Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:У меня из-за вас нца не пишется, бубубу
Могу на этот вечер побыть твоей чирлидиршей.
Делаем Д! Делаем О! Делаем Д! Делаем О А! Делаем С! Делаем Т! Додаст! Анон нам додаст! И себе в первую очередь! Фандом будет в ахуе! Дежурка наебнётся! Холиварка всколыхнётся! Инсайд обрекается! Фик войдёт в золотой фонд фандома! Соберёт больше всего коментов и голосов! Ууууууу!
Всё, пиши.
Анон, не совсем понятно, что ты с такой серьезностью делаешь на фб.
Это была отрицательная мотивашка на выбор)
Чойта? Меня мотивирует речь об успехе, я уже двести слов написал!
Когда-нибудь Якоба перестанут воспринимать как главного чмошника фандома, с которым всё априори крэк, но не сегодня
Вообще прям удивительно, что грамандер походу все же удерживает роль заметного в фандоме пейринга. Грейденс окончательно сполз в редконехи, а грамандер ничего, барахтается и готовится стать не бояном, а классикой.
Так Ньют их не убивает, а исследует, а спящих вампиров исследовать не интересно.
Черт, ты чуешь, чуешь, как нас захлестывает беспощадная волна обоснуя? Вот мы уже обсуждаем, какое время суток лучше впишется в концепт фика. Дальше начнем продумывать обстоятельства, побудившие Ньюта именно сейчас заняться вампирами. Кстати, а когда это сейчас? До или после ФТ1? ФТ2? По какой причине тут оказался Альбус? Какова его мотивация? Чего он хочет добиться? Внезапно пейринг-испанская инквизиция: прилетит ли за это лопаточкой и кому? Что предшествовало встрече героев на полянке? В каком они состоянии? Будет ли лечение? Будет ли чай? Будет ли пасхалочка с лимонными дольками? Будет ли смазка настоящей или заклинанием? Будут ли зверики? А участвовать? Что последует за пиздуховной еблей? Признается ли Ньют Альбусу в любви? Предложит ли Альбус Ньюту побыть совой? Вызовут ли они Ктулху, Сатану или хотя бы чупакабру? И вот мы уже пишем эпик в пяти частях, забрасывая его на середине, так и не уложив Альбуса с Ньютом в койку.
А ведь всего этого можно было избежать, незатейливо их страхав.
И вот мы уже пишем эпик в пяти частях, забрасывая его на середине, так и не уложив Альбуса с Ньютом в койку.
Не забывай ещё вылезшие попутно побочные пейринги с обоими героями, обязательно фоновый гельбус и неожиданные намеки на другие пары, возможно, весьма крэковые.
Когда-нибудь Якоба перестанут воспринимать как главного чмошника фандома, с которым всё априори крэк, но не сегодня
Мне прям захотелось написать что-нибудь с Якобом
И для тех, кто не определился.
Анон, ты напиши, но за пару часов до дедлайна, напизди, что вычитала твоя бета, всё равно все вполглаза посмотрят, потому что этот фик погоды не сделает. Кардинально в твоей жизни ничего не изменится. Твой фик похвалит тот чувак, который хвалит все фики с этим персом, а также тот чел, который коментит все выкладки. В дежурке один раз напишут, что твой фик сносный, и скорей всего это будет кто-то из команды, кому тебя, вечно безфидбечного, жалко. На холиварке похвалят за смелость и поругают за унылость. На инсайде рекнут в треде кинков, но никто не отреагирует. Твоя мама скажет, что ты молодец, что бы ты ни делал. На фикбуке за всё время существования фандома твой фик соберёт 25 лайков, а на ао3 24 кудоса. Спустя месяц ты уже забудешь, что вообще писал такое. Это будет ещё одна засечка на твоей волшебной палочке, всего лишь ещё один бесполезный фик. Но помни, что он — n-ая ступенька навстречу твоему истинному шедевру. Поэтому он должен быть написан, но не жди особых восторгов.
