Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Дело не в фикбуке. Просто от сборной я интересного Абернети не жду. Видно уже, что у них там прижились определенные фаноны, в которых он как раз ссыкливая сучка, подставляющая жопу Грине.
Что ты прям всех авторов под одну гребенку, там полно народа с разными фанонами.
поберегись, анон, сейчас в тебе пронзят "пляшущую командочку"
поберегись, анон, сейчас в тебе пронзят "пляшущую командочку"
Ну таки сборная действительно писала не только Абернети-сучку.
кмк не стоит по стебным фикам судить о том, как сборная в целом видит Абернети
да даже авторы этих фиков могут видеть его не таким, как в стебе
Видно уже, что у них там прижились определенные фаноны, в которых он как раз ссыкливая сучка, подставляющая жопу Грине.
Я понимаю, что ты зол и с тобой бесполезно спорить, но послушай. Те авторы, что пишут Абернети и те, что пишут Ебанети могут быть разными. И если на нерейтинге тебе где-то примерещился фанон про сучку, то это не значит, что этот же автор будет писать рейтинг. Может, будет другой автор с другими фанонами. Ни у одной команды нет строгого перечня фанонов, которому нужно следовать. У Скамандеров может быть суровый нагибатор Ньют, которому Тесей сопит в шрамированную плечину и в той же выкладке быть фиалочка, которая, сгорая от стыда, заползает на братов хуй. И так у всех.
Не понимаю, какой смысл беспокоиться.
Кхм. Только мне хочется наконец прочитать про Абернети, который все-таки мужик, а не трусливая визгливая сучка, безмозглый мимимишный котик и ходячая жопа для больших хуев? Ну чтобы хоть какое-то подобие характера... Хотя чего я, это же рейтинг
Уже немало таких фиков написали.
Просто от сборной я интересного Абернети не жду. Видно уже, что у них там прижились определенные фаноны, в которых он как раз ссыкливая сучка, подставляющая жопу Грине.
опять этот еблан Где в Принцессе сучки? Давай расскажи, что же тебе и в этом фике не понравилось. Интересно будет послушать.
Таким ебанам, в принципе нереально угодить, но сами они при этом нихера не пишут, только отставляют пальчик и ждут, чтобы их обслужили.
Отредактировано (2019-02-11 12:52:49)
А что, охуенное знание, что команда это далеко не всегда - хайвмайнд и подружайки с одинаковыми фанонами и одинаковым видением всего и вся, доступно только членам этой команды? Все аноны со стороны свято уверены, что там хайвмайнды, и только команда отрицает?
Но как по мне, тут есть просто есть ебанашка, смачно вбрасывающая про команду. Следующие темы - "команда ненавидит автора принцессы, потому что он написал против общего фанона", "команда мечтает выгнать автора принцессы", "команда всем составом имеет одинаковое мнение о персонаже" (че за херня, сюда же приносили список в 30 рыл).
Не, на Гриню не стоит.
А кого ты имел в виду? Потому что в заявке у тебя очень сильный маг, которого трудно скрутить, и который при этом способен поубивать толпу народа.
А кстати на инсайде был какой-то анон, которому в Принцессе привиделось додо. Причем нормальный анон, вежливый и рассудительный, подробно объяснял, что и как.
Но как по мне, тут есть просто есть ебанашка, смачно вбрасывающая про команду.
Тут есть ебанашка а-лаверша. Она просто ебанашка.
А кстати на инсайде был какой-то анон, которому в Принцессе привиделось додо. Причем нормальный анон, вежливый и рассудительный, подробно объяснял, что и как.
Да, помню. Но там видно, что человек нормальный, с ним можно было спокойно разговаривать, и он не утвержал, что железно прав, признавал, что у него субъектив.
Отредактировано (2019-02-11 12:55:49)
Не бывает на рейтинге битв завуалировано-обтекаемой ебли, анон, за это снимают фички с игры.
Анон, рейтинг дается за описание любой ебли. Даже за дырочки и жаркие стоны. Это и есть завуалировано-обтекаемо, там мыслей персонажей об ахуенности процесса больше собственно описания. Ладно, пофиг, команда не нанималась додавать всем извращенцам.
Ну сильный - это может быть и Гриммсон, и даркАльбус, и тот же Треверс.
Потому что в заявке у тебя очень сильный маг, которого трудно скрутить, и который при этом способен поубивать толпу народа.
Хагрид?
А кого ты имел в виду? Потому что в заявке у тебя очень сильный маг, которого трудно скрутить, и который при этом способен поубивать толпу народа.
у нас есть еще один такой - Альбус Дамблдор его зовут
(не тот анон, который с заявкой)
не, ты чо, так не бывает!
Анон пишет:А кого ты имел в виду? Потому что в заявке у тебя очень сильный маг, которого трудно скрутить, и который при этом способен поубивать толпу народа.
Я в курсе, и я подчеркнул момент с "поубивать". Потому что как раз А.Д. не из тех, кто переубивает половину обидчиков в процессе.
там было про поубивать толпу, анон
это, скажем так, требует подгонки обоснуя, IC Альбус вряд ли будет убивать толпу, даже если на кону будет его жопа - понимает, что ему же хуже потом будет обо всех жалеть, потому что он как бы не за смертную казнь даже при таких условиях
а чо, кому-то интересно ебать Гриммсона? он имхо только в качестве крепкого хуя хорош.
про магскиллы Трэверса ничего не известно, а к дарк!Альбусу я бы просто никому не советовал соваться
...
остается ... Грейвз?
Отредактировано (2019-02-11 12:59:43)
Потому что как раз А.Д. не из тех, кто переубивает половину обидчиков в процессе.
не соглашусь. Он в ГП иногда намекает, что может приложить, и это просто за то, что его пытались словить. А если бы его скрутили и выебали, кто знает, стал бы он предупреждать - мощи поубивать хватит, а тут еще и желания добавили. Ну потом он, скорее всего, погрустит о каждом
Не понял. Они видят Абернети другим персонажем, но пишут ревнивую сучку, липнущую к Грине? Но накуя?..
Лаверам досадить, что-ли?
Но как по мне, тут есть просто есть ебанашка, смачно вбрасывающая про команду. Следующие темы - "команда ненавидит автора принцессы, потому что он написал против общего фанона", "команда мечтает выгнать автора принцессы", "команда всем составом имеет одинаковое мнение о персонаже" (че за херня, сюда же приносили список в 30 рыл).
Чот ты дохуя передергиваешь, анон. На эту тему один еблан вякнул один раз, и не здесь, а в дежурке, и это прям ну такие ужасные вбросы в пару слов были, что прыгать с ними спустя столько времени просто нелепо.
Срач про стеб я еще понимаю, а это - ну епт, это такая тупая ерунда была и про самофорс и про ненависть.
Не понял. Они видят Абернети другим персонажем, но пишут ревнивую сучку, липнущую к Грине? Но накуя?..
Нет, бля. Они пишут стеб, относясь к персонажам несерьезно. И одновременно могут писать драму с обоснуем и вхарактерностью. И разумеется, в фиках разного жанра на героев будут разные фаноны, разный стиль изложения, разные изобразительные методы. Да бля, даже в двух разных драмах про одного персонажа могут быть разные фаноны на него.
Ты вы жизни фиков не писал, что ли?
Лаверам досадить, что-ли?
Лично тебе, придурок
Не понял. Они видят Абернети другим персонажем, но пишут ревнивую сучку, липнущую к Грине?
Потому что интересно взглянуть с другой стороны? Потому что вставило от чьего-то накура? Потому что в левой пятке кольнуло, а что будет, если запихать Грине в жопу нюхля? А накуя вообще люди пишут?
не соглашусь. Он в ГП иногда намекает, что может приложить, и это просто за то, что его пытались словить. А если бы его скрутили и выебали, кто знает, стал бы он предупреждать - мощи поубивать хватит, а тут еще и желания добавили. Ну потом он, скорее всего, погрустит о каждом
как у тебя намекает, что может приложить, превратилось в угрозы убийством и тем паче в способность в массовое убийство? ну это пиздец раздутие типа "выебал абернети в фичке - поймаешь в подворотне куна и изнасилуешь"
Альбус - человек, изо всех сил старающийся быть моральным и не ебнуться в темнолордянку, живущий в вечных сожалениях и точно знающий, что убийство = пиздец для души. Ты путаешь его с его мужем, бодро и весело поубивать толпу народа - это Геллертово.
А Альбус порвал с Гриней, которого любил еще дохуя лет и считал единственным способным понять его человеком, в том числе потому, что Геллерт вот на такое способен и делать.
Твое описание - ООС.
что будет, если запихать Грине в жопу нюхля
он вынесет оттуда что-то ценное