Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
24 кудоса на ао3 это весьма себе охуительно!
от фандома зависит. по моему мелконеху - охуительно, по Тварям - средне. У меня по Тварям фики в среднем по 40-50, некоторые по 70 кудосов.
Алсо. Анон с "грейденс сменился гринденсом", где вход в твой Понилэнд? Гринденса до ФТ2 и то больше писали, чем сейчас Тт
Меня бесят аноны с "азаза а где тексты-то по свиноебствам а лол тольк накуривать можете" ><
Они меня подмывают таки написать что-то посвиноебнее из глубин сознания, прям подначивают - ну напиши, ну напиши, ну! Анон не по Криденсу и не по Абернети, есличо. Анон обычно пишет не совсем то, что в глубинах сознания, потому что на это не так много фидбэка, как хотелось бы. Он себя цензурит и пишет менее ебанутые идеи.
Они меня подмывают таки написать что-то посвиноебнее из глубин сознания
Напиши, но ни комментов, ни кудосов все равно не будет
Даже на анонимках, скорее всего, не обосрут.
Напиши, но ни комментов, ни кудосов все равно не будет
Даже на анонимках, скорее всего, не обосрут.
Вот поэтому, лол!
Поэтому "покурить и разойтись" - отличный план, а аноны с "азаза вы только курить можете" - ты, что ли, придешь меня комментить, если я выебу Геллерта полком солдат, с мпрегом? Нет, не придешь. Так что заткнись ну или просто иди нахуй, заткнуть анона я не могу, а нахуй послать могу.
ты, что ли, придешь меня комментить, если я выебу Геллерта полком солдат, с мпрегом?
Я другой анон и идейно против свиноебств, но я приду тебя комментить Правда, скорее всего с рефреном "блядь, ну за чтож его так, беднягу".
Все это прекрасно, но я не понимаю, когда это Гриммсон успел стать глав-ебырем Абернети?
Абернети же всегда под Гриню подкладывали (а до ФТ-2 - под Грейвза), а с Гриммсоном шипперили Криденса, после их столкновения в хомячьем шаре.
А что такого в том, чтобы выебать Геллерта? Вон на фесте норм его Гуня отымел, коментили же.
Все это прекрасно, но я не понимаю, когда это Гриммсон успел стать глав-ебырем Абернети?
за внешность, вангую. яойные штампы отлично ложатся
Анон пишет:Все это прекрасно, но я не понимаю, когда это Гриммсон успел стать глав-ебырем Абернети?
за внешность, вангую. яойные штампы отлично ложатся
Но ведь дэдди-кинк с мужиками в возрасте всегда фанонили с Криденсом... А тут чет внезапно Абернети звизда танцпола.
А Криденс-то явно моложе Абернети.
А тут чет внезапно Абернети звизда танцпола.
он просто няшнее, чем Криденс
Но ведь дэдди-кинк с мужиками в возрасте всегда фанонили с Криденсом... А тут чет внезапно Абернети звизда танцпола.
а вот так, сик транзит глория мунди
А Криденс-то явно моложе Абернети.
Тебе никто не мешает делать свои пейринги.
Что за идиотская манера до всех докапываться?
но он же... довольно обычный на внешку
няшность =/= необычности внешки. Тебе не нравится - не мешай
Даешь дэдди кинк с Криденсом и Абернети. Нет стереотипам про пальто, плечины, бочины и прочих волчар. Кто сказал, что дэдди не бывают мелкими и заботливыми? Кто сказал, что дэдди не может быть снизу? Сломаем шаблоны! Вся власть лебедепейрингам!
Пардон, анон сбежал из темы Вождя и хочет странного
Абернети точно старше Криденса?
Лучше пусть, когда Гриня в конце-концов наебет и Абернети, тот объединится с Криденсом, и они потрахаются.
28 Абернети, 21-22 Криденсу.
Лучше пусть, когда Гриня в конце-концов наебет и Абернети, тот объединится с Криденсом, и они потрахаются.
А потом вместе трахнут Гриню
28 Абернети, 21-22 Криденсу.
Эээ точно? Я думал, Криденсу 26, раз кораблик потонул в 1901.
интересно, а что делали с охранниками, которых околдовал Гриня? их как-то наказали?
Вот тут жаловались, что имени Абернети не знают, а ведь котика в 3 фильме вообще могут выпилить...
...и имени не спросят?
Возраст Абернети неизвестен. Криденсу где-то 25-26.
Игра еще не закончилась, могут и послать, лол.
За то, что фик похвалили? Оо
Можно подумать, в дежурке хвалить ничего нельзя. Что за идиотизм, аноны, придумали бы что поумнее.