Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так, вот с этого места поподробнее. Может у нас вкусы не совпадают с тобой, тебе как бы хотелось?
Мне бы хотелось физиологии, чувственности, подробностей и разнообразия поз, и без всяких отсылок к прошлому. А будет "Винда сунула Куини руку под платье, Куини засопела и взлетела на вершину горы чувственного наслаждения. У неё никогда не было такого с Якобом, потому что Якоб лохпидр, и Куини поняла, что больше не любит его, а любит Винду".
А большой ли текст будет, сможешь прованговать?
Или драбблик на 600 слов, или миди, где рейтинга будет те же 600 слов, а остальное время — церебральный секс в моск.
Мне бы хотелось физиологии, чувственности, подробностей и разнообразия поз, и без всяких отсылок к прошлому. А будет "Винда сунула Куини руку под платье, Куини засопела и взлетела на вершину горы чувственного наслаждения. У неё никогда не было такого с Якобом, потому что Якоб лохпидр, и Куини поняла, что больше не любит его, а любит Винду".
А, понятно. Значит горяченького не подвезут, а жаль
Или драбблик на 600 слов, или миди, где рейтинга будет те же 600 слов, а остальное время — церебральный секс в моск.
Если хороший церебральный, то даже круто, тогда можно пережить, что рейтинг небольшого размера
Винда сунула Куини руку под платье, Куини засопела и взлетела на вершину горы чувственного наслаждения. У неё никогда не было такого с Якобом, потому что Якоб лохпидр, и Куини поняла, что больше не любит его, а любит Винду".
но это совсем фикбук ты описал)
Я думаю, что квинда будет чисто пвп, с детализированной еблей, которую аноны назовут механической. Без изысканного стиля и атмофсерности.
Гринденс - я бы очень хотел кинковую ебельку, но боюсь, что будет какой-нибудь джен с темномагическими ритуалами или же крошечный драбблик, где все кончат раньше, чем я начну
Отредактировано (2019-02-15 11:55:30)
но это совсем фикбук ты описал)
У нас ни разу не было горячего фемслеша с подробностями, и я не думаю, что он внезапно появится.
между горячим подробным фемслэшем и тем, что ты описал, есть и другие градации)
Скажи конкретно, чего бы тебе хотелось, что додали, и я скажу, додадут или нет.
Додадут ли мне нцы с Якобом, о Ванга?
Додадут ли мне нцы с Якобом, о Ванга?
Не додадут. Единственное упоминание Якоба будет во флешбеках Куини, может даже в контексте хуёвой ебли, но это за нцу не считается.
Мне хочется пованговать каких-либо диких извращений, которых, понятно, не додадут Типа альденса с вертикальным инцестом, потому что Альбус мать Криденса; оргии в аврорате детально, с участием Тесея, Тины, и всяких там братьев-женихов-невест-сестер; Ньюта с кентавром, с русалкой, с гоблином и с великаном; гельбус с астральными хуями и новым словом в понятии мозгоебли...
Ньюта с кентавром, с русалкой, с гоблином и с великаном
Пожалуйста! Можно и без гоблина, гоблины скучные.
Хотя может у них физиология интересная, гигантские хуищи там (и у Гриммсона как раз в роду были гоблины, ахах), или ловкий длинный язык, или просто они умелые ёбыри, так что Ньют верхом на каком-нибудь Гнарлаке будет кончать без рук.
Отредактировано (2019-02-15 15:33:48)
эх, хорошо вам, а меня интересуют кинки только с любимчиками, а если на персонажа ровно, то и энца с ним мне не дрочибельна
эх, хорошо вам, а меня интересуют кинки только с любимчиками, а если на персонажа ровно, то и энца с ним мне не дрочибельна
Мне тоже, но я всегда открыт к чему-то новому. Мне что гельбус, что грейденс всегда были параллельно, но по ним столько горячего писали, что ух.
Добуя. Верь мне, анон.
![]()
а не тому анону
Спасибо, анон! Надеюсь, не подведешь.
Пользователи Айтюнс уже посмотрели вырезанные сцены
http://tryingtobealwaystrying.tumblr.com
у этого юзера все последние посты
https://www.hypable.com/fantastic-beast … ed-scenes/
или можно глянуть тут описание
https://www.instagram.com/scamanderbrothers/
здесь есть 4 видео
здесь есть 4 видео
Спасибо, анон! Хорошо что есть текст и можно понять, о чём говорит Ньют с Дамблдором, потому что мало того, что звук тихий, так я ещё и инглиш на слух хреново воспринимаю. В видосе с ньювальски и ниффлерами вот это вообще охуенно прозвучало "Nothing gets out without my say so", Ньют такой суровый ваще.
Еще две вырезанные сцены:
www.instagram.com/p/Bt6vJJhglbs/
www.instagram.com/p/Bt6vWLWgRaL/
Вырезанная сцена - Криденс жив!
https://www.instagram.com/p/Bt66MvgA670/
Хорошо что есть текст и можно понять, о чём говорит Ньют с Дамблдором, потому что мало того, что звук тихий, так я ещё и инглиш на слух хреново воспринимаю. В видосе с ньювальски и ниффлерами вот это вообще охуенно прозвучало "Nothing gets out without my say so", Ньют такой суровый ваще.
Анончики, спасите коллегу, учившего дойч. О чем они там? Особенно в сцене с нюхлерами)))
Только что на рутрекере появилось, по сэмплу вроде не самое убогое качество и с переводом iTunes, WEB-DL 1080p рип на 6 гб, качаю
Отредактировано (2019-02-16 03:48:42)
Только что на рутрекере появилось, по сэмплу вроде не самое убогое качество и с переводом iTunes, WEB-DL 1080p рип на 6 гб, качаю
Спасибо, анон
Когда Антонио сидел в камере с Гриней, он ловил мух языком. После побега в карете Антонио больше не показывает язык. Зато у Абернетти появляется язык... раздвоенный. А язык самого Абернетти оказывается во рту Грини.
Так не от Антонио ли язык переместили Абернетти?
Когда Антонио сидел в камере с Гриней, он ловил мух языком. После побега в карете Антонио больше не показывает язык.
А зачем ему в карете язык? Антонио зубы были в тот момент нужнее