Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37651 2019-02-12 16:59:50

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

да все в курсе канона, все умеют гуглить, а тут просто трындят в свое удовольствие

Да, мы заметили по воплям "не смейте тыкать в нас каноном, мы его не читали и не будем".

Анон пишет:

никто еще ногу вместо руки не придумал, фиков с лайт-круцио не написал тут в прямом эфире

Только в фичках почему-то то альтернативная магия, то альтернативная анатомия, то альтернативная история.

Анон пишет:

но анонов уже было не остановить, они тыкали гуглом как святым писанием

Интересно, и что ж всех выдумщиков так пичот от фразы "это уже было в каноне". От облома гениальной идеи?  :troll:

#37652 2019-02-12 17:02:46

Анон

Анон, ты какой-то пиздец странный, из-за чего такой бугурт?

#37653 2019-02-12 17:04:07

Анон

Имхо, Абернети в принципе пытать неинтересно, ну толку с него? Пытать надо Гриню или там Альбуса.

#37654 2019-02-12 17:05:41

Анон

Анон пишет:

эх, брюхатить гриммсона было веселее!

Ну так продолжайте. Никогда ещё в треде не возбранялось параллельно трындеть о куче разных вещей.

#37655 2019-02-12 17:06:49

Анон

Анон пишет:

Да, мы заметили по воплям "не смейте тыкать в нас каноном, мы его не читали и не будем".

похоже ты реально ебанутый ГПшник, терпеть таких не могу. Каноном трясти не буду, но регулярно его перечитываю.

Анон пишет:

Только в фичках почему-то то альтернативная магия, то альтернативная анатомия, то альтернативная история.

В каких-то фичках? Или ты пронзил каждого анона, почитал их творения и сделал выводы? Это все из твоей головы тараканы.

Анон пишет:

Интересно, и что ж всех выдумщиков так пичот от фразы "это уже было в каноне". От облома гениальной идеи?

печет сейчас тебя, не пойми с чего  :facepalm:

#37656 2019-02-12 17:07:28

Анон

Анон пишет:

Имхо, Абернети в принципе пытать неинтересно, ну толку с него? Пытать надо Гриню или там Альбуса.

Ну так вперёд. Тебе неинтересно, тебя никто не заставляет участвовать в обсуждениях. Пиши свои накуры, пытай кого хочешь, хоть Гриню, хоть Винду, хоть Мерлина с Морганой. Что за дебильная манера формулировать свои мысли?

#37657 2019-02-12 17:07:48

Анон

Анон пишет:

Пытать надо Гриню или там Альбуса.

Гриню уже пытали на фесте, закончилось предсказуемо для пытавшего  =D
А Альбуса жалко  :pink:

#37658 2019-02-12 17:10:08

Анон

Анон пишет:

похоже ты реально ебанутый ГПшник, терпеть таких не могу. Каноном трясти не буду, но регулярно его перечитываю.

ты говоришь не с одним аноном, кстати. аноны #37681 и #37688 разные аноны, это точно, потому что первый из них я, а второй не я  =D

#37659 2019-02-12 17:11:51

Анон

Может хоть тут кто-то разделит мои вкусы? Дежурка игнорит(
Хочу омегаверс с альфа!Альбусом и омега!Геллертом  :yeah: Можно с мпрегом, случайным залетом во время ДЛМ, саншайном и дальнейшим совместным покорением мира и научно-магическими исследованиями одновременно с воспитыванием отпрыска!

#37660 2019-02-12 17:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты говоришь не с одним аноном, кстати. аноны #37681 и #37688 разные аноны, это точно, потому что первый из них я, а второй не я  =D

все аноны - один анон, поди вас там, канонистов, разбери  =D

#37661 2019-02-12 17:14:21

Анон

Анон пишет:

А Альбуса жалко  :pink:

Скорее всего он в половине случаев будет думать "я это заслужил", так что веселье снижается

#37662 2019-02-12 17:15:28

Анон

Анон пишет:

Хочу омегаверс с альфа!Альбусом и омега!Геллертом

Я заказывал такое на фест, результат слегка предсказуем.  =D  Но мне больше нравится не мпрег и дети, а троп "мужика бы тебе хорошего".

#37663 2019-02-12 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Может хоть тут кто-то разделит мои вкусы? Дежурка игнорит(
Хочу омегаверс с альфа!Альбусом и омега!Геллертом  :yeah: Можно с мпрегом, случайным залетом во время ДЛМ, саншайном и дальнейшим совместным покорением мира и научно-магическими исследованиями одновременно с воспитыванием отпрыска!

омегаверс в гельбусе - боже, зачем?! они ж и так друг на друге повернутые.
(кинк не осуждаю, если чо, каждый дрочит, как он хочет)

#37664 2019-02-12 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Я заказывал такое на фест, результат слегка предсказуем.    Но мне больше нравится не мпрег и дети, а троп "мужика бы тебе хорошего".

Я читал  =D
Мне кажется, у тебя еще больше специфические вкусы, чем мпрег и дети (аааа, плющусь и кинкуюсь по янг-Геллерту с младенцем как удав по стекловате)  =D Как ты это видел, расскажи хоть? Геллерт вещает, а окружающие знают-понимают-чуют что он омега и не воспринимают всерьез? Но как, это же Геллерт, он может уебать, если его всерьез не воспринимать!

#37665 2019-02-12 17:26:58

Анон

Анон пишет:

Как ты это видел, расскажи хоть?

