Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37551 2019-02-12 12:50:36

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

поздновато просят, даже если кого-то в команде и кинкует расчлененка, написать вряд ли успеют.

анон, я уверен, что расчлененки не додадут, но твои представления о сроках райтерства очень странные
драббл или миник можно написать за день, за полдня. особенно если ты дрочишь и горишь, тогда слова хорошо идут
по-твоему, за четыре полных дня ничего написать невозможно?  =D не, конечно, шанс меньше, чем за четыре месяца, нооо...

#37552 2019-02-12 12:52:29

Анон

Анон пишет:

А оно задалбывает, когда вокруг один железобетонный фанон и нидайбох поменять их местами или хотя бы написать без соплей, сразу оос и никанон.

Но где на дайри ты такое видел? Фикбуко дети не в счет.
Учти, это вопрос "не где на дайри длм-сопли-с-сахаром", это вопрос "Где на дайри утверждение, что длм только такое и наезды на все иначе написанные тексты с криками оос и неканон"?

Анон пишет:

ольшинство фиков про ДЛМ написаны так, что Альбус там невинная, моргающая теми самыми ресничками, овечка, тонкий, звонкий, а Геллерт опытная блядь и коварный соблазнитель. И знаете что? Судя по лайкам и комментам, все довольны и просят добавки

сомец и сучка, версия тыщапиццотая. по всему миру любимый железобетонный фанон и самый расхожий шаблон во всех любовных линиях всех видов произведений эвер

Отредактировано (2019-02-12 12:53:36)

#37553 2019-02-12 12:55:11

Анон

Анон пишет:

А оно задалбывает, когда вокруг один железобетонный фанон и нидайбох поменять их местами или хотя бы написать без соплей, сразу оос и никанон.

Согласен! Я бы почитал, как Альбус в ДЛМ совратил Геллерта с праведного пути революции на низменный путь гомоебли. Пусть он даже будет с ресничками и прочими атрибутами, но шоб именно он был инициатором связи. И меня дико кинкует Альбус сверху, потом пусть меняются, но в начале шоб бы он все делал, а Геллерт прогибался, охреневая от напора  :lol:

#37554 2019-02-12 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Но где на дайри ты такое видел? Фикбуко дети не в счет.

Я вообще на дайри мало что видел =) Все выкладывается на фикбуке. И нет, я не имел в виду "засирают за оос", я имел в виду "фанон настолько устоялся, что по-другому не пишут, словно боятся оос"

Отредактировано (2019-02-12 12:57:02)

#37555 2019-02-12 12:56:21

Анон

я уверен, что расчлененки не додадут

А почему вы так уверены? Что там за заявка такая? Если не ЖКТ, могут и додать. Вроде было у сборной что-то такое на первых битвах.

#37556 2019-02-12 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Я бы почитал, как Альбус в ДЛМ совратил Геллерта с праведного пути революции на низменный путь гомоебли.

Я вообще имшисто считаю, что Геллерт уже два фильма просто-таки нарывается, чтоб его выебли.  :drooling:

#37557 2019-02-12 13:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы почитал, как Альбус в ДЛМ совратил Геллерта с праведного пути революции на низменный путь гомоебли.

Я вообще имшисто считаю, что Геллерт уже два фильма просто-таки нарывается, чтоб его выебли.  :drooling:

Обнимемся, бро!!! Надеюсь, что хоть в какой-нибудь из команд его наконец выебут!

#37558 2019-02-12 13:09:35

Анон

Заявка на расчленение Абернети.

Подробности, гуро

#37559 2019-02-12 13:15:35

Анон

Анон пишет:

Нормальная заявка, кмк, хороший автор может из этого сделать достойную штуку. Вряд ли на это можно будет подрочить, но рейтинг это же не только дрочка, а тут может быть очень эмоционально.

#37560 2019-02-12 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Ну хз, как-то без огонька. Магический мир или как, почему все такое... маггловское

#37561 2019-02-12 13:17:02

Анон

Такое ощущение, как будто кто-то старательно гадит абернетилаверам, лол

#37562 2019-02-12 13:20:11

Анон

Кмк, Альбус и был инициатором ебли. Он же осознанный гей, к тому же старше, наверняка знал, чего хочет. Геллерт в те годы скорее бессознательно соблазнял, ходил там за забором, облизывая губы в бауэровском стиле.

#37563 2019-02-12 13:21:52

Анон

Как по мне, ЖКТ-2.0, никто этого не напишет, я вообще не уверен, что в дайри фандоме фт есть хоть фик с подобной детализацией расчлененки (наверное, в жкт треде, но я не знаю, что там творится) я хз, в здравом уме и в здравой памяти подавать подобного рода заявку в сборную на серьезных щщах, зная ЖКТ-кулстори? Не верю. Либо троллинг, либо кто-то туп и очень надеется, либо нагл и надеется.
Не в этом фандоме, лол. И не эта команда. Откуда там взяться подобного рода свиноебам-то? Надежда, что где-то зародились, пришли и их пропрет по Абернети? Лол.
Не после того, как последняя страница заявок забита Абернети в самых ебнутых сочетаниях, как раньше Криденсом. И часть заявок стопудов тролльские.

Короче, тролль, троллю не додадут, тролль почешет себе мысик от того "оооо даааа мою заяяявку обсудили я затраллел!" и пойдет нахуй, все.

#37564 2019-02-12 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Кмк, Альбус и был инициатором ебли. Он же осознанный гей, к тому же старше, наверняка знал, чего хочет. Геллерт в те годы скорее бессознательно соблазнял, ходил там за забором, облизывая губы в бауэровском стиле.

в моем самом любимом длм-мини сверху именно альбус, а геллерт активно дает  =D вообще такой расклад тоже встречается.

#37565 2019-02-12 13:25:23

Анон

Анон пишет:

Ну хз, как-то без огонька. Магический мир или как, почему все такое... маггловское

Я придумала, как сделать с изменением в магическую сторону. Короче.

расчлененка

#37566 2019-02-12 13:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, так можно не в реале зубы-ногти драть, а как в том снятом фичке у какой-то поттеровской команды про мышей - магической иллюзией. Его херачат заклятьями, а он видит, что его тело распадается на части, чувствует, как ломаются кости и прочее.
Блин, я бы даже припал к такой версии, кто знает, что чувствуют и видят люди под Круцио? Может и такое, кмк.

Я не заказчек и не тролль, и если бы умел писать свиноёбства, то написал бы сам.

#37567 2019-02-12 13:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в моем самом любимом длм-мини сверху именно альбус, а геллерт активно дает  =D вообще такой расклад тоже встречается.

Это какой? Не тот ли, где Батильда их параллельно на чай зазывает в разгар процесса?  =)

#37568 2019-02-12 13:28:04

Анон

Ну расчлененка сама по себе это для фб норм, четвертый левел еще жив в сердцах старожилов. Но с Абернети это тролль резвится однозначно.
Вот вариант с расчлененным Гриней мог бы оказаться интересным.

#37569 2019-02-12 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Блин, я бы даже припал к такой версии, кто знает, что чувствуют и видят люди под Круцио?

Ничего, там такая боль, что они почти слепнут и ничего не воспринимают, кроме нее.

#37570 2019-02-12 13:30:04

Анон

Анон пишет:

А что, ни разу пока не было?

#37571 2019-02-12 13:31:32

Анон

Анон пишет:

кто знает, что чувствуют и видят люди под Круцио?

Анон, если в англовики не описано подробных ощущений, взятых из канона, то нам, магглам, откуда знать?
Вы иногда такие интересные со своими вопросами, пиздец.

#37572 2019-02-12 13:32:07

Анон

Анон пишет:

Это какой? Не тот ли, где Батильда их параллельно на чай зазывает в разгар процесса? 

да!

Анон пишет:

Ну расчлененка сама по себе это для фб норм,

о том и речь, что так-то ну кинк и кинк, но при всем анамнезе фандома - неее, это не про кинк

#37573 2019-02-12 13:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, ни разу пока не было?

В душе не ебу. А ведь казалось бы - отрезать волшебнику руки это напрашивающееся действие. Серафина была нелогична, что ограничилась языком.

#37574 2019-02-12 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Анон, если в англовики не описано подробных ощущений, взятых из канона, то нам, магглам, откуда знать?
Вы иногда такие интересные со своими вопросами, пиздец.

Именно!
Но может анон знает, о чем говорит. Среди нас волшебники!  :lol:  Еще и пережившие круциатус! Клево-то как!

#37575 2019-02-12 13:34:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Это какой? Не тот ли, где Батильда их параллельно на чай зазывает в разгар процесса? 

да!

А больше подобного не встречал? Мне он тоже жутко нравится, я бы еще похожее почитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума