Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37851 2019-02-13 14:24:33

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ну если ты не написал, это не значит, что никто не написал, чего ты на анончика наезжаешь, лично он вряд ли виноват в жкт-троллях-2.0.

Потому что никто уже на эту хуйню не ведётся. Что дауны с "а давайте Абернети сделает мухахаха сасай Гуне!", что дауны с "ну позязязя, ну додайте как Котику чешут пятулечки, он же такой мимимишный масик, ну плизики, ну так хочется!" это всё из одной компании, а может даже один человек вбрасывает за тех, и за других. То же самое, теми же самыми словами писали про Криденса. Ну серьёзно, у нас конечно в фандоме полно что совсем тупорылых, что с короткой памятью, но это как-то даже неуважительно.

#37852 2019-02-13 14:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(грустный Абернетилавер)

Нехуй было всех заёбывать. Обычно чем больше просят, особенно в формате "дай!дай!дай", тем меньше хочется додать. Тем более, как показывает практика, никто из просителей не придёт под выкладку откомментировать, даже просто написать "спасибо, но не зашло". Поэтому смысл на вас тратить время?

Я вообще никогда ничего не просил и не клянчил. =__=

#37853 2019-02-13 14:29:09

Анон

На месте абернетилаверов я бы скорее опасался того, что с ним напишут, лол. Если уж безрейтинг не зашел, рейтинг может намного сильнее сквикнуть

#37854 2019-02-13 14:33:08

Анон

Анон пишет:

На месте абернетилаверов я бы скорее опасался того, что с ним напишут, лол.

Я уже опасаюсь. Особенно потому, что огурессить его придется вечному свиноебу фандома.

#37855 2019-02-13 14:33:35

Анон

Анон пишет:

Потому что никто уже на эту хуйню не ведётся. Что дауны с "а давайте Абернети сделает мухахаха сасай Гуне!", что дауны с "ну позязязя, ну додайте как Котику чешут пятулечки, он же такой мимимишный масик, ну плизики, ну так хочется!" это всё из одной компании, а может даже один человек вбрасывает за тех, и за других. То же самое, теми же самыми словами писали про Криденса. Ну серьёзно, у нас конечно в фандоме полно что совсем тупорылых, что с короткой памятью, но это как-то даже неуважительно.

О, я прекрасно помню все ЖКТ-пляски, я по ним летопись писал  =D

Но видишь ли, я никогда не думал, что раз где-то пляшет ебанько на тему перса икс - то значит, все лаверы перса икс точь в точь как то ебанько, все клянчат, ебануты, бегают и ничего никак не могут писать. Потому что это откровенная ложь, команда Криденсов писала и додавала себе и другим, адекватно писала и адекватные лаверы ходили их читать, а не так, что раз обплясали - значит, куда-то пропали все адекватные лаверы, как способные писать сами, так и чисто читатели.

#37856 2019-02-13 14:42:48

Анон

Анон пишет:

Но видишь ли, я никогда не думал, что раз где-то пляшет ебанько на тему перса икс - то значит, все лаверы перса икс точь в точь как то ебанько, все клянчат, ебануты, бегают и ничего никак не могут писать.

Я тоже так не думаю, среди абернетилаверов полно вменяемых ребят и всегда было полно, и среди наших райтеров тоже, а мозговые слизни, переползшие с Криденса на Абернети, просто даже не стараются писать разными словами о предметах своей одержимости. Если это адекватный лавер выдаёт простынку в стиле: "Т____________Т про Котика ничего не напишуууут теперь, ыыыы, плак-плак", то я жопа Дамблдора.

#37857 2019-02-13 14:54:38

Анон

Анон пишет:

На месте абернетилаверов я бы скорее опасался того, что с ним напишут, лол. Если уж безрейтинг не зашел, рейтинг может намного сильнее сквикнуть

Ну мне вот безрейтинг с Абернети зашел весь, отличная "Принцесса", хорошие фики про фанклуб (я не сквикнулся, кмк, ничего злобного или мерзкого про Абернети там не было, безобидный стеб), рейтинг с Абернети тоже жду с любыми кинками и в любых пейрингах (даже с Куини!), кроме разве что ЖКТ, но ЖКТ команда и не принесет.

#37858 2019-02-13 14:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На месте абернетилаверов я бы скорее опасался того, что с ним напишут, лол.

Я уже опасаюсь. Особенно потому, что огурессить его придется вечному свиноебу фандома.

Это кому? Грине?

#37859 2019-02-13 14:56:26

Анон

Тем более, как показывает практика, никто из просителей не придёт под выкладку откомментировать

вроде все выкладки безрейтинга в этот раз были прокомментированы

#37860 2019-02-13 14:59:42

Анон

Анон пишет:

вроде все выкладки безрейтинга в этот раз были прокомментированы

Речь о том, что анон может сказать: "вот вам фик, где вашего Котика ебёт Гуня!" Получит хуёв в панамку от команды, дежурки, холиварки и опционально инсайда за то, что пошёл на поводу у тролятины. А все те, кто тут ныли "выебите Котика, выебите Котика" не придут и даже из-под гостя втф не откомментят, что спасибо, подрочили. В итоге автор обосрался, а троли отмечают очередную победу.

#37861 2019-02-13 15:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь и в дежурке столько поминают Котика всуе, а на самом деле-то наверняка с ним не будет ни одного фичочка сраного, ну или максимум он будет маячить где-то на заднем плане. И не выебут, и не отсвиноебят, может, в какой-то стеб запихнут ради упоминания кроссдрессинга. По-любому в завалах гельбуса с вкраплениями грамандера, гринденса и всякой там теселиты с квиндой Котику места не найдется. :panic:

(грустный Абернетилавер)

Не ссы, все будет

Инсайдерская инфа?

#37862 2019-02-13 15:04:07

Анон

Анон пишет:

Инсайдерская инфа?

Ну а как же, конечно!

#37863 2019-02-13 15:04:07

Анон

Анон пишет:

Инсайдерская инфа?

Не знаю, как команду, а меня выпрашиватели инсайдов и вангователи недодали уже заколебали.

#37864 2019-02-13 15:06:58

Анон

Речь о том, что анон может сказать: "вот вам фик, где вашего Котика ебёт Гуня!" Получит хуёв в панамку от команды, дежурки, холиварки и опционально инсайда за то, что пошёл на поводу у тролятины

Скорее если там будет

формулировка заявки тролль-стайл, сквично

Тогда да. Автору пиздец. Даже если он не троллил, а честно хотел додать.
А "выебать котика Гримсоном" - ну это такое... общее. Да и выебать можно по-разному, в т.ч. нежно и заботливо. Если из-за такого исполнения к автору приебутся, просто потому что он написал гримбернети, это будет выглядеть зело неадекватно.

Отредактировано (2019-02-13 15:08:25)

#37865 2019-02-13 15:13:42

Анон

Но ведь тот чел, который написал Криденса, обожравшегося стеклом, таки получил хуев в панамку от команды. Как раз за то, что типа пошел на поводу у троллей, написал по тролльским накурам и форсил свое стекло на анонимках.

#37866 2019-02-13 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Но ведь тот чел, который написал Криденса, обожравшегося стеклом, таки получил хуев в панамку от команды. Как раз за то, что типа пошел на поводу у троллей, написал по тролльским накурам и форсил свое стекло на анонимках.

Еп, причём фик был написан нормально, без свиноёбских подробностей и сюсю-мусю, и прочего, что так любо жктшниками. Я сомневаюсь, что ещё какой-то идиот будет так подставляться.

#37867 2019-02-13 15:20:44

Анон

А что, тролли уже и до брюшка Абернети добрались? В дежурке пока ни разу не видел такого.
Только изнасилования. Пока максимальный пиздец, который сочинили и который только что выпилили в дежурке, был про

там очень жестокие физиологические свиноебства, кровь и прочие жидкости, на ваш страх и риск

Отредактировано (2019-02-13 15:21:35)

#37868 2019-02-13 15:28:04

Анон

Анон пишет:

А что, тролли уже и до брюшка Абернети добрались?

Анон, представь, сколько всего полезного ты успел бы сделать за эти два года. Написать свою книгу, выучить уроки, помочь маме, сбросить пару кило, научиться рисовать. Но зачем, если можно снова и снова пытаться кого-то удивить унылейшей гурятиной. Надеюсь, хотя бы тебя это развлекает.

#37869 2019-02-13 15:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, тролли уже и до брюшка Абернети добрались?

Анон, представь, сколько всего полезного ты успел бы сделать за эти два года. Написать свою книгу, выучить уроки, помочь маме, сбросить пару кило, научиться рисовать. Но зачем, если можно снова и снова пытаться кого-то удивить унылейшей гурятиной. Надеюсь, хотя бы тебя это развлекает.

Хорошо приосанился!  :lol:

#37870 2019-02-13 15:32:35

Анон

Как грустно быть бесполезным куском говна. Хоть бы собрали свою команду на ФБ, как Феанориха грозилась. Хоть бы сами попытались по своим накурам что-то написать. Но нет.

#37871 2019-02-13 15:33:47

Анон

Анон пишет:

Как грустно быть бесполезным куском говна. Хоть бы собрали свою команду на ФБ, как Феанориха грозилась. Хоть бы сами попытались по своим накурам что-то написать. Но нет.

Сочувствую тебе. Но вообще ты зря так самокритичен, можешь попробовать стать хотя бы полезным читателем. Комментить выкладки, поддерживать команду.

#37872 2019-02-13 15:34:32

Анон

Анон пишет:

Это будет ещё одна засечка на твоей волшебной палочке, всего лишь ещё один бесполезный фик. Но помни, что он — n-ая ступенька навстречу твоему истинному шедевру. Поэтому он должен быть написан, но не жди особых восторгов.

О. А кстати, да, спасибо анон с мотивациями  =D
И 24 кудоса на ао3 - тоже неплохо, там с одного айпишника кучу не поставишь, так что даже если анонимные подружайки закудасили несколько раз - то заморочились :lol:

#37873 2019-02-13 15:36:55

Анон

Анон пишет:

А откуда инфа, что это он точно форсился со стеклом, а не ЖКТ-ебанаты радостно таскали фик на хайповую тему во все дыры? Вон в этот раз автора "Принцессы" в форсе обвиняли с порога. Но его же команда нахуй не послала?

#37874 2019-02-13 15:39:30

Анон

Анон пишет:

И 24 кудоса на ао3 - тоже неплохо

24 кудоса на ао3 это весьма себе охуительно! учитывая, что там аудитория англоязычная в основном.

#37875 2019-02-13 15:43:10

Анон

Анон пишет:

А откуда инфа, что это он точно форсился со стеклом, а не ЖКТ-ебанаты радостно таскали фик на хайповую тему во все дыры? Вон в этот раз автора "Принцессы" в форсе обвиняли с порога. Но его же команда нахуй не послала?

Игра еще не закончилась, могут и послать, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума