Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Да и по крышам Ньют аппарировал без кружения вокруг своей оси, емнип. Еще и из-под аврорских атак.
Анон пишет:Меня больше впечатлило как Ньют аппарировал в процессе прыжка с небоскрёба
Ой, вспомните Пожирателей, летающих с черным дымом, и Орденцев, летающих с белым. Ньют тут ещё скромно выглядит))
Ну одно дело Пожиратели с Орденцами, которых натаскивали на боевые заклинания и вообще, а другое - безобидный Ньют Скамандер Хотя думаю, возня со сраными драконами требует зверской реакции, выдержки и знания пары-тройки боевых приёмов, чо
Так Гриндевальду вроде претензий и не предъявляли)
Я просто видел выше обсуждение про то, как он колдовал, если и в Дурмстранге ломают палочки при отчислении, и подумал, что и тут об этом.)
Хэдканоню, что распределительная шляпа долго колебалась между Хаффлпаффом и Гриффиндором, когда отправляла Ньюта на факультет, бо у мальчика бесстрашие граничит со слабоумием и отвагой И ладно кинуться наперерез Гриндевальду, у чувака НУНДУ в чемодане, это же абсолютно неприручаемое и страшно опасное животное.
Отредактировано (2017-01-09 20:11:41)
Анон пишет:Так Гриндевальду вроде претензий и не предъявляли)
Я просто видел выше обсуждение про то, как он колдовал, если и в Дурмстранге ломают палочки при отчислении, и подумал, что и тут об этом.)
В Хоге тоже не ломают. Близнецы Уизли сами себя отчислили, и остались при палочках. Ломают по приговору Визенгамота. А как в стране, где находится Дурмштранг (где, кстати?) мы понятия не имеем.
Наловчились. Гриндевальд - понятно. А у Ньюта жизнь авантюрная, так что, может, он и не боец, но должен быть крут, раз до сих пор жив.
+1
И ладно кинуться наперерез Гриндевальду, у чувака НУНДУ в чемодане, это же абсолютно неприручаемое и страшно опасное животное.
Подобрал котеночком, кормит с рук!
(где, кстати?)
Анооооооон В России, конечно никто не знает до сих пор, и, судя по противоречивости сведений, Ро тоже. "Где-то там".
Други, не бейте сильно за просьбу, но у кого есть ссыль на яндекс-диск с экранкой?
А как в стране, где находится Дурмштранг (где, кстати?)
до сих пор неизвестно.
но любопытно, что на их гербе надпись на латинице и на кирилице.
однако в болгарии, откуда крам, этой школы быть не может, там нет мест, где почти всегда холодно и снежно.
Анон пишет:И ладно кинуться наперерез Гриндевальду, у чувака НУНДУ в чемодане, это же абсолютно неприручаемое и страшно опасное животное.
Подобрал котеночком, кормит с рук!
Стерилизована, привита, приучена к лотку и когтеточке, отдаётся в добрые руки на диван по договору ответственного содержания!
кстати, там и архитектура а ля рюс, так что, думаю, первоначально роулинг думала о россии, но потом решила, что лучше прямо не признаваться, там же темная магия, будет похоже на антирусскую пропаганду, и придумала колдовстворец.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/har … -prefix=ru
здание дурмстранга в миниатюре из поттервикии
http://vignette2.wikia.nocookie.net/har … -prefix=ru
герб
Отредактировано (2017-01-09 20:20:09)
Я считаю, что Дурмстранг находится на северо-западе России. Конкретнее - Кольский полуостров. Там и море со скалами, и Швеция-Норвегия близко (отсюда германоподобное название), и хуй найдёшь, потому что хуй кто туда попрётся.
А Колдовстворец может находиться где-нибудь южнее и восточнее. Россия большая, ей логично иметь две школы, чтоб дети не пилили с Чукотки в Подмосковье.
Отредактировано (2017-01-09 20:20:10)
Стерилизована, привита, приучена к лотку и когтеточке, отдаётся в добрые руки на диван по договору ответственного содержания!
Представил, как Ньют придирчиво перебирает кандидатов, выискивая среди них сатанистов и кореИцев.
Так палочки очень концентрируют магию, чем облегчают усилия. Это как шить или еще какие-то вещи делать от руки или на фабрике.
