Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Странно, что мало баллов у "Арианы", "Сапожник, портной" и "Звезд". Сильные тексты.
"Ариана" очень странный фик, за такое обычно редко голосуют.
а "Звезды" да, крутые!
Странно, что мало баллов у "Арианы", "Сапожник, портной"
Звезды это про что?
Ариана и Сапожник могли изначально привлечь мало читателей, потому что Эйб и гринденс непопулярны. То есть они хорошие, но их мало кто прочел.
Анон как обычно всё пропустил, но думаю, мои голоса бы особо погоды не сделали, так как те фики, что мне понравились, или в середине таблицы или вообще в жопе
Анон как обычно всё пропустил, но думаю, мои голоса бы особо погоды не сделали, так как те фики, что мне понравились, или в середине таблицы или вообще в жопе
это какие?
Странно, что мало баллов
Странно, что вы популярность текстов считаете по голосам. Голосовать могли по шаблону, за случайный текст команды или просто за первый на левеле.
Долгий сон у гельбусов заслуживал большего.
Феникс намного лучше.
К тому же Долгий сон не чисто пейринговый фик, там слишком много левых персов, это тоже расхолаживает.
В Фениксе больше размах. Он сложнее, задротистый по миру, матчасти и внешним обстоятельствам.
Сон, на мой взгляд - самый добрый из всех, успокоительный такой после всего, луч света.
Тот, который с помощью - как по мне, лучше всех троих передает эмоции и накал, не в лоб, но очень сильно, красиво и доходчиво.
Как по мне, круты все трое, но по разному, в каждом - свое "вау!".
Как по мне, круты все трое, но по разному, в каждом - свое "вау!".
+1, и мой личный рейтинг по миди у гельбусов совпал с общественным, Сон я тоже ставлю на третье место, он хороший, но вкусовщина такая вкусовщина
Вообще их выкладка это какой-то праздник, я аж не ждал столько годноты (не, не потому что у меня там плохие ожидания от команды, я даже не знаю кто они, а просто заранее скептически был настроен в целом), привык сидеть на голодном фикбучном пайке с редкими перебивками фестами, а тут хуяк и сразу столько годноты подвезли, чуть не подавился
Я тоже не ожидал от Гельбусов ничего хорошего, потому что они собирались в Дежурке и это были аноны с Ресничками и прочими невыносимо слащавыми длм-накурами. Либо к ним кто-то еще в процессе прибился, либо они только курят фикбук, а пшут годно.
Сон, на мой взгляд - самый добрый из всех, успокоительный такой после всего, луч света.
Мне он этим и зашел. Размах и задротство матчасти вообще не гребут, а "Тот, который с помощью" я не осилил, если честно.
Отредактировано (2019-02-12 11:29:22)
Я тоже не ожидал от Гельбусов ничего хорошего, потому что они собирались в Дежурке и это были аноны с Ресничками и прочими невыносимо слащавыми длм-накурами. Либо к ним кто-то еще в процессе прибился, либо они только курят фикбук, а пшут годно.
Ну анон. Курили, может, пара человек, а обласкал ты всю команду.
Я тоже не ожидал от Гельбусов ничего хорошего, потому что они собирались в Дежурке и это были аноны с Ресничками и прочими невыносимо слащавыми длм-накурами.
Из которых большая часть была стебом и веселым угаром, а кто-то воспринял всерьёз
Ну анон. Курили, может, пара человек, а обласкал ты всю команду.
+1
Из которых большая часть была стебом и веселым угаром, а кто-то воспринял всерьёз
Угу, теперь и накуры у нас неправославные, давайте пошеймим за это.
Я в принципе не понимаю, как именно можно пронзить, кто именно собрался. Я помню тот момент, когда они собирались, никто из них не писал "я курил тут реснички".
гспд, опять там кто-то просит расчленеки с Абернети
это уже баян, не разжигай тут, анон
Угу, теперь и накуры у нас неправославные, давайте пошеймим за это.
Ты здоров? Мне не нравились накуры, как шипперу, я им ни слова не говорил, но ничего хорошего от их творчества не ждал. Они приятно удивили. Вопрос исчерпан. Или ты с дежуркой попутал и ждешь, что сейчас прибежит модер и побанит всех, кто неправославно высказывается?
Или ты с дежуркой попутал
Я прямо не знаю, ржать или плакать У тебя фиксация на дежурке, попустись. Просто я тоже свунюсь на реснички, но это никак не относится к фичкам. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Кстати о ресничках, я тут заметил, что большинство фиков про ДЛМ написаны так, что Альбус там невинная, моргающая теми самыми ресничками, овечка, тонкий, звонкий, а Геллерт опытная блядь и коварный соблазнитель. И знаете что? Судя по лайкам и комментам, все довольны и просят добавки. Я не говорю, что это плохо, у всех свои кинки (лично я не фанат ресничек, но невзаимный гельбус в длм в качестве альтернативы для меня, например, дно, поэтому мне приходится читать флафф), меня удивляет дискуссия выше, можно подумать, что у нас в фандоме принято как-то иначе писать юного Альбуса, что даже подозрения, что команда может написать тонкого звонкого, уже проблема и клеймо.
А разве до этого просили?
поздновато просят, даже если кого-то в команде и кинкует расчлененка, написать вряд ли успеют.
большинство фиков про ДЛМ написаны так, что Альбус там невинная, моргающая теми самыми ресничками, овечка, тонкий, звонкий, а Геллерт опытная блядь и коварный соблазнитель
тяжкое наследие яоя Ну просто вокруг анона сплошь реснички и сопли с сахаром, вот он и ждал их в выкладке. А оно задалбывает, когда вокруг один железобетонный фанон и нидайбох поменять их местами или хотя бы написать без соплей, сразу оос и никанон.