Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2016-12-01 09:37:10

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Анон, ты говоришь это людям, некоторые из коих уже написали кое-что, забросив, о да, два макси (у меня тоже)
Тред ужасен!

Обнимемся и поплачем  :rainbow:

#352 2016-12-01 09:38:23

Анон

Ааа, я вас всех тут ненавижу.  :rainbow:
В моей голове показывают наркоманский сериал, в котором Ньют и Криденс вместе растят нюхлеров. Счастливая семья. :facepalm:

#353 2016-12-01 09:41:02

Анон

Анон пишет:

В моей голове показывают наркоманский сериал, в котором Ньют и Криденс вместе растят нюхлеров. Счастливая семья.

Аноооон! Что ты делаешь?
К Криденсу прибивается нюхлер. Афиг, непонятки, что делать, стыд за контакт с магмиром, жажда любви этого мохнатого существа, уход за нюхлером, оказавшимся беременной самочкой, взаимная привязанность...
Вот он, способ откомфортить Криденса нюхлером!

#354 2016-12-01 09:42:40

Анон

Анон пишет:

В моей голове показывают наркоманский сериал, в котором Ньют и Криденс вместе растят нюхлеров. Счастливая семья.

Анон пишет:

Вот он, способ откомфортить Криденса нюхлером!

Боже, храни королеву  :lol:
Это действительно самый ужасный тред  :panic2:

#355 2016-12-01 09:51:36

Анон

Где тут занимать очередь на номинацию "больной ублюдок"?  :facepalm: Анон во всех своих фандомах шипперит селфцест, иногда канонный, иногда нет. И вместо того, чтобы как честный человек шипперить Обскур/Криденс, анон лежит и горит по дарк!Ньют/Ньют.

Скрытый текст

:omg:

#356 2016-12-01 09:52:17

Анон

Невозможно лечь спать.  :facepalm: Думаю о том, как Криденс и Ньют гладят нюхлера (возможно, беременного), и их пальцы случайно соприкасаются. Вызовите кто-нибудь пожарных, пожалуйста.
(у меня последнее время были такие фандома, в которых по флаффу хрен погоришь, отрываюсь теперь просто фантастически)

#357 2016-12-01 09:54:15

Анон

А я шипперю дарк!Ньюта с Обскуром, тоже замечательно вообще. :facepalm:

#358 2016-12-01 10:05:39

Анон

Мне тоже нравится парочка Криденса и Нюхлера, оба тёмненькие, очаровательные и проблемные, с совершенно не совпадающими интересами не будут мешать друг другу, но не могу придумать, как бы они могли сотрудничать. Нюхлеры мне кажутся быстро растущими или просто рано становящимися самостоятельными, чтобы их нянчить. Представляю, как камуфлори может Криденса посчитать одним из малышей, за которым нужно присматривать, пушистый зверь приятный для обнимашек, наверное.

#359 2016-12-01 10:06:53

Анон

Анон пишет:

Представляю, как камуфлори может Криденса посчитать одним из малышей, за которым нужно присматривать, пушистый зверь приятный для обнимашек, наверное.

Анооон, ты разбил мне сердце  :drama: Как развидеть это из своей головы?

#360 2016-12-01 10:12:58

Анон

Аноны, я понял, Ньют должен поймать уползшего Криденса и спрятать его в чемодан. Тогда все эти варианты со зверями будут в одном  :lol:

#361 2016-12-01 10:15:30

Анон

Встречаются как-то нюхлер и крысобел... "да что ты знаешь о зависимости!!!"  :drama:

#362 2016-12-01 10:15:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понял, Ньют должен поймать уползшего Криденса и спрятать его в чемодан.

Да вы все шутите, что ли  :lol: Или правда с мороза?

#363 2016-12-01 10:18:11

Анон

Анон пишет:

Да вы все шутите, что ли  1135 Или правда с мороза?

Не шучу и не с мороза. Нигде не было подтверждений, что когда Криденс уползет, именно Ньют будет его прятать и именно в чемодане. Так что это фанон чистой воды. Особенно если Ньют спрячет его как обскура, ну тварь же магическая, редкая!

#364 2016-12-01 11:44:20

Анон

А обскуры имеют какое-то отношение к тому, что происходило с Арианой? Да, я помню, что она умерла не от этого, но там же и до того с её магическими способностями был какой-то пиздец.

#365 2016-12-01 11:49:36

Анон

Анон пишет:

А обскуры имеют какое-то отношение к тому, что происходило с Арианой? Да, я помню, что она умерла не от этого, но там же и до того с её магическими способностями был какой-то пиздец.

Уже есть теории, что она была обскуром. Это было бы круто на самом деле, но странно тогда что Гриндевальд не знал, что обскуры могут прожить дольше, чем десять лет. Ариана умерла уже лет в 14.

#366 2016-12-01 12:02:57

Анон

Анон пишет:

но странно тогда что Гриндевальд не знал, что обскуры могут прожить дольше, чем десять лет. Ариана умерла уже лет в 14.

Может, Ро тогда не учла этот аспект, потом исправит. В тексте же не говорилось, сколько было Ариане. Ро и про Дамблдора сперва сказала, что ему 150, а потом исправила возраст на 115.

#367 2016-12-01 12:24:37

Анон

А я чо думаю про оборотку, действие которой снимается ревелио. Как-никак, 70 лет прошло, могли и усовершенствовать состав с тех пор)

#368 2016-12-01 12:49:37

Анон

Ищу схему вышивки утконоса, хочу вышить нюхля с монеткой, чтоб к деньгам. :lol:

#369 2016-12-01 12:53:11

Анон

Анон пишет:

А я шипперю дарк!Ньюта с Обскуром, тоже замечательно вообще.

Анон на сцене с обскуром, которого Яков нашел, вообще сначала подумал, что это собственный обскур Ньюта, которого он смог из себя вытащить и вот так вот запер и успел даже возгореться по идее ТАКОГО скелета в ньютовском шкафу, но упс  :lol:

#370 2016-12-01 13:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я шипперю дарк!Ньюта с Обскуром, тоже замечательно вообще.

Анон на сцене с обскуром, которого Яков нашел, вообще сначала подумал, что это собственный обскур Ньюта, которого он смог из себя вытащить и вот так вот запер и успел даже возгореться по идее ТАКОГО скелета в ньютовском шкафу, но упс  :lol:

АНОН НЕ ОДИН  :hug:

#371 2016-12-01 13:40:13

Анон

Анон пишет:

АНОН НЕ ОДИН 

И даже не Локи!
В общем, я третьим постою  :friends:

#372 2016-12-01 13:47:02

Анон

Анончики, а вот скажите, почему реально такой пиздец в ФТ с детьми-магами? Криденс из магической семьи - но никто за ним не следит, никто не проверяет, маг ли он, и спокойно позволяют его усыновить немагу, да еще и с антимагическими настроениями (вопрос, конечно, во сколько он был усыновлен, наверняка в совсем мелком возрасте, но все же).
У меня вообще возникло впечатление, что до этого случая с обскуром в Америке не присылали детям письма как в той же Британии, а оставляли все на совесть родителей-волшебников, чтоб те сами присылали детей в школу. И при этом на маглорожденных забивали.

#373 2016-12-01 13:50:12

Анон

Анон пишет:

Ищу схему вышивки утконоса, хочу вышить нюхля с монеткой, чтоб к деньгам. :lol:

Так есть же всякие проги для перевода картинок в схемы вышивки, не?

#374 2016-12-01 13:53:09

Анон

Анон пишет:

Это было бы круто на самом деле, но странно тогда что Гриндевальд не знал, что обскуры могут прожить дольше, чем десять лет. Ариана умерла уже лет в 14.

Возможно, он думал, что они не могут прожить больше десяти лет сами по себе, без помощи, а Ариану поддерживал Альбус. Исцелить ниасиливал, но хоть чтобы не умерла.

#375 2016-12-01 13:58:18

Анон

Анон пишет:

Так есть же всякие проги для перевода картинок в схемы вышивки, не?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума