Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:уровень нарушения - а об этом мы вообще не говорим
Гарри Поттер <_<
Профессор Снейп, заберите вашу версию списка нарушений!
После Тритона с факультета Грустьчумы
Это здесь обсуждали? Пойду, поищу.
А ещё в книжке Риты Скиттер говорилось, что с дуэлью дело нечисто, и Дамблдор не такой уж герой.
Но Рита Скиттер же, мягко говоря, не самый непредвзятый и корректный источник "Дамблдор не такой уж герой" - это что-то в духе "Шок! От кого родила Пугачёва?"
То есть, я охотно верю, что там всё могло быть сложнее и интереснее, чем просто "вышел, подрался, заборол". Но вот на мнение Скиттер я бы полагаться точно не стала.
Отредактировано (2017-01-09 20:39:17)
Но-но! Неча его отмазывать!
Хотя он еще может поменяться местами с Дамблдором
У Снейпа вообще был бы самый простой список уровней:
1. Гарри Поттер
2. Гарри Поттер
3. Гарри Поттер
4. Гарри Поттер
5. Гарри Поттер
6. Гарри Поттер
7. Гарри Поттер
8. Гарри Поттер
9. Джеймс Поттер
Гриндевальд ему в душу плюнул
Но потом спас от тупой смерти под поездом.
являть собой сгусток малоконтролируемой силы, которая не туда и не сюда.
Говно в проруби, короче.
Но потом спас от тупой смерти под поездом.
Так спас-то не от хороших чувств, а из шкурного интереса. Обскур без носителя бесполезен, носителя нельзя проебать) А Криденс всё, что ему было надо, от Грндвлд уже услышал.
Но потом спас от тупой смерти под поездом
Криденс в подземке имхо был вообще не в состоянии это оценить, да и потом вряд ли отрефлексирует на эту тему, как мне кажется.
У Криденса есть резоны переходить на сторону Грини - тот защищал его от авроров и Гринины идеи как раз направлены на то, чтобы таких, как Криденс не убивали.
Его откомфортит Ньют и ему будет наплевать на драчки козла с бобром.
Ставлю на то, что мы получим классическую историю про искупление. Сначала Криденс натворит делов с Гриндевальдом, потом раскается и либо вернётся под крылышко Ньюту, либо, как завещает жанр, трагически погибнет, спасая магический мир от Гриндевальда.
Кому-нибудь высер Грини на тему сквибов показался на редкость тупым, мелочным и невхарактерным?
Анон даже нафантазировал себе, что Гриня ПОДОЗРЕВАЛ, но хотел проверить, обскурнется ли Криденс, поэтому ляпнул то, что 100% его выведет из себя. Но потом почитал сценарий, а в сценарии Гриня, когда Криденс начал стены рушить, искренне удивился и понял, что облажался.
Впрочем, пафосное убиение Шоу за "психов" тоже выглядит мелочно.
Анон пишет:Его откомфортит Ньют и ему будет наплевать на драчки козла с бобром.
Ставлю на то, что мы получим классическую историю про искупление. Сначала Криденс натворит делов с Гриндевальдом, потом раскается и либо вернётся под крылышко Ньюту, либо, как завещает жанр, трагически погибнет, спасая магический мир от Гриндевальда.
Да ну нафиг.
Я заранее отрицаю эту историю и свято верю в развождо.
А я бы на это не ставил. Или он побудет с Ньютом, но случится какая-нибудь бяка, и Криденс решит, что приносит несчастья всем, кто рядом, и прибьётся к Грине
Просто - если персонаж на все пять фильмов, то у него должна быть роль поважнее, чем быть кем-то откомфорченным.
Кому-нибудь высер Грини на тему сквибов показался на редкость тупым, мелочным и невхарактерным?
Мне кажется, Гриня это не ради мести сказал. Просто поставил точку, мол, давай до свидания, без ложных надежд.
Но вообще, в сценарии куча нелогичностей, и эта - в общую копилку.
Я заранее отрицаю эту историю и свято верю в развождо.
В тьму египетскую?
А он точно на все 5 фильмов?
А как понять фразу "твоя мать мертва - вот твое вознаграждение"?
Здесь издевательский подтекст, дескать, из-за твоей тормознутости и тупизны обскур убил Мэри-Лу, и ты в этом виноват?
Или "ну, тебя никто не будет пиздить теперь, радуйся, и достаточно с тебя"?
Еще мне показалось странным, что Криденс не говорил Грине о Модести. С чего бы он ее скрывал?
Или "ну, тебя никто не будет пиздить теперь, радуйся, и достаточно с тебя"?
Я так и понял.
Еще мне показалось странным, что Криденс не говорил Грине о Модести. С чего бы он ее скрывал?
Я уже не помню, как в сценарии, но вроде бы Гриня как раз и говорит "где твоя вторая сестра?"
Ну Гриня перед тем, как дать Криденсу по ебалу, произносит "Ты не говорил, что у тебя есть еще одна сестра".
А правда, чего он не говорил-то?
Я боюсь, у Криденса есть шансы погибнуть просто потому, что в будущем о нём нет никаких сведений - ни как о крупном тёмном маге, ни как о светлом. А ведь он должен быть беспрецедентно силён и талантлив, доживя до своих лет с обскуром. Но нет, ничего, ни упоминания.
Анон просто хочет сказать, что еще раз пересмотрел на трезвую голову криденсо-сцены и очень впечатлен актерской игрой.
Верибельно до дрожи. В отличие от того же Гриндо-Грейвза.
Ну Гриня перед тем, как дать Криденсу по ебалу, произносит "Ты не говорил, что у тебя есть еще одна сестра".
Это перевод кривой, в оригинале он говорит "разве ты мне не говорил, что у тебя есть еще одна сестра?"
Он говорит: "Разве ты не говорил, что у тебя есть еще одна сестра?"
Нет, он говорит "Разве ты не говорил мне, что у тебя есть ещё одна сестра? Где она, Криденс? Куда она пошла?" (вольный перевод отрывка из сценария)