Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3976 2017-01-09 20:08:35

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и по крышам Ньют аппарировал без кружения вокруг своей оси, емнип. Еще и из-под аврорских атак.

Анон пишет:

Меня больше впечатлило как Ньют аппарировал в процессе прыжка с небоскрёба 

Ой, вспомните Пожирателей, летающих с черным дымом, и Орденцев, летающих с белым. Ньют тут ещё скромно выглядит))

Ну одно дело Пожиратели с Орденцами, которых натаскивали на боевые заклинания и вообще, а другое - безобидный Ньют Скамандер :lol: Хотя думаю, возня со сраными драконами требует зверской реакции, выдержки и знания пары-тройки боевых приёмов, чо

#3977 2017-01-09 20:09:49

Анон

Анон пишет:

Так Гриндевальду вроде претензий и не предъявляли)

Я просто видел выше обсуждение про то, как он колдовал, если и в Дурмстранге ломают палочки при отчислении, и подумал, что и тут об этом.)

#3978 2017-01-09 20:10:41

Анон

Хэдканоню, что распределительная шляпа долго колебалась между Хаффлпаффом и Гриффиндором, когда отправляла Ньюта на факультет, бо у мальчика бесстрашие граничит со слабоумием и отвагой :lol: И ладно кинуться наперерез Гриндевальду, у чувака НУНДУ в чемодане, это же абсолютно неприручаемое и страшно опасное животное.

Отредактировано (2017-01-09 20:11:41)

#3979 2017-01-09 20:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Гриндевальду вроде претензий и не предъявляли)

Я просто видел выше обсуждение про то, как он колдовал, если и в Дурмстранге ломают палочки при отчислении, и подумал, что и тут об этом.)

В Хоге тоже не ломают. Близнецы Уизли сами себя отчислили, и остались при палочках. Ломают по приговору Визенгамота. А как в стране, где находится Дурмштранг (где, кстати?) мы понятия не имеем.

#3980 2017-01-09 20:13:17

Анон

Анон пишет:

Наловчились. Гриндевальд - понятно. А у Ньюта жизнь авантюрная, так что, может, он и не боец, но должен быть крут, раз до сих пор жив.

+1

#3981 2017-01-09 20:13:21

Анон

Анон пишет:

И ладно кинуться наперерез Гриндевальду, у чувака НУНДУ в чемодане, это же абсолютно неприручаемое и страшно опасное животное.

Подобрал котеночком, кормит с рук!

#3982 2017-01-09 20:14:45

Анон

Анон пишет:

(где, кстати?)

Анооооооон  :lol: В России, конечно никто не знает до сих пор, и, судя по противоречивости сведений, Ро тоже. "Где-то там".

#3983 2017-01-09 20:15:00

Анон

Други, не бейте сильно за просьбу, но у кого есть ссыль на яндекс-диск с экранкой?

#3984 2017-01-09 20:15:26

Анон

Анон пишет:

А как в стране, где находится Дурмштранг (где, кстати?)

до сих пор неизвестно.
но любопытно, что на их гербе надпись на латинице и на кирилице.
однако в болгарии, откуда крам, этой школы быть не может, там нет мест, где почти всегда холодно и снежно.

#3985 2017-01-09 20:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ладно кинуться наперерез Гриндевальду, у чувака НУНДУ в чемодане, это же абсолютно неприручаемое и страшно опасное животное.

Подобрал котеночком, кормит с рук!

Стерилизована, привита, приучена к лотку и когтеточке, отдаётся в добрые руки на диван по договору ответственного содержания!

#3986 2017-01-09 20:17:35

Анон

кстати, там и архитектура а ля рюс, так что, думаю, первоначально роулинг думала о россии, но потом решила, что лучше прямо не признаваться, там же темная магия, будет похоже на антирусскую пропаганду, и придумала колдовстворец.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/har … -prefix=ru
здание дурмстранга в миниатюре из поттервикии
http://vignette2.wikia.nocookie.net/har … -prefix=ru
герб

Отредактировано (2017-01-09 20:20:09)

#3987 2017-01-09 20:18:32

Анон

Я считаю, что Дурмстранг находится на северо-западе России. Конкретнее - Кольский полуостров. Там и море со скалами, и Швеция-Норвегия близко (отсюда германоподобное название), и хуй найдёшь, потому что хуй кто туда попрётся.

А Колдовстворец может находиться где-нибудь южнее и восточнее. Россия большая, ей логично иметь две школы, чтоб дети не пилили с Чукотки в Подмосковье.

Отредактировано (2017-01-09 20:20:10)

#3988 2017-01-09 20:18:40

Анон

Анон пишет:

Стерилизована, привита, приучена к лотку и когтеточке, отдаётся в добрые руки на диван по договору ответственного содержания!

:lol: Представил, как Ньют придирчиво перебирает кандидатов, выискивая среди них сатанистов и кореИцев.

#3989 2017-01-09 20:18:48

Анон

Анон пишет:

Так палочки очень концентрируют магию, чем облегчают усилия. Это как шить или еще какие-то вещи делать от руки или на фабрике.

