Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
У меня из-за вас нца не пишется, бубубу
Могу на этот вечер побыть твоей чирлидиршей.
Делаем Д! Делаем О! Делаем Д! Делаем О А! Делаем С! Делаем Т! Додаст! Анон нам додаст! И себе в первую очередь! Фандом будет в ахуе! Дежурка наебнётся! Холиварка всколыхнётся! Инсайд обрекается! Фик войдёт в золотой фонд фандома! Соберёт больше всего коментов и голосов! Ууууууу!
Всё, пиши.
А потом Альбус начал носить мантии, и жопа перестала выпячиваться. Магия непостижима)
как минимум половине наших персонажей не нужен обоснуй, чтобы упасть и потрахаться.
Я думаю, что если говорить о каноне, то ты глубоко не прав. Если же говорить о фандоме, то хотя бы минимальный обоснуй в двух словах еще никому не помешал.
Всё, пиши.
бедный анон, он вообще больше к Ворду не подойдет
а Альбус лежал жопой кверху и без трусов? Загорал?
Между прочим, шикарный обоснуй. И Ньют весь такой красный: "Мгхм, профессор, вас ничего не смущает?" "Где?" - Альбус поворачивается всем телом, и Ньют получает возможность заценить не только филейную часть. И загар ничего такой, ровненький. Он сглатывает, а Альбус смотрит с хитрым прищуром, как Ленин на пролетариат, и предлагает присесть рядом, чайку попить, поебаться.
"Чего?" - спрашивает прихуевший Ньют. "Поебаться, Ньют, поебаться", - отвечает Альбус и достает из широких карманцев мантии палочку. И вперед, старый добрый фанон с очищающими, смазывающими и прочими хозяйственными заклинаниями.
А потом Альбус начал носить мантии, и жопа перестала выпячиваться. Магия непостижима)
Не, у него от старости жопа сморщилась, как яблочко. Так что, даже если бы он носил стринги и кроп-топ, то никто бы не догадался, каким он был великим в молодости. Увы, эта магия не на всю жизнь.
Ньют получает возможность заценить не только филейную часть.
А если бы у Ньюта в этот момент кровь не отлила от мозга к члену, он бы всё-таки спросил, почему Альбус загорает ночью в лесу.
Могу на этот вечер побыть твоей чирлидиршей.
Делаем Д! Делаем О! Делаем Д! Делаем О А! Делаем С! Делаем Т! Додаст! Анон нам додаст! И себе в первую очередь! Фандом будет в ахуе! Дежурка наебнётся! Холиварка всколыхнётся! Инсайд обрекается! Фик войдёт в золотой фонд фандома! Соберёт больше всего коментов и голосов! Ууууууу!
Всё, пиши.
Анооооооон
Спасибо. Пойду писать
Не ребёнок? Не урод? Хуй стоит? Не враг? (это те, кому лавхейт поперёк горла)
Опционально надо, чтобы ещё персонаж был свободный, без всяких там Тин, Лит и прочих, потому что я знаю, некоторым не дрочится на изменщиков.
Люблю нон-кон, но свиноеб-Гриня, который адски хохоча насилует пищащего Абернети
да в чем проблема? нам известно, что это Абернети очень ээээ предан Грине
как там Гриня к нему относится, хуй его знает
может, он сначала будет поощрять его юст, а потом внезапно хуяк (как с Антонио) - "фу, какой прилипчивый"
изнасилует до порванных внутренностей, чтобы больше не лез
но к ученикам жопой он все равно не поворачивался
А если бы у Ньюта в этот момент кровь не отлила от мозга к члену, он бы всё-таки спросил, почему Альбус загорает ночью в лесу.
Марс сегодня очень яркий (с)
а потом внезапно хуяк (как с Антонио) - "фу, какой прилипчивый"
изнасилует до порванных внутренностей, чтобы больше не лез
во-первых, ты отличай все-таки, переменчивость от глупости. Это от чупы толку нет на свободе, а человека, который еще может пригодится насиловать до порванных кишок незачем.
во-вторых, этот твой "хуяк" - уже минимальный обоснуй. к нему можно придраться при желании, но он есть.
Во-первых, кто сказал про ночь? Во-вторых, зачем нам тут километровое исследование причинно-следственных связей между Ньютом, лесом, Альбусом, голой жопой и неслучайными случайностями? Если это сюжет, то Альбус должен быть полностью одет и вообще не в лесу лежать, а в Хогвартсе на столах сидеть.
Во-первых, кто сказал про ночь?
А когда вампиров искать как не ночью?
И потом уже, когда Ньют спускал на жопу довольному Альбусу, до него дошло, что это всё было неспроста, Альбус наверняка знал, что Ньют будет шарашиться ночью в лесу в поисках вампиров, и разлёгся. И подумал, ну нихуя себе многоходовочка, меньшего я и не ожидал от вас, профессор.
А когда вампиров искать как не ночью?
Днем, когда они спят и точно не вгрызутся в горло?
бедный анон, он вообще больше к Ворду не подойдет
Я другой анон и, кажется, я теперь точно не подойду А я только новый драббл начал.
Ладно, капризули.
Не пишите. Вот можете не писать — не пишите. Какой смысл? У вас гельбус? Грамандер? Скамандерцест? Ещё что-то хайповое или всеми любимое? Нет? Ну и смысл тогда? Представьте, как будет обидно, когда откоментят все фики в выкладке, кроме вашего. Когда в дежурке будут писать: читал всё, кроме вот этого вот фика, тут только шапку посмотрел и понял, ну его нахуй. Когда на холиварке о вас упомянут только лаконичным — фикбук, а на инсайде вообще не вспомнят. Когда даже ваши сокомандники ничего не напишут в комсоо ничего под вашим фиком, даже тот раздражающий чел в команде, который вообще восторженно коментит всё, а бета на ваш вопрос "ну как тебе" тактично промолчит. После деанона вам будет так тоскливо, что вы даже не добавите этот фик на свой профиль на фикбуке или ао3. Вам будет стыдно, что вы потратили на него время. Поэтому, чтобы избежать всех этих ужасов, не пишите. Лучше продолжайте тупить в холиварку, видит бог, это куда полезнее.
Днем, когда они спят и точно не вгрызутся в горло?
Так Ньют их не убивает, а исследует, а спящих вампиров исследовать не интересно.
просто выебите Абернети огромным шипастым дилдо или волосатым гриммсохуем - это точно выстрелит
Ещё что-то хайповое или всеми любимое? Нет? Ну и смысл тогда? Представьте, как будет обидно, когда откоментят все фики в выкладке, кроме вашего
Пффф, я видел, как комментили под выкладкой и в дежурке пейринг Грейвз/Якоб.
Но антимотиватор хорошо составлен)
Отредактировано (2019-02-13 13:30:10)
просто выебите Абернети огромным шипастым дилдо или волосатым гриммсохуем - это точно выстрелит
Хуй-то точно выстрелит, а насчёт всего остального не уверена.
он бы всё-таки спросил, почему Альбус загорает ночью в лесу
Он вампир? "Мальчик мой, ты нашел, что искал. А теперь пройдемте на рюмку поебаться". Вот вам и обоснуй.
Поэтому, чтобы избежать всех этих ужасов, не пишите. Лучше продолжайте тупить в холиварку, видит бог, это куда полезнее.
Анон, не совсем понятно, что ты с такой серьезностью делаешь на фб.
Пффф, я видел, как комментили под выкладкой и в дежурке пейринг Грейвз/Якоб.
С Грейвзом всё коментят, даже Якоба.
Анон, не совсем понятно, что ты с такой серьезностью делаешь на фб.
Я на фб ничего не делаю, я читаю выкладки. Анонов не мотивирует речь об успехе, пусть мотивирует речь о провале. А что ты с такой звериной серьёзностью делаешь на моей холиварке, я не знаю.