Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37401 2019-02-11 13:05:20

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Срач про стеб я еще понимаю, а это - ну епт, это такая тупая ерунда была и про самофорс и про ненависть.

Если ты не видел этого в онлайн-режиме, то потом Кэп многое потер. А вбросов на эту тему было несколько, раскиданных по всему срачу. Я даже не стану говорить, что срался за А. и вбрасывал про Принцессу один человек, нет, я подозреваю, что разные. Но таки систематические попытки вброса были, очень явные.

#37402 2019-02-11 13:05:49

Анон

Анон пишет:

Они видят Абернети другим персонажем, но пишут ревнивую сучку, липнущую к Грине?

Анон пишет:

Ты вы жизни фиков не писал, что ли?

Вот да.
Блин, я писал своего любимого перса в десятке разных вариаций! А в каноне я его вижу вообще одиннадцатым! (кхм я не намекаю)

#37403 2019-02-11 13:05:59

Анон

Анон пишет:

а чо, кому-то интересно ебать Гриммсона?

А почему бы и нет? Он симпатичный мужик, да и отмстить потом может затейливо.
Или вот например поймает его даркНьют и выебет всем чемоданом, ахуенно же.

#37404 2019-02-11 13:06:35

Анон

Анон пишет:

он вынесет оттуда что-то ценное

обручальное кольцо гельбуса? у Гриния после отсидок осталась неприятная привычка прятать вещи как можно глубже?

#37405 2019-02-11 13:07:06

Анон

Анон пишет:

Твое описание - ООС.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое  ;D

#37406 2019-02-11 13:07:28

Анон

Анон пишет:

Или вот например поймает его даркНьют и выебет всем чемоданом, ахуенно же.

бля, хорошая идея! только на зфб это же нельзя?

#37407 2019-02-11 13:07:53

Анон

Анон пишет:

а чо, кому-то интересно ебать Гриммсона? он имхо только в качестве крепкого хуя хорош.

Ещё как. В здоровых бруталах иногда такие любители анальной блажи скрываются, что вообще. Может, он так маньячно улыбался Криденсу, потому что представлял, как чёрные тентакли его ебут во все дыры, а он только алеет ушами, стонет и подмахивает. Или мечтает, чтобы Геллерт его в подворотне развернул к стене, заставил выгнуться, как девку из кабаре и насадиться на член. Или чтобы Винда и Куини его схватили, связали и отшлёпали по жопе и по ляжкам, и по яйцам, а потом отстрапонили и посидели на лице.
Надо же когда-то расслабляться.

#37408 2019-02-11 13:08:08

Анон

Блин, я писал своего любимого перса в десятке разных вариаций!

Но... но если это любимый перс, то ты же его любишь не только за смазливую рожу, но и за жопу характер? Определенный?
В чем смысл писать десять разных вариантов характера - тебе все одинаково нравятся?

#37409 2019-02-11 13:08:14

Анон

Анон пишет:

я писал своего любимого перса в десятке разных вариаций!

Аналогично. Причем, чем сильнее любишь персонажа, тем больше о нем думаешь и тем больше фанонов и хэдканонов на него появляется. Это неинтересные персонажи могут быть всегда одним цветом, потому что размышлять про них лень.

#37410 2019-02-11 13:08:38

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое 

Только когда говорят, что это канон) Или не предупреждают)
По умолчанию я думаю, что обсуждаются канонные версии персонажей, и исхожу из этого. Не имею ничего против ОСов или дарков, наоборот, люблю, но предпочитаю с предупреждением  =D

#37411 2019-02-11 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Блин, я писал своего любимого перса в десятке разных вариаций! А в каноне я его вижу вообще одиннадцатым!

Я вижу персонажа слишком сложным, чтоб моего скилла хватило написать, так что удобнее упростить и вертеть хэдканонами то про сучку, то про огурессора, то про флаффера, то про свиноеба. Сегодня власть над миром, завтра нюхль в жопе - разнообразие!

#37412 2019-02-11 13:10:24

Анон

Анон пишет:

Если ты не видел этого в онлайн-режиме, то потом Кэп многое потер. А вбросов на эту тему было несколько, раскиданных по всему срачу. Я даже не стану говорить, что срался за А. и вбрасывал про Принцессу один человек, нет, я подозреваю, что разные. Но таки систематические попытки вброса были, очень явные.

Видел, и все это была херня на постном масле. Ололо, самофорс. Да его оборжали сразу же, про эту принцессу даже срача не случилось.
Про стеб - да.

