Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Крч, слишком широкое поле для предположения, вангуй во все стороны - и упс, зацепиться не за что.
Жаль! А должна была книжка выйти типа "Магия в ФТ-2" - мне казалось, там обещали именно про заклинания, всякие фиалы там и прочее рассказать. Я ее не заказывал, а сейчас даже не знаю, жалеть или нет.
Ничего особо интересного из нее вроде, не приносили?
А должна была книжка выйти типа "Магия в ФТ-2" - мне казалось, там обещали именно про заклинания, всякие фиалы там и прочее рассказать. Я ее не заказывал, а сейчас даже не знаю, жалеть или нет.
я даже не знала, что такая есть, нифига себе.
я даже не знала, что такая есть, нифига себе.
Полез смотреть, понял, что имел в виду The Archive of Magic: the Film Wizardry of Fantastic Beasts, а она, несмотря на завлекательное название, все-таки о фильме, а не о маг теории ...
Хотя в Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald - Makers, Mysteries and Magic: A Behind the Scenes Documentary Audiobook 100 часов и там, возможно, есть что-то интересное, но на слух для меня это анриал (
Зачёл исполнения с крайнего феста.
было бы цинично поздравлять перса с инициацией фандомом через изнасилование, но поздравляю.
ты имеешь в виду что до этого его не трахали, только он?
ты имеешь в виду что до этого его не трахали, только он?
Я так понимаю, речь о становлении объектом свиноебств а пока персонаж сам свиноебит, то нещитово.
Думаю, дело не в нелюбви к персонажу, а в том, что насиловать здорового мужика, который сам кого хочешь отэтосамает, неинтересно, а йуного мальчика, тем более, с таким бэкграундом, уже да
Отредактировано (2019-04-26 21:42:35)
Ну кстати многих в фандоме еще не свиноебили. Даже пресловутого Абернети, потому что всякие там бордели не в счет.
Ну кстати многих в фандоме еще не свиноебили. Даже пресловутого Абернети, потому что всякие там бордели не в счет.
Я могу навскидку вспомнить только Серафину, Треверса и совсем лебедей. А так вроде всем досталось, если не фика, то подробного накура.
Свиноебили же, было. Гриммсоном на зфб. Правда он вывернулся и сам его прибил, емнип, но дело было.
Я могу навскидку вспомнить только Серафину, Треверса и совсем лебедей.
Треверса убивали Гриней, но неподробно, а вот про Серафину действительно ничего не помню
Лебеди-аколиты тоже да, не огребали, но им и не положено
И Скендер вроде нет
И Скендер вроде нет
Нет, Скендера, как ни странно, все любили
Нагини, кстати, не трогали? Но ее канон отсвиноебил.
Анон пишет:Ну кстати многих в фандоме еще не свиноебили. Даже пресловутого Абернети, потому что всякие там бордели не в счет.
Свиноебили же, было. Гриммсоном на зфб. Правда он вывернулся и сам его прибил, емнип, но дело было.
Правда, что ли? Почему я не помню такого фика...
А Гриммсона свиноебили, кроме как здесь угробом?
Винду точно свиноебили на кинкфесте. А остальных аколитов?
С Серафиной что-то такое читал в англофандоме, свиноебили ее Гриня с Альбусом на пару. В нашем фандоме не попадалось.
Скендера тоже не свиноебили, а зря. Хотя и Скендером вроде не свиноебили, а это уже непонятно. Он ведь по канону свиноеб свиноебыч.
Да кому охота свиноебить Скендера он сам вроде по этой части
Да можно его Нагини отнагоебить...
Да кому охота свиноебить Скендера
он сам вроде по этой части
Но он часть фандома, а мы смотрим, кого еще не! Корвуса-старшего тоже кстати не, не надо забывать
Правда, что ли? Почему я не помню такого фика...
Это точно был мини, строго говоря дженовый, но типа на бэкграунде они встречались, поэтому я не помню, как оно стояло в шапке. Там Абернети еще сидел в какой-то сфере типа как Гриня в макусе, только вариации протего-шарика.
С Серафиной что-то такое читал в англофандоме, свиноебили ее Гриня с Альбусом на пару.
Альбус, што ты творишь
Нагини, кстати, не трогали? Но ее канон отсвиноебил.
Не было, но да, ей уже досталось. Ее как-то и стыдно свиноебить.
Женщин свиноебить сложнее. Неловко как-то.
ну вон Криденсу как досталось, а ничего, фандому не было стыдно его свиноебить!
Это ща впечатляющая синхронность была
Скамандерская.
Женщин свиноебить сложнее. Неловко как-то.
С Виндой же не помешало. Хотя она с темной стороны конечно
Да кому охота свиноебить Скендера
Ну не знаю, он такой лопушок на свиноёба свиноёбыча вообще не тянет.
Фаноню, что он здорово пыжится в своем цирке и строит из себя всего такого патриарха, но по факту труппа обдирает его как липку и пинает туда, куда хочет
с Виндой была конкретная заявка и в итоге она мстила... вот Юсуфу не повезло, он так и остался