Нет, я не очень по физиологии и прочим фишкам омегаверса. Думаю, это скорее перевертыш гендербендера, мне просто нравится Геллерт в родной мужской версии. А так просто весь мир прекрасно в курсе, кто такие омеги, они попадают под все стереотипы относительно роли женщин в начале 20 века в полный рост, то есть работать и учиться со скрипом уже можно, стричься тоже, но приличные девушки сидят дома взамужем, а не революции устраивают. Ну и про Геллерта, естественно, все знают, как и про их бывшие отношения с Альбусом. А поскольку он заебал буквально все министерства, там постоянно поминают, что в политику бабы омеги лезут исключительно от недоеба. Так что доброволец Альбус Дамблдор, шаг вперед и иди уже трахни своего омегу, чтоб он сидел, как положено приличным омегам, босым, беременным и на кухне, и не носился по миру бешеным веником. Это они просто не в курсе, что у Грини секс Революции не мешает, а скорее способствует.

#37666 2019-02-12 17:38:41

Анон

Анон пишет:

ак что доброволец Альбус Дамблдор, шаг вперед и иди уже трахни своего омегу, чтоб он сидел, как положено приличным омегам, босым, беременным и на кухне, и не носился по миру бешеным веником

Но исполнение было именно об этом)

Анон пишет:

Это они просто не в курсе, что у Грини секс Революции не мешает, а скорее способствует.

Они не знают, а Альбус знает - если он пойдет и трахнет Геллерта, дальше Геллерт выйдет за него замуж и продолжит вещать свою революцию в том числе под именем Дамблдора, прикрываясь им и статусом замужней дамы, он же более почтенен, чем буйная девица  =D И Альбус тоже будет с ним революцию вершить. Дамблдора-Гриндельвальда.
Поэтому и не идет.

Анон пишет:

Думаю, это скорее перевертыш гендербендера, мне просто нравится Геллерт в родной мужской версии. А так просто весь мир прекрасно в курсе, кто такие омеги, они попадают под все стереотипы относительно роли женщин в начале 20 века в полный рост, то есть работать и учиться со скрипом уже можно, стричься тоже, но приличные девушки сидят дома взамужем, а не революции устраивают

Да, мне иногда тоже такой гендербендер устроить доставляет, хотя тут скорее не смена пола, а смена социальной роли) А потом смотреть, как по идее должный быть нежным-няшным омегой Геллерт с хрустом выламывается из стереотипов и пиздует дальше, разметав все и вся.

#37667 2019-02-12 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Но исполнение было именно об этом)

Ну, я же жадный, а Геллерта недодали. Хотя автору спасибо за неожиданно очень забавного Треверса.

Анон пишет:

А потом смотреть, как по идее должный быть нежным-няшным омегой Геллерт с хрустом выламывается из стереотипов и пиздует дальше, разметав все и вся.

Вот-вот =)

#37668 2019-02-12 17:45:32

Анон

Анон пишет:

Гриню уже пытали на фесте, закончилось предсказуемо для пытавшего  
А Альбуса жалко 

Даладно, если начать пытать Альбуса, тоже закончится предсказуемо, придет Геллерт и всех уебет.  =D

#37669 2019-02-12 17:47:47

Анон

Анон пишет:

Даладно, если начать пытать Альбуса, тоже закончится предсказуемо, придет Геллерт и всех уебет. 

Это в обе стороны работает. Если начать пытать Геллерта, то либо он сам всех уебет, либо придет Альбус и тоже всех уебет.

#37670 2019-02-12 17:48:08

Анон

Анон пишет:

Вот-вот

А в момент приема в магшколы второй пол уже виден? Хотя кмк внешность у Геллерта как раз очень омежья - тонкозвонко-выебист, вот есть что-то такое... такое...
Это я просто представил Дурмштранг, который пытался Геллерту объяснить его место в иерархии...

#37671 2019-02-12 17:49:59

Анон

Анон пишет:

А в момент приема в магшколы второй пол уже виден?

ну наверно не сразу, там же в 11 принимают, а половое созревание чуть позже обычно.

Анон пишет:

Это я просто представил Дурмштранг, который пытался Геллерту объяснить его место в иерархии...

аааыыыыы, даааа! я бы посмотрел  :lol:

#37672 2019-02-12 17:50:41

Анон

Анон пишет:

И тут в моей голове капитан Гриндельвальд, помахивая палочкой, удаляется от дымящихся развалин.  :lol:

#37673 2019-02-12 17:52:35

Анон

Анон пишет:

Это в обе стороны работает. Если начать пытать Геллерта, то либо он сам всех уебет, либо придет Альбус и тоже всех уебет.

Ах, если бы!  :pink:
"Заслужил", - грустно подумает Альбус и пойдет душевно стродать(

#37674 2019-02-12 17:56:44

Анон

Анон пишет:

"Заслужил", - грустно подумает Альбус и пойдет душевно стродать(

В треде были канонисты, вопрос к ним - откуда этот фанон про вечно страдающего и ничего не делающего Альбуса? Наверно я жопой читал книги, но там я увидел вполне деятельного чувака, который носится и ощутимо вжухает. Его неиллюзорно боятся многие маги, значит было где показать, что он может и как.

#37675 2019-02-12 17:58:15

Анон

Анон пишет:

В треде были канонисты, вопрос к ним - откуда этот фанон про вечно страдающего и ничего не делающего Альбуса? Наверно я жопой читал книги, но там я увидел вполне деятельного чувака, который носится и ощутимо вжухает. Его неиллюзорно боятся многие маги, значит было где показать, что он может и как.

Анон, так речь не про это, а про то, что он якобы пойдет спасать Геллерта и за него кого-то уебывать. Да щас три раза(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума