Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хуясе призма жопочтения. Там про мой скилл письма и мои фики про мои хэдканоны. При чем тут ты?
Извини Реально было не очевидно, что ты про себя.
кому-то вон Фламель горячий дед, так чего Гримсон не может нравиться?
Но он же правда горячий дед
Но что-то я не видел рейтинга с Фламелем. Да и с Гриммсоном снизу тоже.
Дрочить не значит писать.
Напишут еще.
Ещё не вечер. Да и вообще, не все дрочеры пишут прямо вот фанфики, некоторые накуры пишут, а с Фламелем и с Гриммсоном снизу они были. Или если нет нотариально заверенного фанфика, то всё?
Вроде поговаривали про кинк-фест после зфб, глядишь, там и оторвутся
Значит, этому миру срочно нужен фанфик, где Фламель ебёт Гриммсона.
У Скамандеров может быть суровый нагибатор Ньют, которому Тесей сопит в шрамированную плечину и в той же выкладке быть фиалочка, которая, сгорая от стыда, заползает на братов хуй. И так у все
И это даже может быть один и тот же автор
И это даже может быть один и тот же автор
Кстати, да. Анон про десяток вариаций характеров явно не один такой на весь фандом. Лично видел автора, у которого в одном фике Ньют сучка сучкой, пробы негде ставить, а в следующем уже сомэц.
Значит, этому миру срочно нужен фанфик, где Фламель ебёт Гриммсона.
А потом приходит Пернела и вламывает ему пизды.
А потом приходит Пернела и вламывает ему пизды.
Да, пожалуйста! Хоть где-то она появится.
Анон-долбоёб знал, что в касте Пернеллы нет, но всё равно наивно ждал её появления хоть в каком-нибудь качестве, хоть в виде портрета, хоть в виде голоса как у мамы Говарда, или чтобы Николя попиздел с ней через стаканчики, как Коломбо со своей женой, а тут из всего намёка на Пернеллу одно только МЫ. Охуеть.
А Ирма Дугард, аноны? Кто-то что-то с ней фанонит?
А Ирма Дугард, аноны? Кто-то что-то с ней фанонит?
Не, анон, она слишком няшная. Я разве что фаноню, что её мамку-домовика ебал Корвус-старший
ееее, 1500 страниц! Фандом нас всех переживёт, помяните моё слово. Люблю всех анонов и на 1500 странице!
Корвус-старший походу может выебать все... Хммм, а может ли он выебать Гриммсона?
Хммм, а может ли он выебать Гриммсона?
Запросто. Поманил бы его ништяками, и тщеславный Гриммсон сам бы ему на кукан запрыгнул. Ну или взгромоздился.
Определенно может.
Запросто. Поманил бы его ништяками, и тщеславный Гриммсон сам бы ему на кукан запрыгнул. Ну или взгромоздился.
и раздавил... аккуратнее там надо, аккуратнее
Ебучий ХС, начитаешься, а потом мысли о том что да, тыб почитал о том, как выебали Гриммсона. Смачно, но с характерами. Может у него правда блажь анальная, может любит всяческий садомазо и грубость не только как садист, может реально счел, что жопа во имя ништяков - ничтожная плата.
А может, дарк!Ньют с чемоданам обиделся. И дарк!Ньют это не канонный Ньют, канонный-то встал и вышел, а вот после обиды дарк!Ньютовской зверушки Гриммсона больше никто не видел...
а вот после обиды дарк!Ньютовской зверушки Гриммсона больше никто не видел...
Зато в чемодане Ньюта случилось пополнение.
Зато в чемодане Ньюта случилось пополнение.
На одну тварь стало больше? Хотя у меня есть и более ебаная версия!
Хотя у меня есть и более ебаная версия!
Короче,