Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Анон пишет:Заявка на расчленение Абернети.
Ну хз, как-то без огонька. Магический мир или как, почему все такое... маггловское
Блин, так можно не в реале зубы-ногти драть, а как в том снятом фичке у какой-то поттеровской команды про мышей - магической иллюзией. Его херачат заклятьями, а он видит, что его тело распадается на части, чувствует, как ломаются кости и прочее.
Блин, я бы даже припал к такой версии, кто знает, что чувствуют и видят люди под Круцио? Может и такое, кмк.Я не заказчек и не тролль, и если бы умел писать свиноёбства, то написал бы сам.
Да, в таком варианте мне тоже нравится.
Отредактировано (2019-02-12 13:49:05)
Папа и мама Невилла же после многочасовых пыток круциатусом навсегда остались в Мунго? Ну вот и соотнести, после чего человек навсегда сможет поехать кукухой, что это должна быть за боль.
Блин, так можно не в реале зубы-ногти драть, а как в том снятом фичке у какой-то поттеровской команды про мышей - магической иллюзией. Его херачат заклятьями, а он видит, что его тело распадается на части, чувствует, как ломаются кости и прочее.
Где-то такое было с Альбусом, ему съели, собственно, руку, но на самом деле нет.
А больше подобного не встречал?
Я другой анон, но помню довольно длинный, флаффный и полный неловкости моегопервогораза длмный фик про клубнику
Я другой анон, но помню довольно длинный, флаффный и полный неловкости моегопервогораза длмный фик про клубнику
Этот тоже читал, они там дико смешные. И еще эта магическая камасутра отдельно доставила
Мне прям неловко вам это говорить, исследователи херовы, восстанавливающие канон по перепевке Рабиночива, но в каноне есть описание того, как ощущается действие круцио, гуглится, охуеть, по слову "круцио"/"круциатус"...
Где-то такое было с Альбусом, ему съели, собственно, руку, но на самом деле нет.
Ну круто же, исходя из магической реальности.
Главное, вернуть потом персонажу рассудок, Геллерт и Альбус, кмк, справились бы, а вот с Абернети кто знает...
Этот тоже читал, они там дико смешные. И еще эта магическая камасутра отдельно доставила
Лол да, ржач пополам с капитальным испанским стыдом, хотя милота
Мне прям неловко вам это говорить, исследователи херовы, восстанавливающие канон по перепевке Рабиночива, но в каноне есть описание того, как ощущается действие круцио, гуглится, охуеть, по слову "круцио"/"круциатус"...
Тсс, сейчас тебя обосрут за то, что никто не обязан читать поттервики, чтобы обсуждать канон.
Главное, вернуть потом персонажу рассудок, Геллерт и Альбус, кмк, справились бы, а вот с Абернети кто знает...
С чего бы это, он только магически их слабее, а про силу воли и самосознание неизвестно.
Ну вот, канонистов прибыло
Хорошо, пусть это будет не круцио, а другое специальное пыточное заклятье, применяемое спец службами, чтобы не калечить души применяющих непростительное. Или комплекс заклинаний, вызывающих те или иные видения.
Для фичка я бы тебя послал с твоими описаниями из канона куда подальше. Кинк это кинк
Анон пишет:Где-то такое было с Альбусом, ему съели, собственно, руку, но на самом деле нет.
Ну круто же, исходя из магической реальности.
ну не зря его Гриня выбрал себя подменить, так что наверное он не слабак
тем более отрезание языка наверное даже страшнее и больнее, чем руки или ноги
Для фичка я бы тебя послал с твоими описаниями из канона куда подальше. Кинк это кинк
Браво, анон, ППКС!
Так еще договоримся, что персов нельзя ебать, потому что в каноне они не геи и женаты
тем более отрезание языка наверное даже страшнее и больнее, чем руки или ноги
страшнее может быть, зависит от человека, но больнее? чего там резать, клац и все, а в той ноге куча нервов, артерии, вены, толстая кость, мышцы слоями, а не кусочком, как в языке, если не магией резать, а ножами-пилами, то нога это пиздец по боли
так может Абернети магглы пытают
Гриня его натравил на магглов, теракт магический организовать, а он в чем-то облажался, да и магглов тех оказалось штук 50, палочку отобрали, руки связали и давай своими методами раскалывать, кто такой, откуда взялся, кто организатор...
ща тебе скажут, что онжемаг.
Хотя каким-то макаром магов загнали под статут секретности
Боже, анон, пиши что хочешь, я что, требовал от тебя "Не пиши неканоничный круцио!"? Где? Дай цитату.
Заебали читать жопой, придумывать обвинения и сами же бякаться "ааа, злые канонисты запретили мне неканонные пейринги писать,ааааааа!".
А наехал я на тему - если ты хочешь узнать, как в каноне ощущается круцио - хули ты блядь не можешь загуглить? это быстрее даже, чем набить коммент! Ты еще анонов в треде проси такси тебе вызвать и аптеку найти, потому что сам не в состоянии это узнать.
Так еще договоримся, что персов нельзя ебать, потому что в каноне они не геи и женаты
Да нет, сначала вы договоритесь, что пыточное вызывает легкую щекотку и лечится подорожником, а потом будете удивляться, почему ваш текст называют подрочилкой с проебанной матчастью.
маг без палочки со связанными за спиной руками беспомощен. даже если он гриня.
это нам в фильме показали.
Один маг, который не умеет в беспалочковую и хуево умеет в легилименцию, ничего не сделает с несколькими магглами. Если сломать руки, то и Геллерт с Альбусом вряд ли смогут что-то сделать, хотя им хотя бы легилименция остается
А наехал я на тему - если ты хочешь узнать, как в каноне ощущается круцио - хули ты блядь не можешь загуглить? это быстрее даже, чем набить коммент! Ты еще анонов в треде проси такси тебе вызвать и аптеку найти, потому что сам не в состоянии это узнать.
Вообще-то я не просил. Это тебе надо было послать всех в гугел, потому что круцио ощущает не так и потому писать надо не так
Да нет, сначала вы договоритесь, что пыточное вызывает легкую щекотку и лечится подорожником, а потом будете удивляться, почему ваш текст называют подрочилкой с проебанной матчастью.
Как что-то плохое
Если сломать руки, то и Геллерт с Альбусом вряд ли смогут что-то сделать
Стихийка юзается без рук, голоса и палочки. Неконтролируемо, но от души.
Стихийка юзается без рук, голоса и палочки. Неконтролируемо, но от души.
Она только у детей, взрослые ее не применяют
Как что-то плохое
Да хз даже, почему авторы потом полыхают жопом.