Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Странная тенденция, я думал, после фт2 будет дохуя контента по якобини, потому что пейринг наконец-то стал интересным, получил какую-то почву для райтерства, а он наоборот практически сдох. На фб всего два текста, и то от альтдежурки (в смысле, что если это команда лпверов Якоба, то было бы очень странно, если бы они не принесли ни одного текста), ни одной заявки на фесты, никаких живых обсуждений и накуров, а на фикбуке в основном одни фики, где якобини побочный пейринг.
Зато слеша дохуя. Я рад за слешеров, конечно, но нет ли тут закономерности?
Неужели гетников вообще не осталось?
Ну я гетник, который остался. Но я вообще не по якобини, увы, разве что обсудить- что с ними будет после фт2 и тд. Я по Криденсу.
Я тоже гетник (точнее я в обе стороны хожу, но гета тоже пишу много), но якобини мне никак. Якоб сам по себе мне нравится, но писать про него пока не тянет.
Просто гетник - это не тот, кто априори обязан шипперить все гетные пейринги.
Это все равно, что сказать: вот чот в фандоме гринбернети не пишут, неужели слэшеров совсем не осталось.
Аноны, а что за фичок про Винду, который тут столько поминают? Где зачесть?
Отредактировано (2019-04-27 10:13:09)
Я имел в виду, что слеш с Якобом активно пишут и раскуривают, притом что до этого вообще практически ничего не было, а якобини нет, притом что раньше он считался пусть и не самым популярным, но среднепейрингом, на той же фб всегда были тексты, арты даже и вообще. Поэтому и спросил, неужели гетников не осталось, а одни слешеры
так ты ничего и не понял, анон)
Аноны, а что за фичок про Винду, который тут столько поминают? Где зачесть?
Про изнасилование магглами? Этот: http://takie-to-tvari.diary.ru/p217387935.htm
Вот кстати не совсем ясно - Абернети жрал потому что действительно хотел жрать и аж не мог остановиться или потому что хотел возбудить Гриммсона (понял, что от чего тот прется) и угодить ему. Если второе, то да, мерзковато.
Перечитал. Он объедался сначала потому что хотел и мог, потом - потому что не мог, но хотел... А затем - потому что Гриммсон сказал, что ему нравится смотреть, как он ест.
А есть где Винда сверху и бдсм или типа того? С кем - вообще неважно.
Есть фемдом с Куини и Абернети: http://takie-to-tvari.diary.ru/p217387720.htm
Странная тенденция, я думал, после фт2 будет дохуя контента по якобини, потому что пейринг наконец-то стал интересным
имхо, не стал. Мне якобини всегда казался немного скучноватым, из разряда "никогда не было, и вот опять", то есть, стандартная второстепенная гетная парочка: он добрый и весёлый, она красивая и любит его как кошка. флафф, булочки, какавушка. Есть любители и таких пейрингов, да. Но во второй части получилось невозможное, и якобини стал ещё скучнее, а главное, из него убрали всё то, что нравилось шиперам якобини до фт2.
Ну серьёзно, анон, если ты шипер, есть идеи, что тут можно написать интересного? Предложи, пожалуйста, может, райтеры и возгорятся. Только если это будет 1000 и 1 фик про то, как Якоб приходит спасать Куини, извиняется перед ней за сумасшедшую, Куини говорит "лаадно, прощаю!" и падает ему в объятья, то уже не пиши, я сделал это за тебя.
Я наоборот рад, что руфандом наконец-то разделил якобини как сиамских близнецов, и они отдельно друг от друга становятся гораздо интереснее. В англофандоме вон продолжают как на конвейере выпускать фики по якобини, можешь припасть, заодно и оценишь, насколько интересным стал пейринг и сколько всего разнообразного про него хочется написать.
частично это просто потому, что про женщин меньше пишут и меньше на них дрочат
Я дрочу, но в ФТ нет героини, которая бы так сильно мне нравилась. Разве что Лита, но она всё, а уползать героев я не люблю.
ни одной заявки на фесты
По-моему, никто шипперов по рукам не бил и не запрещал им подавать заявки. Или не-шипперы должны были вносить?
Отредактировано (2019-04-27 12:07:12)
но всё равно. частично это просто потому, что про женщин меньше пишут и меньше на них дрочат
С моими больноублюдочными кинками - да, я не хочу писать это про женщин, слишком уж это близко к нашей ебаной реальности, увы. Поэтому с женщинами я пишу флафф, с мужчинами и флафф, и больное ублюдство
А мне просто неинтересно читать про женщин. Секс не воспламеняет, свиноебства не трогают. Ноль эмоций.
Я очень дрочу на Винду, но пвп с ней не интересно. Интересно как она примкнула к Геллерту, почему так преданна, что она вообще за фрукт. А как она ебется - вообще похуй. Вот хз как.
Я бы может зачел фемслэш с участием Винды. С Куини/Нагини/Литой/Банти... да хоть с Мэри Лу. Но мне подавай интересную историю постепенного сближения, возникновения симпатии и понимания, а не "они упали друг другу в сиськи". А вот про мужиков я могу читать арахисовое масло типа "они познакомились, и на следующий день Ньют/Грейвз/Гриммсон упал хуем в жопу Якобу/Криденсу/Абернети".
А мне про всех "подавай интересную историю", простая ебля без обоснуя - это скучно что в гете, что в слэше. Тем более что писать годную еблю могут не так чтобы много авторов.
Отредактировано (2019-04-27 12:54:14)
Мне якобини всегда казался немного скучноватым, из разряда "никогда не было, и вот опять", то есть, стандартная второстепенная гетная парочка: он добрый и весёлый, она красивая и любит его как кошка. флафф, булочки, какавушка
Вот меня как раз хуепледики с какавушками и отвращали от пейринга, но я думал, раз началось что-то взрослое, то пейринг наоборот расцветёт...
По-моему, никто шипперов по рукам не бил и не запрещал им подавать заявки
Сейчас только кинк-фесты. На мувиверсный фест я подавал заявку, и не только я, ано исполнение мне не понравилось. Я не думаю, что якобини кому-то интересен в плане выгуливания кинков, судя по тому, что нца с ними появляется буквально раз в год, если наныть ее у гринмусика. Мне нет, меня интересует как раз как после всего случившегося герои простят друг друга и сойдутся. Если будут фесты не с кинками, я подам заявку, но смысл, если шиперов не осталось?
А мне про всех "подавай интересную историю", простая ебля без обоснуя - это скучно что в гете, что в слэше. Тем более что писать годную еблю могут не так чтобы много авторов.
Как показывает практика, годный автор хорошо пишет и историю, и еблю, а хуевый все пишет хуево. Внезапно.
но смысл, если шиперов не осталось?
Анон, ты прям такое классическое "плак-плак"
Анон пишет:Правда, что ли? Почему я не помню такого фика...
Это точно был мини, строго говоря дженовый, но типа на бэкграунде они встречались, поэтому я не помню, как оно стояло в шапке. Там Абернети еще сидел в какой-то сфере типа как Гриня в макусе, только вариации протего-шарика.
Спасибо, анон, зачел. Я его пропустил, потому что в шапке какое-то скучное краткое содержание, что-то про объяснение политической позиции, подумал, что они там весь фик философствуют и спорят за политику. А свиноебство довольно любопытное получилось. Жаль только, что Гриммсон там откровенно туповат. Интересно, что во многих текстах почему-то авторы пишут Абернети проблемы с дыхалкой. Вон и в детективном онгоинге из дежурки он тоже задыхаться начал. И еще в паре фиков точно было... Это потому что ему в каноне пришлось задерживать дыхание в воде?
Хорошо хоть астму ему не нафанонили
Интересно как она примкнула к Геллерту, почему так преданна, что она вообще за фрукт.
Возможно, она на что-то надеется? Что вот Геллерт придет к власти, и она будет его Евой Браун единственной, больше-чем-соратницей?
Как показывает практика, годный автор хорошо пишет и историю, и еблю
Ну вот я годный автор, но секс писать не умею и не берусь(
Возможно, она на что-то надеется? Что вот Геллерт придет к власти, и она будет его Евой Браун единственной, больше-чем-соратницей?
Не, без мизогинной хуйни, пожалуйста, и второй Белочки. Хотя не исключаю, что в каноне Винда будет второй Белатрикс, только с покерфейсом.
Как показывает практика, годный автор хорошо пишет и историю, и еблю, а хуевый все пишет хуево. Внезапно.
Ну почему. Есть годные авторы, которые не то чтобы тяготеют к ебле, а предпочитают сюжетку. Есть те, кто любит выебать, да позатейливее. Авторы ведь все разные и предпочитают разное.
Как показывает практика, годный автор хорошо пишет и историю, и еблю
Ну вот я годный автор, но секс писать не умею и не берусь
Та же фигня :( Это отдельный навык.
Ну вот я годный автор, но секс писать не умею и не берусь(
А вдруг ты ошибаешься, и ты автор негодный?
Ну вот тот же Книжник отлично пишет и дженовые части, и еблю.
Ну если критерий годноты — это умение и в сюжет, и в секс, то да, тогда негодный)