Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, даже страшно спрашивать, чего такого ты хочешь, что тебе который год не додают
Разнузданного развратного фема, не менее развратных групповушек и задорных кинков. Без ебучего стекла, драмы и обоснуя на 4к слов.
Анон, даже страшно спрашивать, чего такого ты хочешь, что тебе который год не додают
Я вот каждый год незатейливо хочу обычной подрочилки со взрослым гельбусом или Гриней и кем угодно. Без выебнутых интриг, без километровых обоснуев, просто упали и горячо потрахались. Но вечно как у Великого: ХЕР ХЕР ХЕР.
Я реально хочу горячих пвп с Гриней снизу. Звучит очень просто, вроде бы. Но у меня же целый список доп.требований. Мне надо, чтобы были определенные кинки, разные на каждый пейринг, я не хочу, чтобы вокруг пвп накручивался какой-то сюжет, меня много что может сквикнуть в описаниях и образах персонажей, ситуации. И чертов длм, как и юный Гриня с кем угодно, мне нафиг не упал, а ведь в основном будут писать про это.
Короче, мои хотелки только звучат просто, а а деле мне очень сложно угодить.
Без выебнутых интриг, без километровых обоснуев, просто упали и горячо потрахались.
А потом дежурка и хс будут радостно перетирать кости автору, который выебал пейринг без обоснуя
На фикбуке залежи безобоснуйных дрочилок с Гриней и Ко, ты их уже все прочитал?
На фикбуке залежи безобоснуйных дрочилок с Гриней и Ко, ты их уже все прочитал?
Не все, но глаза давно вытекли. Полный набор тугих колечек, влажных входов и горячих мышц. Еще и секса как украли, дальше банального сования болта А в гайку Б мало кто умеет. Хотя ты прав, если общий уровень такой, чего ждать от команды несбыточного.
Не все, но глаза давно вытекли. Полный набор тугих колечек, влажных входов и горячих мышц. Еще и секса как украли, дальше банального сования болта А в гайку Б мало кто умеет. Хотя ты прав, если общий уровень такой, чего ждать от команды несбыточного.
ППКС, но с другой стороны - упали и горячо потрахались (с) предполагает тугие колечки, болты, гайки и прочие штампы. А ты, вероятно, хочешь большего. Увы, анончик, ты только сам себе сможешь додать, потому что угадать безобоснуйное пвп из твоей головы, не сможет даже самая крутая команда.
Разнузданного развратного фема, не менее развратных групповушек и задорных кинков. Без ебучего стекла, драмы и обоснуя на 4к слов.
Анон, если бы ты знал, как бы я хотел написать вот это всё, особенно без драмы и обоснуя, просто упали и стали трахаться, потому что я так скозал, но блин, я же прилежный анон, я не могу без обоснуя, мне некомфортно.
Хотя я так подумал, у меня часто обоснуй выглядит как попытка оправдаться перед фандомом, почему мне вот это вот нравится и почему именно так
Хочу гельбуса с графичной еблей, прямо подробно и красочно, с хлюпающими дырками, риммингом, фистингом, отсосом и т.д. безо всякой брезгливости и главное без сраных рефлексий на половину фичка.
Вангую, опять нанесут пиздостраданий на 5000 про то, как Альбус стрОдает и думает о нем, сидя в Хоге на подоконнике, и как Геллерт стрОдает в Нурменгарде, не ест не пьет, хочет его выебать, но что-то мешает, не лезет хуй... и вот ближе к концу они наконец интеллигентно ебутся культурными хуями в тугие дырочки, "протяжно стеная" и "чувственно выгибаясь от острого наслаждения".
Фубля.
Отредактировано (2019-02-11 11:59:34)
Учитывая возросшую популярность Абернети, анон надеется, что котика выебут.
Чтобы кусался, царапался, шипел, отбивался, но его придавили прихватили за шкирку зубами и выебли до полного изнеможения.
Но скорее всего Абернети будут ебать осторожно, а это не то, не то...
Чтобы кусался, царапался, шипел, отбивался, но его придавили прихватили за шкирку зубами
засунули в переноску и отнесли к ветеринару?
равнодушен к абернети в фильме, но в качестве манекена для разнузданных кинков он почему-то подходит так, словно был для этого рожден
только прозвище это, котик, заебало
Чтобы кусался, царапался, шипел, отбивался, но его придавили прихватили за шкирку зубами
во-во, реально перегиб с этим котиком к месту и не к месту, ассоциации будто не о человеке, а о животном речь
Отредактировано (2019-02-11 12:05:12)
но в качестве манекена для разнузданных кинков он почему-то подходит так
А какие кинки ты с ним видишь, анонче?
и кастрировали, чтобы не метил...
а почему он котик-то? он не похож на котика... вот Гриня похож, вылитый котяра
Хочу гельбуса с графичной еблей
Ты - это я, анон.
а почему он котик-то? он не похож на котика...
да и Ньют на подорожник не похож
а почему он котик-то? он не похож на котика... вот Гриня похож, вылитый котяра
Потому что на самой распиаренной фотке с закушенными губами он похож на кота, который уже прикидывает, что бы спиздить такое
Абернети похож на щеночка.
да и Ньют на подорожник не похож
но про Ньюта и не говорят "хочу выебать Подорожника", это фаны Абернети так отличились
А какие кинки ты с ним видишь, анонче
да большинство из тут перечисленного. Большие хуи, оргии, Абернети - общая подстилка для фан-клуба/личная игрушка Гриммсона по приказу Грини/любимая шлюшка Грини и т.д.
Главное, чтобы без избиений, крови-кишок и порванных жоп, не люблю такое.
На тему рейтинга - хотелось бы графичной кровищи или нонкона позатейливей, но кто ж даст.
Уже предвкушает, как спиздит фиал?
ну хоть что-нибудь! Причем возможно совершенно ненужное, но здесь же вопрос принципа и процесса