Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37351 2019-02-11 12:17:39

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже предвкушает, как спиздит фиал?

ну хоть что-нибудь! Причем возможно совершенно ненужное, но здесь же вопрос принципа и процесса

Тапком его! По наглой усатой морде

#37352 2019-02-11 12:17:49

Анон

Анон пишет:

Уже предвкушает, как спиздит фиал?

А как хочется, кстати, чтоб нафиг спиздили фиал обратно. А то прям светлая сторона как-то малость обнаглела - обручальные кольца пиздить.

#37353 2019-02-11 12:18:30

Анон

Анон пишет:

Тапком его! По наглой усатой морде

Вот так и приходят аноны к кинкам с Абернети, ага

#37354 2019-02-11 12:19:19

Анон

Анон пишет:

А то прям светлая сторона как-то малость обнаглела - обручальные кольца пиздить.

но это настолько же фиал альбуса, как и гринин!  =D

#37355 2019-02-11 12:19:45

Анон

Анон пишет:

нонкона позатейливей, но кто ж даст.

Да, и очень хочется нон-кона не с девками и не с членодевками из нашего цветника, а с сильным физически и вообще персонажем, которого, тем не менее, скрутят, перегнут через стол и выебут кагалом. А пока он будет упираться, то половину убьёт, четверть покалечит, остальным пообещает небо в кишках.

#37356 2019-02-11 12:20:34

Анон

От этих биздуховых запросов у меня аж все упало, бгг. Так и представил, что нанесут ебли без обоснуя, логики и смысла, и читать будет нечего.

#37357 2019-02-11 12:20:35

Анон

Анону хочется и ебли, и какой-нибудь мрачной крипоты, и кровькишокраспидораса...
Особенно с Гриней и Абернети.
Вообще, Абернети можно графично пытать. А потом прилетит Гриня на фестрале, спасет его и наваляет обидчикам.  =D

#37358 2019-02-11 12:21:07

Анон

Анон пишет:

а с сильным физически и вообще персонажем, которого, тем не менее, скрутят, перегнут через стол и выебут кагалом. А пока он будет упираться, то половину убьёт, четверть покалечит, остальным пообещает небо в кишках

чета намек на Гриню очень толстый :lol:

#37359 2019-02-11 12:21:50

Анон

Анон пишет:

но это настолько же фиал альбуса, как и гринин!  =D

Но это сто процентов не фиал ниффлера!

#37360 2019-02-11 12:21:54

Анон

Анон пишет:

Да, и очень хочется нон-кона не с девками и не с членодевками из нашего цветника, а с сильным физически и вообще персонажем, которого, тем не менее, скрутят, перегнут через стол и выебут кагалом. А пока он будет упираться, то половину убьёт, четверть покалечит, остальным пообещает небо в кишках.

Меня все варианты радуют, блин!
И с членодевками, и с запуганными сучками, и с упирающимися до последнего бруталами, и с сильными, но не настолько брутальными шоб поубивать, персами.
У меня нет предпочтений и широкие взгляды.

#37361 2019-02-11 12:22:40

Анон

Анон пишет:

От этих биздуховых запросов у меня аж все упало, бгг. Так и представил, что нанесут ебли без обоснуя, логики и смысла, и читать будет нечего.

Анон, а почему можно или только пиздуховное пвп, или духовное обоснуйное полное эротизма и чувственности писево, где ебли будет только: "а под их жопами примялась рожь"? Можно и того, и сего, и без хлеба.

#37362 2019-02-11 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Но это сто процентов не фиал ниффлера!

ниффлер - лишь хаотическая сила, путем которой фиал перекочевал к альбусу. его очередь носить общую цацку!

#37363 2019-02-11 12:23:25

Анон

Анон пишет:

чета намек на Гриню очень толстый

Не, на Гриню не стоит.

#37364 2019-02-11 12:23:58

Анон

Анон пишет:

О да! ты меня понимаешь, анон.
Хотя гетный нонкон я тоже люблю, но его пишут вообще в разы меньше, а чтоб потом еще и мстила - так это вообще единицы.

#37365 2019-02-11 12:24:48

Анон

О, а я хочу, чтобы такого сильного брутала как раз выебала членодевка из нашего цветникаТМ, чтобы он чувствовал себя не только изнасилованным в жопу, но и в душу, потому что просрал всё какому-то слабаку.

#37366 2019-02-11 12:24:54

Анон

Кхм. Только мне хочется наконец прочитать про Абернети, который все-таки мужик, а не трусливая визгливая сучка, безмозглый мимимишный котик и ходячая жопа для больших хуев? Ну чтобы хоть какое-то подобие характера... Хотя чего я, это же рейтинг.  =D

#37367 2019-02-11 12:26:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему можно или только пиздуховное пвп, или духовное обоснуйное полное эротизма и чувственности писево, где ебли будет только: "а под их жопами примялась рожь"? Можно и того, и сего, и без хлеба.

Это ты спроси у тех анонов, которые гонят на обоснуй, лол.
А по поводу ржи - тут зфб, анон, рожь на рейтинг будет или уделанная спермой до корней или увешанная кишочками, иначе никак. Где вы эти примятую рожь берете в условиях жестких рейтинговых рамок, я в душе не ебу

#37368 2019-02-11 12:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему он котик-то? он не похож на котика... вот Гриня похож, вылитый котяра

Потому что на самой распиаренной фотке с закушенными губами он похож на кота, который уже прикидывает, что бы спиздить такое

На этой?

Явно думает о здоровенных хуях.

#37369 2019-02-11 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Кхм. Только мне хочется наконец прочитать про Абернети, который все-таки мужик, а не трусливая визгливая сучка, безмозглый мимимишный котик и ходячая жопа для больших хуев? Ну чтобы хоть какое-то подобие характера... Хотя чего я, это же рейтинг.  =D

Как будто характер зависит от рейтинга, ну. Он зависит от авторов.

#37370 2019-02-11 12:28:43

Анон

Да, на этой. Мысль прямо написана на лице - а дальше в меру испорченности толкуют

#37371 2019-02-11 12:32:00

Анон

Анон пишет:

Как будто характер зависит от рейтинга, ну. Он зависит от авторов.

+1
Ну хер знает, зачем вы читаете тоннами фикбук, что потом выходите с убеждениями - в энце нет характеров! Есть в лучшем случае сомец и сучка, в худшем -две болванки!

Как по мне, характер у персов есть и во время секса тоже - ну, как и у людей, собственно. И даже отражается.

#37372 2019-02-11 12:36:15

Анон

Анон пишет:

Это ты спроси у тех анонов, которые гонят на обоснуй, лол.

Мы не гоним, просто когда из 5к в миди 4,5к это обоснуй про рожь, коз и прочий сеновал, а остальное дано завуалированно-обтекаемыми ощущениями, как-то уже хочется простой и незатейливой ебли. Никто ж не просит макси чистого секса, хватит и драббла.

#37373 2019-02-11 12:37:47

Анон

Дело не в фикбуке. Просто от сборной я интересного Абернети не жду. Видно уже, что у них там прижились определенные фаноны, в которых он как раз ссыкливая сучка, подставляющая жопу Грине.

#37374 2019-02-11 12:38:26

Анон

Анон пишет:

Мы не гоним, просто когда из 5к в миди 4,5к это обоснуй про рожь, коз и прочий сеновал, а остальное дано завуалированно-обтекаемыми ощущениями, как-то уже хочется простой и незатейливой ебли. Никто ж не просит макси чистого секса, хватит и драббла.

То ли гельбусная инсайдерская инфа, то ли странный вброс.
Не бывает на рейтинге битв завуалировано-обтекаемой ебли, анон, за это снимают фички с игры.

#37375 2019-02-11 12:39:23

Анон

Анон пишет:

Да, на этой. Мысль прямо написана на лице - а дальше в меру испорченности толкуют

у него еще такие хитрые зеленые котиковые глаза...  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума