Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Скажем, в макси мне не видится оос
Там вроде не про макси было, а про какой-то другой фик
Там вроде не про макси было, а про какой-то другой фик
Про здесь и сейчас или что-то такое.
Анон, отвали. В Дежурке дебильная модерация и толпа истеричек. Чтобы высказать свое мнение, там надо сто раз подумать, сформулировать так, чтобы никому не было обидно, спрятать под кат, правильно его надписать, и все равно оказаться троллем и срачером
Естественно, что люди идут сюда высказать то, что в Дежурке все равно потрут.
Прояви понимание.
Анон, ну давай я буду в этом треде жаловаться на какие-нибудь площадки, где тоже что-то с кем-то не поделила, вот охуенно-то будет. Я просто не понимаю, зачем. Чтобы мы пошли в дежурку и за тебя заступились или что? Посмотрели, какой ты охуенный и как всех затралел? Я всякий раз думаю, что какое-то новое интересное обсуждение, а тут опять нытьё про дежурку.
И нет, в дежурке не жалуются на хс, туда тащат мнения с хс, чтобы обвинить в обсере командочки.
Вот это так нелепо выглядит. Люди как будто впервые в интернет вышли или впервые в фандомную среду попали. Всегда кому-то что-то не нравится, и все рты невозможно заткнуть, глупо даже пытаться
Анон, ну давай я буду в этом треде жаловаться на какие-нибудь площадки, где тоже что-то с кем-то не поделила, вот охуенно-то будет.
Ну пока ты точно жалуешься, хоть и не на площадки
Кроме альтдежурки и сборной еще не выкладывался никто?
Я вас понимаю, но это тоже задалбывает
серьезно, отвали. меня многое задалбывает, скажем, перетирания срачей на ФБ, но мне почему-то хватает ума не возникать.
ну давай я буду в этом треде жаловаться на какие-нибудь площадки, где тоже что-то с кем-то не поделила
Если это будут ФТ-площадки, то ради бога.
зачем. Чтобы мы пошли в дежурку и за тебя заступились или что
чтобы хоть где-то сказать то, что хочу и, возможно, встретить единомышленников. если тебе нечего ответить на эти жалобы, проходи мимо.
Отредактировано (2019-02-16 21:36:47)
Частично выложилась магполиция.
чтобы хоть где-то сказать то, что хочу и, возможно, встретить единомышленников. если тебе нечего ответить на эти жалобы, проходи мимо.
Я вот поддержу ТС. Дежурка - ужасное место с жуткой цензурой, слова лишнего не скажи, не надо ХС в такое говно превращать.
не надо ХС в такое говно превращать.
Ну это было бы очень затруднительно
Гельбус же!
http://wtf-2019.diary.ru/?tag=5621302
К слову, моё увожение, никакого распыления на другие пейринги, онли гельбус.
Отредактировано (2019-02-16 21:43:48)
Ну это было бы очень затруднительно
Йа сказал В ТАКОЕ))) А не просто в говно))) Просто на самом деле дежурка уже заебала тем, что все надо прятать под кат, даже если обсуждается магтеория - и то вылезет какая-нибудь редкая тварь и вякнет про "сколькоможно".
К слову, моё увожение, никакого распыления на другие пейринги, онли гельбус.
Для пейринговой команды это какбы норма
У ментов грамандер
http://www.diary.ru/~wtf-2019/p217182610.htm?oam#more5
Остальное пока непонятно.
Йа сказал В ТАКОЕ))
Да я понял. Просто заткнуть кому-то рот на холиварке - это реально непростое дело даже по куда более серьезным поводам, чем просто фандомные терки.
У меня есть подозрение, что мы с одним и тем же автором по нашему отп додаем друг другу комментов Причем независимо друг от друга, просто по факту отп.
Блин, насмотрелся удаленных сцен, там такое грустно-теплое кригини и все вот это вот. Будет ли режиссерка? Я анон-слоупок, проебал инфу и нет времени читать весь тред((
Будет ли режиссерка?
Так уже ж есть. И там не все вырезанные сцены.
Будет ли режиссерка?
Да. Некоторые сцены именно из новой версии фильма.
Должна быть режиссерка с добавочными 8 минутами + вырезанные сцены.
Так уже ж есть. И там не все вырезанные сцены.
На рутрекере не режиссерка же а то, что было в кинотеатре, просто выложили в качестве на четверочку и с норм звуком.
На рутрекере не режиссерка же а то, что было в кинотеатре, просто выложили в качестве на четверочку и с норм звуком.
Вроде, в дежурке говорили, где-то уже режиссерка есть.
где-то уже режиссерка есть.
Где??
На Айтюнс. Платно.
На Айтюнс. Платно.
А выложили оттуда только театралку, чет никто богатый добрый не расщедрился на режисерку
Здравствуйте, аноны. Мне опять некогда и нет сил внимательно читать оба тваретреда и тут и там начиная с ночи с пт на сб, а потому подскажите, пожалуйста, не появилось ли какого видео со съемками, кроме того, где рассказывают про антагонистов-протагонистов Альбуса и Геллерта? Видео с вырезанными сценами видел. В инстаграме увидел несколько фото и в сторис Поппи была вырезка из сцены, решил уточнить, чтобы не отстать от фандома хотя бы в вопросе доп. сцен.
Пару фото (глазастые аноны, на третьем возле Винды Нагель или кто-то другой?): https://www.instagram.com/p/Bt6mV3vg-L0/
И тот же момент в сторис Поппи (не знаю, будет ли видно): https://www.instagram.com/stories/poppycorbytuech/