Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
поздновато просят, даже если кого-то в команде и кинкует расчлененка, написать вряд ли успеют.
анон, я уверен, что расчлененки не додадут, но твои представления о сроках райтерства очень странные
драббл или миник можно написать за день, за полдня. особенно если ты дрочишь и горишь, тогда слова хорошо идут
по-твоему, за четыре полных дня ничего написать невозможно? не, конечно, шанс меньше, чем за четыре месяца, нооо...
А оно задалбывает, когда вокруг один железобетонный фанон и нидайбох поменять их местами или хотя бы написать без соплей, сразу оос и никанон.
Но где на дайри ты такое видел? Фикбуко дети не в счет.
Учти, это вопрос "не где на дайри длм-сопли-с-сахаром", это вопрос "Где на дайри утверждение, что длм только такое и наезды на все иначе написанные тексты с криками оос и неканон"?
ольшинство фиков про ДЛМ написаны так, что Альбус там невинная, моргающая теми самыми ресничками, овечка, тонкий, звонкий, а Геллерт опытная блядь и коварный соблазнитель. И знаете что? Судя по лайкам и комментам, все довольны и просят добавки
сомец и сучка, версия тыщапиццотая. по всему миру любимый железобетонный фанон и самый расхожий шаблон во всех любовных линиях всех видов произведений эвер
Отредактировано (2019-02-12 12:53:36)
А оно задалбывает, когда вокруг один железобетонный фанон и нидайбох поменять их местами или хотя бы написать без соплей, сразу оос и никанон.
Согласен! Я бы почитал, как Альбус в ДЛМ совратил Геллерта с праведного пути революции на низменный путь гомоебли. Пусть он даже будет с ресничками и прочими атрибутами, но шоб именно он был инициатором связи. И меня дико кинкует Альбус сверху, потом пусть меняются, но в начале шоб бы он все делал, а Геллерт прогибался, охреневая от напора
Но где на дайри ты такое видел? Фикбуко дети не в счет.
Я вообще на дайри мало что видел Все выкладывается на фикбуке. И нет, я не имел в виду "засирают за оос", я имел в виду "фанон настолько устоялся, что по-другому не пишут, словно боятся оос"
Отредактировано (2019-02-12 12:57:02)
я уверен, что расчлененки не додадут
А почему вы так уверены? Что там за заявка такая? Если не ЖКТ, могут и додать. Вроде было у сборной что-то такое на первых битвах.
Я бы почитал, как Альбус в ДЛМ совратил Геллерта с праведного пути революции на низменный путь гомоебли.
Я вообще имшисто считаю, что Геллерт уже два фильма просто-таки нарывается, чтоб его выебли.
Заявка на расчленение Абернети.
Нормальная заявка, кмк, хороший автор может из этого сделать достойную штуку. Вряд ли на это можно будет подрочить, но рейтинг это же не только дрочка, а тут может быть очень эмоционально.
Ну хз, как-то без огонька. Магический мир или как, почему все такое... маггловское
Такое ощущение, как будто кто-то старательно гадит абернетилаверам, лол
Кмк, Альбус и был инициатором ебли. Он же осознанный гей, к тому же старше, наверняка знал, чего хочет. Геллерт в те годы скорее бессознательно соблазнял, ходил там за забором, облизывая губы в бауэровском стиле.
Как по мне, ЖКТ-2.0, никто этого не напишет, я вообще не уверен, что в дайри фандоме фт есть хоть фик с подобной детализацией расчлененки (наверное, в жкт треде, но я не знаю, что там творится) я хз, в здравом уме и в здравой памяти подавать подобного рода заявку в сборную на серьезных щщах, зная ЖКТ-кулстори? Не верю. Либо троллинг, либо кто-то туп и очень надеется, либо нагл и надеется.
Не в этом фандоме, лол. И не эта команда. Откуда там взяться подобного рода свиноебам-то? Надежда, что где-то зародились, пришли и их пропрет по Абернети? Лол.
Не после того, как последняя страница заявок забита Абернети в самых ебнутых сочетаниях, как раньше Криденсом. И часть заявок стопудов тролльские.
Короче, тролль, троллю не додадут, тролль почешет себе мысик от того "оооо даааа мою заяяявку обсудили я затраллел!" и пойдет нахуй, все.
Кмк, Альбус и был инициатором ебли. Он же осознанный гей, к тому же старше, наверняка знал, чего хочет. Геллерт в те годы скорее бессознательно соблазнял, ходил там за забором, облизывая губы в бауэровском стиле.
в моем самом любимом длм-мини сверху именно альбус, а геллерт активно дает вообще такой расклад тоже встречается.
Ну хз, как-то без огонька. Магический мир или как, почему все такое... маггловское
Я придумала, как сделать с изменением в магическую сторону. Короче.
Анон пишет:Заявка на расчленение Абернети.
Блин, так можно не в реале зубы-ногти драть, а как в том снятом фичке у какой-то поттеровской команды про мышей - магической иллюзией. Его херачат заклятьями, а он видит, что его тело распадается на части, чувствует, как ломаются кости и прочее.
Блин, я бы даже припал к такой версии, кто знает, что чувствуют и видят люди под Круцио? Может и такое, кмк.
Я не заказчек и не тролль, и если бы умел писать свиноёбства, то написал бы сам.
Анон пишет:Кмк, Альбус и был инициатором ебли. Он же осознанный гей, к тому же старше, наверняка знал, чего хочет. Геллерт в те годы скорее бессознательно соблазнял, ходил там за забором, облизывая губы в бауэровском стиле.
в моем самом любимом длм-мини сверху именно альбус, а геллерт активно дает
вообще такой расклад тоже встречается.
Это какой? Не тот ли, где Батильда их параллельно на чай зазывает в разгар процесса?
Ну расчлененка сама по себе это для фб норм, четвертый левел еще жив в сердцах старожилов. Но с Абернети это тролль резвится однозначно.
Вот вариант с расчлененным Гриней мог бы оказаться интересным.
Блин, я бы даже припал к такой версии, кто знает, что чувствуют и видят люди под Круцио?
Ничего, там такая боль, что они почти слепнут и ничего не воспринимают, кроме нее.
Вот вариант с расчлененным Гриней мог бы оказаться интересным.
А что, ни разу пока не было?
кто знает, что чувствуют и видят люди под Круцио?
Анон, если в англовики не описано подробных ощущений, взятых из канона, то нам, магглам, откуда знать?
Вы иногда такие интересные со своими вопросами, пиздец.
Анон, если в англовики не описано подробных ощущений, взятых из канона, то нам, магглам, откуда знать?
Вы иногда такие интересные со своими вопросами, пиздец.
Именно!
Но может анон знает, о чем говорит. Среди нас волшебники! Еще и пережившие круциатус! Клево-то как!
Анон пишет:
Это какой? Не тот ли, где Батильда их параллельно на чай зазывает в разгар процесса?да!
А больше подобного не встречал? Мне он тоже жутко нравится, я бы еще похожее почитал.