Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
да все в курсе канона, все умеют гуглить, а тут просто трындят в свое удовольствие
Да, мы заметили по воплям "не смейте тыкать в нас каноном, мы его не читали и не будем".
никто еще ногу вместо руки не придумал, фиков с лайт-круцио не написал тут в прямом эфире
Только в фичках почему-то то альтернативная магия, то альтернативная анатомия, то альтернативная история.
но анонов уже было не остановить, они тыкали гуглом как святым писанием
Интересно, и что ж всех выдумщиков так пичот от фразы "это уже было в каноне". От облома гениальной идеи?
Анон, ты какой-то пиздец странный, из-за чего такой бугурт?
Имхо, Абернети в принципе пытать неинтересно, ну толку с него? Пытать надо Гриню или там Альбуса.
эх, брюхатить гриммсона было веселее!
Ну так продолжайте. Никогда ещё в треде не возбранялось параллельно трындеть о куче разных вещей.
Да, мы заметили по воплям "не смейте тыкать в нас каноном, мы его не читали и не будем".
похоже ты реально ебанутый ГПшник, терпеть таких не могу. Каноном трясти не буду, но регулярно его перечитываю.
Только в фичках почему-то то альтернативная магия, то альтернативная анатомия, то альтернативная история.
В каких-то фичках? Или ты пронзил каждого анона, почитал их творения и сделал выводы? Это все из твоей головы тараканы.
Интересно, и что ж всех выдумщиков так пичот от фразы "это уже было в каноне". От облома гениальной идеи?
печет сейчас тебя, не пойми с чего
Имхо, Абернети в принципе пытать неинтересно, ну толку с него? Пытать надо Гриню или там Альбуса.
Ну так вперёд. Тебе неинтересно, тебя никто не заставляет участвовать в обсуждениях. Пиши свои накуры, пытай кого хочешь, хоть Гриню, хоть Винду, хоть Мерлина с Морганой. Что за дебильная манера формулировать свои мысли?
Пытать надо Гриню или там Альбуса.
Гриню уже пытали на фесте, закончилось предсказуемо для пытавшего
А Альбуса жалко
похоже ты реально ебанутый ГПшник, терпеть таких не могу. Каноном трясти не буду, но регулярно его перечитываю.
ты говоришь не с одним аноном, кстати. аноны #37681 и #37688 разные аноны, это точно, потому что первый из них я, а второй не я
Может хоть тут кто-то разделит мои вкусы? Дежурка игнорит(
Хочу омегаверс с альфа!Альбусом и омега!Геллертом Можно с мпрегом, случайным залетом во время ДЛМ, саншайном и дальнейшим совместным покорением мира и научно-магическими исследованиями одновременно с воспитыванием отпрыска!
Анон пишет:похоже ты реально ебанутый ГПшник, терпеть таких не могу. Каноном трясти не буду, но регулярно его перечитываю.
ты говоришь не с одним аноном, кстати. аноны #37681 и #37688 разные аноны, это точно, потому что первый из них я, а второй не я
все аноны - один анон, поди вас там, канонистов, разбери
А Альбуса жалко
Скорее всего он в половине случаев будет думать "я это заслужил", так что веселье снижается
Хочу омегаверс с альфа!Альбусом и омега!Геллертом
Я заказывал такое на фест, результат слегка предсказуем. Но мне больше нравится не мпрег и дети, а троп "мужика бы тебе хорошего".
Может хоть тут кто-то разделит мои вкусы? Дежурка игнорит(
Хочу омегаверс с альфа!Альбусом и омега!ГеллертомМожно с мпрегом, случайным залетом во время ДЛМ, саншайном и дальнейшим совместным покорением мира и научно-магическими исследованиями одновременно с воспитыванием отпрыска!
омегаверс в гельбусе - боже, зачем?! они ж и так друг на друге повернутые.
(кинк не осуждаю, если чо, каждый дрочит, как он хочет)
Я заказывал такое на фест, результат слегка предсказуем. Но мне больше нравится не мпрег и дети, а троп "мужика бы тебе хорошего".
Я читал
Мне кажется, у тебя еще больше специфические вкусы, чем мпрег и дети (аааа, плющусь и кинкуюсь по янг-Геллерту с младенцем как удав по стекловате) Как ты это видел, расскажи хоть? Геллерт вещает, а окружающие знают-понимают-чуют что он омега и не воспринимают всерьез? Но как, это же Геллерт, он может уебать, если его всерьез не воспринимать!
Как ты это видел, расскажи хоть?
Нет, я не очень по физиологии и прочим фишкам омегаверса. Думаю, это скорее перевертыш гендербендера, мне просто нравится Геллерт в родной мужской версии. А так просто весь мир прекрасно в курсе, кто такие омеги, они попадают под все стереотипы относительно роли женщин в начале 20 века в полный рост, то есть работать и учиться со скрипом уже можно, стричься тоже, но приличные девушки сидят дома взамужем, а не революции устраивают. Ну и про Геллерта, естественно, все знают, как и про их бывшие отношения с Альбусом. А поскольку он заебал буквально все министерства, там постоянно поминают, что в политику бабы омеги лезут исключительно от недоеба. Так что доброволец Альбус Дамблдор, шаг вперед и иди уже трахни своего омегу, чтоб он сидел, как положено приличным омегам, босым, беременным и на кухне, и не носился по миру бешеным веником. Это они просто не в курсе, что у Грини секс Революции не мешает, а скорее способствует.
ак что доброволец Альбус Дамблдор, шаг вперед и иди уже трахни своего омегу, чтоб он сидел, как положено приличным омегам, босым, беременным и на кухне, и не носился по миру бешеным веником
Но исполнение было именно об этом)
Это они просто не в курсе, что у Грини секс Революции не мешает, а скорее способствует.
Они не знают, а Альбус знает - если он пойдет и трахнет Геллерта, дальше Геллерт выйдет за него замуж и продолжит вещать свою революцию в том числе под именем Дамблдора, прикрываясь им и статусом замужней дамы, он же более почтенен, чем буйная девица И Альбус тоже будет с ним революцию вершить. Дамблдора-Гриндельвальда.
Поэтому и не идет.
Думаю, это скорее перевертыш гендербендера, мне просто нравится Геллерт в родной мужской версии. А так просто весь мир прекрасно в курсе, кто такие омеги, они попадают под все стереотипы относительно роли женщин в начале 20 века в полный рост, то есть работать и учиться со скрипом уже можно, стричься тоже, но приличные девушки сидят дома взамужем, а не революции устраивают
Да, мне иногда тоже такой гендербендер устроить доставляет, хотя тут скорее не смена пола, а смена социальной роли) А потом смотреть, как по идее должный быть нежным-няшным омегой Геллерт с хрустом выламывается из стереотипов и пиздует дальше, разметав все и вся.
Но исполнение было именно об этом)
Ну, я же жадный, а Геллерта недодали. Хотя автору спасибо за неожиданно очень забавного Треверса.
А потом смотреть, как по идее должный быть нежным-няшным омегой Геллерт с хрустом выламывается из стереотипов и пиздует дальше, разметав все и вся.
Вот-вот
Гриню уже пытали на фесте, закончилось предсказуемо для пытавшего
А Альбуса жалко
Даладно, если начать пытать Альбуса, тоже закончится предсказуемо, придет Геллерт и всех уебет.
Даладно, если начать пытать Альбуса, тоже закончится предсказуемо, придет Геллерт и всех уебет.
Это в обе стороны работает. Если начать пытать Геллерта, то либо он сам всех уебет, либо придет Альбус и тоже всех уебет.
Вот-вот
А в момент приема в магшколы второй пол уже виден? Хотя кмк внешность у Геллерта как раз очень омежья - тонкозвонко-выебист, вот есть что-то такое... такое...
Это я просто представил Дурмштранг, который пытался Геллерту объяснить его место в иерархии...
Это я просто представил Дурмштранг, который пытался Геллерту объяснить его место в иерархии...
И тут в моей голове капитан Гриндельвальд, помахивая палочкой, удаляется от дымящихся развалин.
Это в обе стороны работает. Если начать пытать Геллерта, то либо он сам всех уебет, либо придет Альбус и тоже всех уебет.
Ах, если бы!
"Заслужил", - грустно подумает Альбус и пойдет душевно стродать(
"Заслужил", - грустно подумает Альбус и пойдет душевно стродать(
В треде были канонисты, вопрос к ним - откуда этот фанон про вечно страдающего и ничего не делающего Альбуса? Наверно я жопой читал книги, но там я увидел вполне деятельного чувака, который носится и ощутимо вжухает. Его неиллюзорно боятся многие маги, значит было где показать, что он может и как.
В треде были канонисты, вопрос к ним - откуда этот фанон про вечно страдающего и ничего не делающего Альбуса? Наверно я жопой читал книги, но там я увидел вполне деятельного чувака, который носится и ощутимо вжухает. Его неиллюзорно боятся многие маги, значит было где показать, что он может и как.
Анон, так речь не про это, а про то, что он якобы пойдет спасать Геллерта и за него кого-то уебывать. Да щас три раза(