#37413 2019-02-11 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Но... но если это любимый перс, то ты же его любишь не только за смазливую рожу, но и за жопу характер? Определенный?
В чем смысл писать десять разных вариантов характера - тебе все одинаково нравятся?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#37414 2019-02-11 13:11:39

Анон

Анон пишет:

У него все равно сохраняются общие черты, которые я считаю основой характера, сутью(тм), хотя некоторые варианты более вканонные, другие дальше.
Да, люблю за характер, люблю канонного, люблю свои вариации  =D Меня на все хватает, это как шипперить сразу несколько пересекающихся пейрингов - они ничем не противоречат, потому что это разные вкусняшки, а не одна выбитая в камне истина.

#37415 2019-02-11 13:11:59

Анон

Видел, и все это была херня на постном масле. Ололо, самофорс. Да его оборжали сразу же, про эту принцессу даже срача не случилось.
Про стеб - да.

Потому что про Принцессу нечего сраться, объективно хороший фик, ну и как бы видно, что попытки его засрать - вбросы, вот все и стухло.
А стебные фики дали много поводов для недовольства, вот и разгорелось.

Отредактировано (2019-02-11 13:13:54)

#37416 2019-02-11 13:12:56

Анон

В здоровых бруталах иногда такие любители анальной блажи скрываются, что вообще.

Я имею в виду, интересно с т.з. райтера. Ебут обычно тех, кто нравится, а Гриммсон сам по себе нравится кому-то? Мене он интересен только как потенциальный топ для Ньюта или Абернети или Криденса, сов сяким жесткачом и принуждением. Но если бы написали пвп со всеми моими кинками, но с Гриммсоном снизу, я бы читать не стал, мне там дрочить было бы не на что.

#37417 2019-02-11 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Лично мне интересно поставить его в некие условия и прикинуть, как изменится поведение. Или взять и заоосить, потому что например, хочется извращений в чемодане, а канонный Ньют слишком няшен и трезвомыслящ для такого. И вообще, все фички это заведомо некий авторский хэдканон, причем действительный только в рамках этого конкретного фика. Либо он читателю нравится, либо нет.

#37418 2019-02-11 13:13:33

Анон

Анон пишет:

Я вижу персонажа слишком сложным, чтоб моего скилла хватило написать, так что удобнее упростить и вертеть хэдканонами то про сучку, то про огурессора, то про флаффера, то про свиноеба. Сегодня власть над миром, завтра нюхль в жопе - разнообразие!

Конечно, конечно, анончик, я ужасно пишу, ты только не волнуйся в своей картине мира, где все с другим мнением - неправые фикбучники для твоего приосанивания  =D

#37419 2019-02-11 13:14:56

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, интересно с т.з. райтера. Ебут обычно тех, кто нравится, а Гриммсон сам по себе нравится кому-то?

Блин, анон, ты заебал.
Да, нравится.  :lol:

#37420 2019-02-11 13:15:07

Анон

Анон пишет:

Конечно, конечно, анончик, я ужасно пишу, ты только не волнуйся в своей картине мира, где все с другим мнением - неправые фикбучники для твоего приосанивания 

Хуясе призма жопочтения. Там про мой скилл письма и мои фики про мои хэдканоны. При чем тут ты?

#37421 2019-02-11 13:15:44

Анон

кому-то вон Фламель горячий дед, так чего Гримсон не может нравиться?

#37422 2019-02-11 13:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, конечно, анончик, я ужасно пишу, ты только не волнуйся в своей картине мира, где все с другим мнением - неправые фикбучники для твоего приосанивания 

Хуясе призма жопочтения. Там про мой скилл письма и мои фики про мои хэдканоны. При чем тут ты?

он по ходу решил, что ты стебешься над таким подходом, а не о себе говоришь

#37423 2019-02-11 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Ебут обычно тех, кто нравится, а Гриммсон сам по себе нравится кому-то?

Открою секрет, даже самый страшный и унылый и стрёмный персонаж кому-то да нравится, не считая домовиков, детей и стариков, потому что это уже из области сквиков или запрещённого контента. Гуня хотя бы брутален и сочится тестостероном, плюс он восхитительно-мерзкий, такой, что даже министерские мужи чувствуют себя с ним неуютно в одной комнате. Какая-то в нём изюминка есть. И да, не в контексте Гриммсона, но полно авторов подкладывают менее, а то и вовсе нелюбимого персонажа под любимого, те же НК с Додо и тысячи их.

#37424 2019-02-11 13:18:38

Анон

Анон пишет:

А еще есть требования выбранного жанра, литературные эксперименты...

#37425 2019-02-11 13:18:50

Анон

Анон пишет:

он по ходу решил, что ты стебешься над таким подходом, а не о себе говоришь

Нет, не стебался. Я сам так пишу и мне близок такой подход. Извиняюсь, если кого задел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума