Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, а на ао3 есть фики, где именно Альбус/молодой!Геллерт? Либо анон слеповат, либо такого и правда нет
Попробуй поискать прицельно по тегу young!Gellert/Grindelwald или аналогичным. Должно быть, не верю, что нет.
Аноны, а на ао3 есть фики, где именно Альбус/молодой!Геллерт? Либо анон слеповат, либо такого и правда нет
Найдешь - дай ссыль!
Русскую ПВП на такую тему уже знаешь?
Анон пишет:Аноны, а на ао3 есть фики, где именно Альбус/молодой!Геллерт? Либо анон слеповат, либо такого и правда нет
Найдешь - дай ссыль!
Русскую ПВП на такую тему уже знаешь?
http://takie-to-tvari.diary.ru/p216300588.htm#735456501 вот это читал?
помню вроде как в библиотеке была ебучая крипота на эту тему, там Альбус стемнолордился, капитально съехал с катушек и шастал в прошлое, чтобы выкрасть юного Геллерта в свое время. Юные Геллерты выкрадывались простым "это я, Альбус, в будущем заебок, пошли магию покажу" регулярно, но долго не проживали, потому что рано или поздно Альбусу била в голову моча и он их приканчивал, а потом возвращался на минуту раньше за "новым"
помню вроде как в библиотеке была ебучая крипота на эту тему, там Альбус стемнолордился, капитально съехал с катушек и шастал в прошлое, чтобы выкрасть юного Геллерта в свое время. Юные Геллерты выкрадывались простым "это я, Альбус, в будущем заебок, пошли магию покажу" регулярно, но долго не проживали, потому что рано или поздно Альбусу била в голову моча и он их приканчивал, а потом возвращался на минуту раньше за "новым"
НИЧОСИ
не помню такого!
НИЧОСИ
не помню такого!
да было же, но не на фестах, прямо в треде в дежурке, значит, должны были уволочь в библиотеку.
да, помню этот бред
Попробуй поискать прицельно по тегу young!Gellert/Grindelwald или аналогичным. Должно быть, не верю, что нет.
Проблема в том, что тег я вбивал, но все найденное было просто длм
У меня вообще ощущение, что на АО3 поиск сломан, потому что он постоянно находит мне что угодно, кроме того, что я вбиваю. Работает только если ткнуть в уже имеющийся в шапке тег.
Работает только если ткнуть в уже имеющийся в шапке тег.
Кстати да, в этом случае всегда работает все четко. Введные от руки теги то попадаются, то нет. В такие моменты хочу просто объяединить часть поискового функционала фб с ао3.
А никто не в курсе, кто Альтдежурку капитанит? Не Дэн Фоглер же
Какой же фт2 убогий кусок дерьма, я не могу.
Я слегка пересидел в фандоме, наверное
По-моему, дело не в фандоме, а в тебе =_= Мне тоже фильм не понравился, но ничего из того, оч ем ты говоришь, я там н вижу. Его можно ругать за всратые повороты сюжета, похеренную логику и ебучий монтаж, но твой поток сознания, если бы в нем не мелькали имена персонажей, я бы ни за что не смог проассоциировать с фильмом.
Пришел на вольную ХС поныть.
Меня бесят Марлоаноны, потому что гонят свой ебучий оффтопик десятками комментариев постоянно, видишь обновление - а там опять они. Да, и то, что они под катом, не делает их менее бесячими - были бы без, можно было бы выгнать кхуям.
Бесит. Если в любом треде ХС начнут страницами под катом обсуждать сплетни о коллегах и личную жизнь, и заходя глянуть что нового, постоянно будешь их видеть - тоже будет бесить.
Нашли бы комнату.
Есть такое, угу.
Причем поначалу я их даже читал иногда, сериал хороший, и Джейми я люблю. Но сейчас уже через край хватили.
Вообще, судя по бесконечным простынями, подозреваю, что среди них есть как минимум один из тех гельбусоанонов, которые декабрь-январь тред заполняли своими катами.
Анон, я твои чувства понимаю, но также понимаю, что если бы был повод для обсуждения, то любые каты были бы похрену с любым оффтопиком, потому что просто терялись бы. Сейчас, увы, ничего, обсуждать нечего. На хф вон вообще тишина, потому что у нас актероофтоп не прижился. Весь основной актив фандома, который горазд попиздеть, сейчас судорожно дописывает рейтинг
Весь основной актив фандома, который горазд попиздеть, сейчас судорожно дописывает рейтинг
Меня тоже бесят ебучие аноны со своим ебучим Марло. Накуя мне тонны их оффтопа? лучше бы была тишина, но зато при виде цифры на счетчике дискуссий я бы знал, что это разговор о ФТ а не о ебучем Марло.
Заебали, нет сил. И это дебильнейшее правило, что под катом любой оффтоп, тоже заебало.
К сожалению, их, кажется, много. И голосованием сменить это правило вряд ли получится.
судорожно дописывает рейтинг
прерываясь на вопли "вот чего еще недодадут!"
К сожалению, их, кажется, много.
чего бы им не организовать свой тред, в таком случае.
прерываясь на вопли "вот чего еще недодадут!"
нууу, либо это разные люди, либо, что логично - состоящие в командах в курсе, чего додадут, а чего нет
либо у кого-то просто ебучие кинки - а в фандоме таких кажется много - и понимание, что тебе не додадут, это часть жизни, а додача - праздник внезапный
Весь основной актив фандома, который горазд попиздеть, сейчас судорожно дописывает рейтинг
И все равно никому не додадут а если додадут, то не так. А если додадут и так, то мало. Я уже которую битву смотрю, ни разу мне на рейтинге не додали, как бы я хотел. И я такой не один. Так что, можете немного расслабиться, все равно вам никакой отдачи от фандома не будет. Приходите снова общаться.
Анон пишет:Весь основной актив фандома, который горазд попиздеть, сейчас судорожно дописывает рейтинг
И все равно никому не додадут
а если додадут, то не так. А если додадут и так, то мало. Я уже которую битву смотрю, ни разу мне на рейтинге не додали, как бы я хотел. И я такой не один. Так что, можете немного расслабиться, все равно вам никакой отдачи от фандома не будет. Приходите снова общаться.
Анон, даже страшно спрашивать, чего такого ты хочешь, что тебе который год не додают