обязательно фоновый гельбус
на середине фика Альбус окажется Гриней под трансфигой. А настоящий Альбус дарканулся и все это интрига Грини, чтобы с помощью Ньюта усадить бывшего за решетку
Секс? Какой секс, когда мир в опасности?!
Отредактировано (2019-02-13 13:41:02)
Но помни, что он — n-ая ступенька навстречу твоему истинному шедевру.
Без шуток, вот это очень правильная фраза.
На фикбуке за всё время существования фандома твой фик соберёт 25 лайков, а на ао3 24 кудоса.
ну ты-то не равняй. 24 кудоса на ао3 для руфандома это весьма неплохо
Если все достаточно мотивированы, идите и пишите, аноны мои. А потом уже приходите тупить в холиварку.
Вообще прям удивительно, что грамандер походу все же удерживает роль заметного в фандоме пейринга. Грейденс окончательно сполз в редконехи, а грамандер ничего, барахтается и готовится стать не бояном, а классикой.
Грейденс плавно сменился гринденсом - те же яйца, только в профиль.
24 кудоса на ао3 для руфандома это весьма неплохо
Из них 16 от гостя, которые наставили тебе две твои дайри-подружайки, которые время от времени заходят к тебе на страницу и ставят кудосы, чтобы поддержать тебя, а 4 от мимокрока из англофандома, который ничего не понял, но решил поддержать свой любимый пейринг.
Грейденс плавно сменился гринденсом - те же яйца, только в профиль.
Я бы сказал, что накал гринденса заметно слабее. Возможно потому, что часть авторов сбежала в старкеры.
Секс? Какой секс, когда мир в опасности?!
Дневник автора:
Шла 234-я страница эпического повествования. Никто ещё даже не думал приступать к коитусу.
Без шуток, вот это очень правильная фраза.
+1
А моя любимая мотивирующая фраза это - додаст не додаст, а своего читателя фик найдет. А додать абсолютно невозможно, годами ФБ доказано
Истинный шедевр в фандомных потрахушках? Ну-ну
Здесь и в дежурке столько поминают Котика всуе, а на самом деле-то наверняка с ним не будет ни одного фичочка сраного, ну или максимум он будет маячить где-то на заднем плане. И не выебут, и не отсвиноебят, может, в какой-то стеб запихнут ради упоминания кроссдрессинга. По-любому в завалах гельбуса с вкраплениями грамандера, гринденса и всякой там теселиты с квиндой Котику места не найдется.
(грустный Абернетилавер)
Истинный шедевр в фандомных потрахушках? Ну-ну
войну и Мир можно воспринять и как фандомную потрахушку с километровым обоснуем
(грустный Абернетилавер)
Нехуй было всех заёбывать. Обычно чем больше просят, особенно в формате "дай!дай!дай", тем меньше хочется додать. Тем более, как показывает практика, никто из просителей не придёт под выкладку откомментировать, даже просто написать "спасибо, но не зашло". Поэтому смысл на вас тратить время?
Анон пишет:Ещё что-то хайповое или всеми любимое? Нет? Ну и смысл тогда? Представьте, как будет обидно, когда откоментят все фики в выкладке, кроме вашего
Пффф, я видел, как комментили под выкладкой и в дежурке пейринг Грейвз/Якоб.
Но антимотиватор хорошо составлен)
Ага, и то что они вообще появлялись, это заслуга Грейвза, а не Якоба, собственно, Грейвза и хвалили. Грейвз — хайповый, по-прежнему, с ним все схавают.
Поэтому смысл на вас тратить время?
Ну если ты не написал, это не значит, что никто не написал, чего ты на анончика наезжаешь, лично он вряд ли виноват в жкт-троллях-2.0.
Здесь и в дежурке столько поминают Котика всуе, а на самом деле-то наверняка с ним не будет ни одного фичочка сраного, ну или максимум он будет маячить где-то на заднем плане. И не выебут, и не отсвиноебят, может, в какой-то стеб запихнут ради упоминания кроссдрессинга. По-любому в завалах гельбуса с вкраплениями грамандера, гринденса и всякой там теселиты с квиндой Котику места не найдется.
![]()
(грустный Абернетилавер)
Не ссы, все будет