
хватит блин крякать, заебал уже
Я бы с удовольствием почитал идеологическую дискуссию между Якобом и Куини
Чтобы там не только чуйства поучаствовали, но и разум.
Дебаты? Баттл? Диспут? Судебная тяжба? Вдруг Куини таки беременна, и Якоб будет пытаться отсудить ребёнка себе, и третья часть будет называться "Фантастические твари: Час суда".
Если без шуток, я бы тоже почитал, но желательно от автора, который обоих любит или не любит одинаково, чтобы это не было похоже на баттл Оксимирона и Джоннибоя, в смысле, на избиение младенцев.
действительно, если пейринг горит и есть идеи, почему не написать что-то самому? Или хотя бы обсуждение затеять. Если пейринг даже у фаната не будит креатив, то чего удивляться что его нет
Если без шуток, я бы тоже почитал, но желательно от автора, который обоих любит или не любит одинаково, чтобы это не было похоже на баттл Оксимирона и Джоннибоя, в смысле, на избиение младенцев.
Я думаю обоим есть что сказать. И аргументы Куини как сторонницы Гриндевальда, но при этом не фанатичной свиноебки могут быть интересны, и то что есть Якобу сказать на тему взаимоотношений магического и маггловского мира любопытно. Они вроде оба не совсем здравствуй дерево. Можно подумать и как именно у них получится встретиться и поговорить и до чего договорятся. (скорее всего каждый останется при своем, разве что поебуться в процессе, но сделать можно интересно)
Как показывает практика, годный автор хорошо пишет и историю, и еблю, а хуевый все пишет хуево. Внезапно.
Второе да, а вот не все годные авторы умеют в годную еблю. С другой стороны, когда сам фик годный, ебля уже не особо нужна, если это не пвп.
Честно говоря, даже если бы у меня пылало от пейринга, то после заходов "почему пишут слеш, а вот флафф мне не нравится, и единственное исполнение с феста не нравится, и кинк-фест мне не нравится, и ничего мне не нравится" я бы сильнее не возгорелся.
У меня когда-то очень сильно горело по фемдому якобини, но именно как полноценной здоровой сессии: то есть, в постели у нас плётки, зажимы, страпон, воск и дисциплина, а вне постели любовь и забота. Мне нравилась идея Куини-доминатрикс, которая чувствует партнёра, знает, что ему нужно, но даже видя его насквозь всё равно проговаривает вслух: "Тебе точно это ок?" Потому что мыслеобразы штука такая, порой неконтролируемая.
Да и много по чему ещё, не только фемдому. Помню, даже тут разгоняли после второго фильма фемдом, только больноублюдочный, я читал с большим интересом. Уверен, если прийти и кинуть клич, то народ с радостью покурит что-то.
Отредактировано (2019-04-27 14:56:30)
Помню, даже тут разгоняли после второго фильма фемдом, только больноублюдочный, я читал с большим интересом.
А что, вполне может и такое быть, что Куини старшие товарищи научат. Он тебе нужен? Ты его хочешь? Так в чем проблема? Иди и возьми. Если бы мои любовные проблемы решались так просто, вздохнет Гриндевальд
А что, вполне может и такое быть, что Куини старшие товарищи научат. Он тебе нужен? Ты его хочешь? Так в чем проблема? Иди и возьми.
Да Куини и без них неплохо справилась Там ещё кто кого научит плохому. Придёт к ней Абернети плакаться, что гордая Винда не хочет идти с ним на свидание, а Куини такая с интонацией Ларисы Гузеевой: "Да подлей Винде амортенции в бухлишко, будь мужиком, действуй решительно! А потом уже разберётесь как-нибудь".
Как показывает практика, годный автор хорошо пишет и историю, и еблю, а хуевый все пишет хуево. Внезапно.
Второе да, а вот не все годные авторы умеют в годную еблю. С другой стороны, когда сам фик годный, ебля уже не особо нужна, если это не пвп.
