Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37726 2019-02-12 22:14:40

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Гриня тут — убогий лопух

Всемогущий убогий лопух  :lenin:

#37727 2019-02-12 22:16:03

Анон

Анон пишет:

не схватка двух сильных умных мужиков.

This.
Не она.
Базарное хамство с одной стороны и почему-то терпящий (почему?) это Гриня с другой. Если Гриня на вершине пищевой цепочки - то хули ему норм, когда ему указания дают таким тоном? Почему?

А их общение проходит на столь низком уровне "тетя Срака доебывает дочу, что она не так стоит, не так дышит и вообще криворукая и безнадежная".

Анон пишет:

Я хуею с этого требования, чтобы с Гриней вели себя вежливо и уважительно. Я его люблю, но как бы в курсе, что он мудак, которого положительным персонажам уважать не за что. И если у Грейвза есть возможность хоть ненадолго сбить с него спесь, то чего бы и нет.

Конечно. Вести себя как тетя Срака - это оправданно, нормально, самоуважительно, полезно, практично, умно, разумно и показывает глубину характера персонажа, разумеется. У него есть все причины! Ведь именно тетя Срака-стайл можно сбить спесь, опустить, унизить и победить Гриндельвальда, инфа соточка.

С обеих сторон хуйня какая-то.

#37728 2019-02-12 23:44:25

Анон

Когда уже будет известно имя этого ебучего Абернети!
Анон хочет написать с ним пвп, подложив под Гриню-насильника, но блин, когда Гриня нонконит его в зад и в рот, обращаясь по фамилии, это как-то... Мнэ.

#37729 2019-02-12 23:55:55

Анон

Анон пишет:

Анон хочет написать с ним пвп, подложив под Гриню-насильника, но блин, когда Гриня нонконит его в зад и в рот, обращаясь по фамилии, это как-то... Мнэ.

Да ну, а чего не так? Как по мне, прекрасно.
Если он для себя не воспринимает его по имени - то не будет отдельно воспринимать и в случае нон-кона. Нон-кон, обращаясь по фамилии - отличное издевательство, я считаю. да и ну, чего там еще имя узнавать или начинать именем думать о том, кого отнонконил - зачем?

Если бы это был бы добровольный секс, было бы более понятно - это близость, это переход на более личные формы обращения. Но нонкон не про это.

#37730 2019-02-13 00:10:59

Анон

окажется еще какое-нить унылое имя типа Джон или Джеймс или Чарльз или Эдвард - лучше уж пусть будет просто мистер Абернети с хуем во рту

#37731 2019-02-13 01:19:07

Анон

Анон пишет:

А пусть Гриня

Скрытый текст

#37732 2019-02-13 05:24:17

Анон

Анон пишет:

окажется еще какое-нить унылое имя типа Джон или Джеймс или Чарльз или Эдвард - лучше уж пусть будет просто мистер Абернети с хуем во рту

Да лучше уж Джон, чем какой-нибудь Порпентиниус  :lol:

#37733 2019-02-13 05:31:12

Анон

Анон пишет:

Хэмиш!

#37734 2019-02-13 05:41:39

Анон

Анон пишет:

А пусть Гриня его называет ласковыми словами. Малыш, детка и проч.

Принцесса!
прастите  :lol:

#37735 2019-02-13 06:20:32

Анон

А ваще какая Гриня неблагодарная сука, человек его спас понимаете ли, а он нонконить. Фу таким быть, Гриня!

#37736 2019-02-13 08:55:40

Анон

Зачем Грине нонконить Абернети? Тот ему даст и на еже.

зы: зачем Грине в принципе кого-то нонконить? он себя на помойке нашел? если захочет кого-то, то уж найдет способ мозги запудрить, чтобы сам лег. Нонконить это только если никаким другим способом этого человека подучить нельзя, но мне сложно представить, чтобы Гриня кого-то прям настолько захотел. Если только для дела, с пользой для своих планов, а так не похуй ли ему, кто там очередной под ним ноги раздвигает: напряжение сбросил и дальше пошел.

Отредактировано (2019-02-13 08:57:45)

#37737 2019-02-13 09:01:29

Анон

Анон пишет:

Зачем Грине нонконить Абернети? Тот ему даст и на еже.

зы: зачем Грине в принципе кого-то нонконить? он себя на помойке нашел?

Ты странный, анон, может ему так просто нравится

По сабжу - да придумайте вы своему Абернети имя, чо как первый раз  :teeth:

#37738 2019-02-13 09:11:33

Анон

Анон пишет:

если захочет кого-то, то уж найдет способ мозги запудрить, чтобы сам лег.

Да и вообще, зелья и чары ещё никто не отменял, но это уже дабкон  =D
Как же я жду рейтинга и чего-то нового, фандом вообще перестал меня удивлять и радовать, всё пипец однообразное и унылое. Хочу пейрингов из ебанутости, всратых кинков, хоть какой-то новизны.

#37739 2019-02-13 09:24:50

Анон

Ну в принципе да, серебряный язык Грине на что. Он макусовкую охрану уболтал, неужели в постель не заполучит любого, кого захочет.

#37740 2019-02-13 09:26:33

Анон

А я хочу на рейтинге чего-то интересного и сюжетного, а не всунул-высунул.
Но вряд ли получу.

#37741 2019-02-13 09:30:48

Анон

А толку требовать от авторов невозможного? Они пишут как умеют, бывает даже очень неплохо.

#37742 2019-02-13 09:43:12

Анон

Анон пишет:

зы: зачем Грине в принципе кого-то нонконить? он себя на помойке нашел? если захочет кого-то, то уж найдет способ мозги запудрить, чтобы сам лег. Нонконить это только если никаким другим способом этого человека подучить нельзя, но мне сложно представить, чтобы Гриня кого-то прям настолько захотел. Если только для дела, с пользой для своих планов, а так не похуй ли ему, кто там очередной под ним ноги раздвигает: напряжение сбросил и дальше пошел.

Это кинки. Они не для достоверности, а для кайфа. Можно сто раз хорошо понимать, что Геллерт не насильник-свиноеб, что Ньют не дарк, что Персиваль вряд ли еб Тину на своем рабочем столе, но писать, потому что нравится.

А попытка подкатить с "ну это же недостоверно, он бы никогда" чуть чаще чем всегда является на деле "мне не нравится твой кинк в принципе, поэтому я расскажу, как он неверибелен; но когда речь зайдет о каком-то моем любимом кинке/фильме/книге/сюжетном ходе/этц с не идеальной проработанным обоснуем (вроде того же ГП, ФТ, Марвелов или ДС, лол) - я сразу включу подавление недоверия и забуду требовать достоверность".

Отредактировано (2019-02-13 09:43:50)

#37743 2019-02-13 09:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если захочет кого-то, то уж найдет способ мозги запудрить, чтобы сам лег.

Да и вообще, зелья и чары ещё никто не отменял, но это уже дабкон  =D
Как же я жду рейтинга и чего-то нового, фандом вообще перестал меня удивлять и радовать, всё пипец однообразное и унылое. Хочу пейрингов из ебанутости, всратых кинков, хоть какой-то новизны.

там хорошая заявка про волосатый член Гриммсона появилась, ябзачел  =D

#37744 2019-02-13 09:52:17

Анон

Ну вот мне например нравится нонкон. Даже очень.
Но Гриня, нонконящий чувака, который и так за него и под нож, и в камеру, это просто нелогично. Тут явно нужен какой-то обоснуй, хотя бы примитивный аля Гриня сошел  с ума и заодно забыл, что умеет убалтывать людей.

#37745 2019-02-13 09:54:09

Анон

Там еще есть горячая заявочка на belly bulge (большой толстый хуище Гриммсона растягивает скромную прямую кишочку Абернети настолько, что возникает заметная выпуклость на животе), но такое наверное не додадут, потому что опасно близко к ЖКТ.
Я бы еще клизмение и порку хотел. Но это точно не напишут после плясок с Криденсом.

#37746 2019-02-13 09:55:43

Анон

Анон пишет:

Но Гриня, нонконящий чувака, который и так за него и под нож, и в камеру, это просто нелогично. Тут явно нужен какой-то обоснуй, хотя бы примитивный аля Гриня сошел  с ума и заодно забыл, что умеет убалтывать людей.

может Абернети чем-то провинился
или Гриня почему-то решил, что тот засланник Альбуса/хочет сдать его властям

#37747 2019-02-13 09:58:28

Анон

Анон пишет:

Тут явно нужен какой-то обоснуй

Вот из-за таких тараканов русские авторы обычно пишут 30к обоснуя, чтобы уложить персонажей в койку  =D  Все проще. Хочешь сунуть в жопу персонажу апельсин - отправляешь его покупать апельсины.

#37748 2019-02-13 10:03:52

Анон

Анон пишет:

Ну дабкон прекрасно возможен в этом случае все равно. Абернети может по Грине даже юститься, но если тот, раздосадованный плохим днем, просто молча потащит его за шкирку в темный угол, ничего не говоря, не спрашивая и наплевав на его ощущения в процессе, нормальным сексом это не назовешь

#37749 2019-02-13 10:11:10

Анон

Дабкон и нонкон - это разные кинки(

#37750 2019-02-13 10:13:31

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких тараканов русские авторы обычно пишут 30к обоснуя, чтобы уложить персонажей в койку

Ну во-первых, в годном обоснуе нет ничего плохого, скорее уж наборот.
А во-вторых, часто его можно сделать парой фраз, все зависит от мастерства автора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума