Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Уже предвкушает, как спиздит фиал?
А как хочется, кстати, чтоб нафиг спиздили фиал обратно. А то прям светлая сторона как-то малость обнаглела - обручальные кольца пиздить.
Тапком его! По наглой усатой морде
Вот так и приходят аноны к кинкам с Абернети, ага
А то прям светлая сторона как-то малость обнаглела - обручальные кольца пиздить.
но это настолько же фиал альбуса, как и гринин!
нонкона позатейливей, но кто ж даст.
Да, и очень хочется нон-кона не с девками и не с членодевками из нашего цветника, а с сильным физически и вообще персонажем, которого, тем не менее, скрутят, перегнут через стол и выебут кагалом. А пока он будет упираться, то половину убьёт, четверть покалечит, остальным пообещает небо в кишках.
От этих биздуховых запросов у меня аж все упало, бгг. Так и представил, что нанесут ебли без обоснуя, логики и смысла, и читать будет нечего.
Анону хочется и ебли, и какой-нибудь мрачной крипоты, и кровькишокраспидораса...
Особенно с Гриней и Абернети.
Вообще, Абернети можно графично пытать. А потом прилетит Гриня на фестрале, спасет его и наваляет обидчикам.
а с сильным физически и вообще персонажем, которого, тем не менее, скрутят, перегнут через стол и выебут кагалом. А пока он будет упираться, то половину убьёт, четверть покалечит, остальным пообещает небо в кишках
чета намек на Гриню очень толстый
но это настолько же фиал альбуса, как и гринин!
Но это сто процентов не фиал ниффлера!
Да, и очень хочется нон-кона не с девками и не с членодевками из нашего цветника, а с сильным физически и вообще персонажем, которого, тем не менее, скрутят, перегнут через стол и выебут кагалом. А пока он будет упираться, то половину убьёт, четверть покалечит, остальным пообещает небо в кишках.
Меня все варианты радуют, блин!
И с членодевками, и с запуганными сучками, и с упирающимися до последнего бруталами, и с сильными, но не настолько брутальными шоб поубивать, персами.
У меня нет предпочтений и широкие взгляды.
От этих биздуховых запросов у меня аж все упало, бгг. Так и представил, что нанесут ебли без обоснуя, логики и смысла, и читать будет нечего.
Анон, а почему можно или только пиздуховное пвп, или духовное обоснуйное полное эротизма и чувственности писево, где ебли будет только: "а под их жопами примялась рожь"? Можно и того, и сего, и без хлеба.
Но это сто процентов не фиал ниффлера!
ниффлер - лишь хаотическая сила, путем которой фиал перекочевал к альбусу. его очередь носить общую цацку!
чета намек на Гриню очень толстый
Не, на Гриню не стоит.
О да! ты меня понимаешь, анон.
Хотя гетный нонкон я тоже люблю, но его пишут вообще в разы меньше, а чтоб потом еще и мстила - так это вообще единицы.
О, а я хочу, чтобы такого сильного брутала как раз выебала членодевка из нашего цветникаТМ, чтобы он чувствовал себя не только изнасилованным в жопу, но и в душу, потому что просрал всё какому-то слабаку.
Кхм. Только мне хочется наконец прочитать про Абернети, который все-таки мужик, а не трусливая визгливая сучка, безмозглый мимимишный котик и ходячая жопа для больших хуев? Ну чтобы хоть какое-то подобие характера... Хотя чего я, это же рейтинг.
Анон, а почему можно или только пиздуховное пвп, или духовное обоснуйное полное эротизма и чувственности писево, где ебли будет только: "а под их жопами примялась рожь"? Можно и того, и сего, и без хлеба.
Это ты спроси у тех анонов, которые гонят на обоснуй, лол.
А по поводу ржи - тут зфб, анон, рожь на рейтинг будет или уделанная спермой до корней или увешанная кишочками, иначе никак. Где вы эти примятую рожь берете в условиях жестких рейтинговых рамок, я в душе не ебу
Кхм. Только мне хочется наконец прочитать про Абернети, который все-таки мужик, а не трусливая визгливая сучка, безмозглый мимимишный котик и ходячая жопа для больших хуев? Ну чтобы хоть какое-то подобие характера... Хотя чего я, это же рейтинг.
Как будто характер зависит от рейтинга, ну. Он зависит от авторов.
Да, на этой. Мысль прямо написана на лице - а дальше в меру испорченности толкуют
Как будто характер зависит от рейтинга, ну. Он зависит от авторов.
+1
Ну хер знает, зачем вы читаете тоннами фикбук, что потом выходите с убеждениями - в энце нет характеров! Есть в лучшем случае сомец и сучка, в худшем -две болванки!
Как по мне, характер у персов есть и во время секса тоже - ну, как и у людей, собственно. И даже отражается.
Это ты спроси у тех анонов, которые гонят на обоснуй, лол.
Мы не гоним, просто когда из 5к в миди 4,5к это обоснуй про рожь, коз и прочий сеновал, а остальное дано завуалированно-обтекаемыми ощущениями, как-то уже хочется простой и незатейливой ебли. Никто ж не просит макси чистого секса, хватит и драббла.
Дело не в фикбуке. Просто от сборной я интересного Абернети не жду. Видно уже, что у них там прижились определенные фаноны, в которых он как раз ссыкливая сучка, подставляющая жопу Грине.
Мы не гоним, просто когда из 5к в миди 4,5к это обоснуй про рожь, коз и прочий сеновал, а остальное дано завуалированно-обтекаемыми ощущениями, как-то уже хочется простой и незатейливой ебли. Никто ж не просит макси чистого секса, хватит и драббла.
То ли гельбусная инсайдерская инфа, то ли странный вброс.
Не бывает на рейтинге битв завуалировано-обтекаемой ебли, анон, за это снимают фички с игры.
Да, на этой. Мысль прямо написана на лице - а дальше в меру испорченности толкуют
у него еще такие хитрые зеленые котиковые глаза...