Если фик пейринговый, то с еблей все-таки лучше. Не обязательно суперкинковой и суперподробной, но все-таки хорошие эротические сцены пейринговые фики очень украшают.
Он тебе нужен? Ты его хочешь? Так в чем проблема? Иди и возьми.
Уже разок взяла - и там НЬЮТ!
Хммм, а это повод для взаимопонимания с Геллертом даже...
А что, вполне может и такое быть, что Куини старшие товарищи научат. Он тебе нужен? Ты его хочешь? Так в чем проблема? Иди и возьми.
Ну так-то она и сама до этого дошла. Хочешь замуж - заколдуй, и все.
Так естественно. Ее поступок по отношению к Якобу совершенно в идеологии Гриндевальда. Мы, крутые могущественные волшебники, должны взять бразды правления в свои руки. Слабые магглы ничего не понимают, а мы сделаем как лучше для всех.
Уже разок взяла - и там НЬЮТ!
Да, "мы бы уже давно с Якобом/Альбусом были вместе и счастливы, если бы не Ньют!"
Ну так-то она и сама до этого дошла. Хочешь замуж - заколдуй, и все.
Я думаю, тут нюанс в том, что она читала в его мыслях, что он все-таки хочет на ней жениться, просто юридические обстоятельства мешают. То есть это не оправдывает ее поступка, но... А вот если она к нему заявится как сторонница Гриндевальда, то степень нежелания Якоба иметь с ней дело может оказаться сильно выше )))
Да, "мы бы уже давно с Якобом/Альбусом были вместе и счастливы, если бы не Ньют!"
Справедливости ради, Геллерт был бы щастлив с Альбусом, если бы не Альбус
Да! Вывод? Надо что-то эдакое сделать с Ньютом!
Ее поступок по отношению к Якобу совершенно в идеологии Гриндевальда. Мы, крутые могущественные волшебники, должны взять бразды правления в свои руки. Слабые магглы ничего не понимают, а мы сделаем как лучше для всех.
Ну да. И все эти заламывания рук "почему Куини перешла на тёмную сторону?" меня удивляют, как бы, идеологически они с Геллертом никак не противоречат друг другу, разве что Куини, наверное, по душе бархатная революция, а не террор, ну так и Якоба она зачаровала, а не с палочкой у виска заставила выпить зелье.
Разве что в первом фильме у неё практически никаких предпосылок к этому не было, но во втором всё в порядке, и там начало никак не противоречит кульминации.
Я всегда за.
Причем поскольку простым путем его не поймаешь, надо ловить на живца! Например, на феникса/Криденса/Тесея/Черта в ступе. Если правильно расставить все фигуры Хитрого Плана, то можно переебать всех персонажей канона
Нит, это всё проклятый Скамандер, пришёл, поманил веснушками, очаровал своей застенчивой улыбкой и звериками, и всё, пропал Альбус!
Ну ващет Альбус прозрел, когда Ньюту два года было.
За это время он бы все понял! Устыдился! Но у него вечно то Ньюты, то Треверсы, то еще какие-то хуи! Нееееет, Альбуса надо срочно забирать из этого вертепа
Я думаю, тут нюанс в том, что она читала в его мыслях, что он все-таки хочет на ней жениться, просто юридические обстоятельства мешают. То есть это не оправдывает ее поступка, но...
Само собой, это не Меропа/Том-свиноёб, ну блин, как по мне это ещё хуже. Это как изнасилование в браке: ты знаешь, что человек тебя любит, что он не против заниматься с тобой сексом, но в данный момент не может/не хочет, но тебе похуй и ты просто берёшь своё на правах того, что у вас Л Ю Б О В Ь.
И оправданий тут никаких нет, и больше всего меня удручает, в каноне будут топить за "любовь долготерпит... всё переносит" ну вы понели. А пока в каноне этого нет я хоть фанфики почитаю
Если правильно расставить все фигуры Хитрого Плана, то можно переебать всех персонажей канона
Ебельное домино
И кто же тогда в этом виноват? Какие идеи, Геллерт?