Да, я понимаю, но от шитья твоя жизнь не зависит, а от магии, особенно если ты аврор, например, или Избранный, или Чорный Властелин-воннаби - очень даже
отдаётся в добрые руки
не, ну чтобы ньют и кого-то отдавал?
Да, я понимаю, но от шитья твоя жизнь не зависит, а от магии, особенно если ты аврор, например, или Избранный, или Чорный Властелин-воннаби - очень даже
Так Властелины и честолюбивые Избранные этой магией и овладели, а прочие... Ну вот известно, что наше здоровье зависит от разумных физических нагрузок и воздержанности в еде, а многие ли ходят пешком сколько нужно и едят не больше, чем полезно?))
Я считаю, что Дурмстранг находится на северо-западе России. Конкретнее - Кольский полуостров. Там и море со скалами, и Швеция-Норвегия близко (отсюда германоподобное название), и хуй найдёшь, потому что хуй кто туда попрётся.
А Колдовстворец может находиться где-нибудь южнее и восточнее. Россия большая, ей логично иметь две школы, чтоб дети не пилили с Чукотки в Подмосковье.
По-моему, убедительно. Мне тоже это приходило в голову.
Ну вот известно, что наше здоровье зависит от разумных физических нагрузок и воздержанности в еде, а многие ли ходят пешком сколько нужно и едят не больше, чем полезно?))
Да при чём тут это. Это же про силу и умения, а не про здоровье, тут уместнее уже было бы сравнить со спортивным соревнованием, где все бегут и прыгают с помощью экзоскелетов, но самый же кайф - обогнать всех самому, без приспособлений и даже без допинга
Не, Гриня хоть и показан более человечным, чем Волди, но если на него кто и мог повлиять, то Дамблдор, а не Криденс. Но я таки думаю, что Криденс сыграет решающую роль в дуэли. Потому что в прямом противостоянии Дамблдор не мог победить настолько сильного мага+СП.
вот я и беспокоюсь, что Криденс помешает моему гельбусу выяснять отношения хд победа Дамблдора, если ему помогли со стороны, выглядит не такой интересной. а вообще наверно Криденс будет к тому времени таки на стороне Грндлвлд и попросту предаст его.
Ну одно дело Пожиратели с Орденцами, которых натаскивали на боевые заклинания и вообще, а другое - безобидный Ньют Скамандер
Я про то, что и то и то неканон, но Ньют неканон чуть меньше. Он хотя бы просто красиво аппарировал, а не загадочно летал, круша всё.
Блин, только щас поняла - в ПП в фильме в начале Пожиратели летают по Косому переулку как обскуры
Анон пишет:какой армагеддонец представляют собой последние несколько)
Так и представляю список:
...
уровень нарушения - Ньют Скамандер
...
уровень нарушения - Геллерт Гриндевальд
уровень нарушения - лорд Волдеморт
уровень нарушения - а об этом мы вообще не говорим
Уровень девять - перевод Спивак.
вот я и беспокоюсь, что Криденс помешает моему гельбусу выяснять отношения хд победа Дамблдора, если ему помогли со стороны, выглядит не такой интересной. а вообще наверно Криденс будет к тому времени таки на стороне Грндлвлд и попросту предаст его.
Ну смотри: по логике, по самой сути СП, Дамблдор победить не мог физически. Значит, должны быть какие-то дополнительные условия. А ещё в книжке Риты Скиттер говорилось, что с дуэлью дело нечисто, и Дамблдор не такой уж герой.
Вариант, что Альбус соблазнил Геллерта и спёр у него СП, я не рассматриваю, остаётся постороннее вмешательство.
а вообще наверно Криденс будет к тому времени таки на стороне Грндлвлд и попросту предаст его.
Сомневаюсь. Гриндевальд ему в душу плюнул. Скорее ставлю на то, что он будет кайлоренить, страдать и являть собой сгусток малоконтролируемой силы, которая не туда и не сюда.
уровень нарушения - а об этом мы вообще не говорим
Гарри Поттер <_<
Уровень девять - перевод Спивак.
Как мы теперь знаем, чехи тоже молодцы! После Тритона с факультета Грустьчумы я со вчерашнего спать не могу