Да, я понимаю, но от шитья твоя жизнь не зависит, а от магии, особенно если ты аврор, например, или Избранный, или Чорный Властелин-воннаби - очень даже ;D

#3990 2017-01-09 20:18:58

Анон

Анон пишет:

отдаётся в добрые руки

не, ну чтобы ньют и кого-то отдавал?  =)

#3991 2017-01-09 20:22:49

Анон

Анон пишет:

Да, я понимаю, но от шитья твоя жизнь не зависит, а от магии, особенно если ты аврор, например, или Избранный, или Чорный Властелин-воннаби - очень даже

Так Властелины и честолюбивые Избранные этой магией и овладели, а прочие... Ну вот известно, что наше здоровье зависит от разумных физических нагрузок и воздержанности в еде, а многие ли ходят пешком сколько нужно и едят не больше, чем полезно?))

#3992 2017-01-09 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что Дурмстранг находится на северо-западе России. Конкретнее - Кольский полуостров. Там и море со скалами, и Швеция-Норвегия близко (отсюда германоподобное название), и хуй найдёшь, потому что хуй кто туда попрётся.

А Колдовстворец может находиться где-нибудь южнее и восточнее. Россия большая, ей логично иметь две школы, чтоб дети не пилили с Чукотки в Подмосковье.

По-моему, убедительно. Мне тоже это приходило в голову.

#3993 2017-01-09 20:26:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот известно, что наше здоровье зависит от разумных физических нагрузок и воздержанности в еде, а многие ли ходят пешком сколько нужно и едят не больше, чем полезно?))

Да при чём тут это. Это же про силу и умения, а не про здоровье, тут уместнее уже было бы сравнить со спортивным соревнованием, где все бегут и прыгают с помощью экзоскелетов, но самый же кайф - обогнать всех самому, без приспособлений и даже без допинга =D

#3994 2017-01-09 20:29:11

Анон

Не, Гриня хоть и показан более человечным, чем Волди, но если на него кто и мог повлиять, то Дамблдор, а не Криденс. Но я таки думаю, что Криденс сыграет решающую роль в дуэли. Потому что в прямом противостоянии Дамблдор не мог победить настолько сильного мага+СП.

вот я и беспокоюсь, что Криденс помешает моему гельбусу выяснять отношения хд победа Дамблдора, если ему помогли со стороны, выглядит не такой интересной. а вообще наверно Криденс будет к тому времени таки на стороне Грндлвлд и попросту предаст его.

#3995 2017-01-09 20:31:37

Анон

Анон пишет:

Ну одно дело Пожиратели с Орденцами, которых натаскивали на боевые заклинания и вообще, а другое - безобидный Ньют Скамандер

Я про то, что и то и то неканон, но Ньют неканон чуть меньше. Он хотя бы просто красиво аппарировал, а не загадочно летал, круша всё.
Блин, только щас поняла - в ПП в фильме в начале Пожиратели летают по Косому переулку как обскуры  :lol:

#3996 2017-01-09 20:33:41

Анон

Анон пишет:

какой армагеддонец представляют собой последние несколько)

Так и представляю список:
...
уровень нарушения - Ньют Скамандер
...
уровень нарушения - Геллерт Гриндевальд
уровень нарушения - лорд Волдеморт
уровень нарушения - а об этом мы вообще не говорим

Уровень девять - перевод Спивак.  :lol:

#3997 2017-01-09 20:35:11

Анон

Анон пишет:

вот я и беспокоюсь, что Криденс помешает моему гельбусу выяснять отношения хд победа Дамблдора, если ему помогли со стороны, выглядит не такой интересной. а вообще наверно Криденс будет к тому времени таки на стороне Грндлвлд и попросту предаст его.

Ну смотри: по логике, по самой сути СП, Дамблдор победить не мог физически. Значит, должны быть какие-то дополнительные условия. А ещё в книжке Риты Скиттер говорилось, что с дуэлью дело нечисто, и Дамблдор не такой уж герой.
Вариант, что Альбус соблазнил Геллерта и спёр у него СП, я не рассматриваю, остаётся постороннее вмешательство.

#3998 2017-01-09 20:35:34

Анон

Анон пишет:

а вообще наверно Криденс будет к тому времени таки на стороне Грндлвлд и попросту предаст его.

Сомневаюсь. Гриндевальд ему в душу плюнул. Скорее ставлю на то, что он будет кайлоренить, страдать и являть собой сгусток малоконтролируемой силы, которая не туда и не сюда.

#3999 2017-01-09 20:36:09

Анон

Анон пишет:

уровень нарушения - а об этом мы вообще не говорим

Гарри Поттер <_<

#4000 2017-01-09 20:37:23

Анон

Анон пишет:

Уровень девять - перевод Спивак. 

Как мы теперь знаем, чехи тоже молодцы! После Тритона с факультета Грустьчумы я со вчерашнего спать не могу  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума