Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Срач про стеб я еще понимаю, а это - ну епт, это такая тупая ерунда была и про самофорс и про ненависть.
Если ты не видел этого в онлайн-режиме, то потом Кэп многое потер. А вбросов на эту тему было несколько, раскиданных по всему срачу. Я даже не стану говорить, что срался за А. и вбрасывал про Принцессу один человек, нет, я подозреваю, что разные. Но таки систематические попытки вброса были, очень явные.
а чо, кому-то интересно ебать Гриммсона?
А почему бы и нет? Он симпатичный мужик, да и отмстить потом может затейливо.
Или вот например поймает его даркНьют и выебет всем чемоданом, ахуенно же.
он вынесет оттуда что-то ценное
обручальное кольцо гельбуса? у Гриния после отсидок осталась неприятная привычка прятать вещи как можно глубже?
Твое описание - ООС.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Или вот например поймает его даркНьют и выебет всем чемоданом, ахуенно же.
бля, хорошая идея! только на зфб это же нельзя?
а чо, кому-то интересно ебать Гриммсона? он имхо только в качестве крепкого хуя хорош.
Ещё как. В здоровых бруталах иногда такие любители анальной блажи скрываются, что вообще. Может, он так маньячно улыбался Криденсу, потому что представлял, как чёрные тентакли его ебут во все дыры, а он только алеет ушами, стонет и подмахивает. Или мечтает, чтобы Геллерт его в подворотне развернул к стене, заставил выгнуться, как девку из кабаре и насадиться на член. Или чтобы Винда и Куини его схватили, связали и отшлёпали по жопе и по ляжкам, и по яйцам, а потом отстрапонили и посидели на лице.
Надо же когда-то расслабляться.
Блин, я писал своего любимого перса в десятке разных вариаций!
Но... но если это любимый перс, то ты же его любишь не только за смазливую рожу, но и за жопу характер? Определенный?
В чем смысл писать десять разных вариантов характера - тебе все одинаково нравятся?
я писал своего любимого перса в десятке разных вариаций!
Аналогично. Причем, чем сильнее любишь персонажа, тем больше о нем думаешь и тем больше фанонов и хэдканонов на него появляется. Это неинтересные персонажи могут быть всегда одним цветом, потому что размышлять про них лень.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Только когда говорят, что это канон) Или не предупреждают)
По умолчанию я думаю, что обсуждаются канонные версии персонажей, и исхожу из этого. Не имею ничего против ОСов или дарков, наоборот, люблю, но предпочитаю с предупреждением
Блин, я писал своего любимого перса в десятке разных вариаций! А в каноне я его вижу вообще одиннадцатым!
Я вижу персонажа слишком сложным, чтоб моего скилла хватило написать, так что удобнее упростить и вертеть хэдканонами то про сучку, то про огурессора, то про флаффера, то про свиноеба. Сегодня власть над миром, завтра нюхль в жопе - разнообразие!
Если ты не видел этого в онлайн-режиме, то потом Кэп многое потер. А вбросов на эту тему было несколько, раскиданных по всему срачу. Я даже не стану говорить, что срался за А. и вбрасывал про Принцессу один человек, нет, я подозреваю, что разные. Но таки систематические попытки вброса были, очень явные.
Видел, и все это была херня на постном масле. Ололо, самофорс. Да его оборжали сразу же, про эту принцессу даже срача не случилось.
Про стеб - да.
Но... но если это любимый перс, то ты же его любишь не только за смазливую рожу, но и за жопу характер? Определенный?
В чем смысл писать десять разных вариантов характера - тебе все одинаково нравятся?
У него все равно сохраняются общие черты, которые я считаю основой характера, сутью(тм), хотя некоторые варианты более вканонные, другие дальше.
Да, люблю за характер, люблю канонного, люблю свои вариации Меня на все хватает, это как шипперить сразу несколько пересекающихся пейрингов - они ничем не противоречат, потому что это разные вкусняшки, а не одна выбитая в камне истина.
Видел, и все это была херня на постном масле. Ололо, самофорс. Да его оборжали сразу же, про эту принцессу даже срача не случилось.
Про стеб - да.
Потому что про Принцессу нечего сраться, объективно хороший фик, ну и как бы видно, что попытки его засрать - вбросы, вот все и стухло.
А стебные фики дали много поводов для недовольства, вот и разгорелось.
Отредактировано (2019-02-11 13:13:54)
В здоровых бруталах иногда такие любители анальной блажи скрываются, что вообще.
Я имею в виду, интересно с т.з. райтера. Ебут обычно тех, кто нравится, а Гриммсон сам по себе нравится кому-то? Мене он интересен только как потенциальный топ для Ньюта или Абернети или Криденса, сов сяким жесткачом и принуждением. Но если бы написали пвп со всеми моими кинками, но с Гриммсоном снизу, я бы читать не стал, мне там дрочить было бы не на что.
Лично мне интересно поставить его в некие условия и прикинуть, как изменится поведение. Или взять и заоосить, потому что например, хочется извращений в чемодане, а канонный Ньют слишком няшен и трезвомыслящ для такого. И вообще, все фички это заведомо некий авторский хэдканон, причем действительный только в рамках этого конкретного фика. Либо он читателю нравится, либо нет.
Я вижу персонажа слишком сложным, чтоб моего скилла хватило написать, так что удобнее упростить и вертеть хэдканонами то про сучку, то про огурессора, то про флаффера, то про свиноеба. Сегодня власть над миром, завтра нюхль в жопе - разнообразие!
Конечно, конечно, анончик, я ужасно пишу, ты только не волнуйся в своей картине мира, где все с другим мнением - неправые фикбучники для твоего приосанивания
Я имею в виду, интересно с т.з. райтера. Ебут обычно тех, кто нравится, а Гриммсон сам по себе нравится кому-то?
Блин, анон, ты заебал.
Да, нравится.
Конечно, конечно, анончик, я ужасно пишу, ты только не волнуйся в своей картине мира, где все с другим мнением - неправые фикбучники для твоего приосанивания
Хуясе призма жопочтения. Там про мой скилл письма и мои фики про мои хэдканоны. При чем тут ты?
кому-то вон Фламель горячий дед, так чего Гримсон не может нравиться?
Анон пишет:Конечно, конечно, анончик, я ужасно пишу, ты только не волнуйся в своей картине мира, где все с другим мнением - неправые фикбучники для твоего приосанивания
Хуясе призма жопочтения. Там про мой скилл письма и мои фики про мои хэдканоны. При чем тут ты?
он по ходу решил, что ты стебешься над таким подходом, а не о себе говоришь
Ебут обычно тех, кто нравится, а Гриммсон сам по себе нравится кому-то?
Открою секрет, даже самый страшный и унылый и стрёмный персонаж кому-то да нравится, не считая домовиков, детей и стариков, потому что это уже из области сквиков или запрещённого контента. Гуня хотя бы брутален и сочится тестостероном, плюс он восхитительно-мерзкий, такой, что даже министерские мужи чувствуют себя с ним неуютно в одной комнате. Какая-то в нём изюминка есть. И да, не в контексте Гриммсона, но полно авторов подкладывают менее, а то и вовсе нелюбимого персонажа под любимого, те же НК с Додо и тысячи их.
А еще есть требования выбранного жанра, литературные эксперименты...
он по ходу решил, что ты стебешься над таким подходом, а не о себе говоришь
Нет, не стебался. Я сам так пишу и мне близок такой подход. Извиняюсь, если кого задел.