Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так вот ты какой, Ньют Саламандер
Имею душевную потребность запостить немного Эдди.
▼Скрытый текст⬍
Какое же солнышко
Вот она - идеальная анимагическая форма Ньюта!
В дежурке вбросили страшную, леденящую кровь сцену абьюза: https://crenewt.tumblr.com/post/1547602 … lertherapy
И теперь у анона в воображении хрупкий Криденс вот примерно так же убивает сурового аврора Грейвза.
В дежурке вбросили страшную, леденящую кровь сцену абьюза: https://crenewt.tumblr.com/post/1547602 … lertherapy
И теперь у анона в воображении хрупкий Криденс вот примерно так же убивает сурового аврора Грейвза.
Не могу понять что в этой сцене происходит о_______о
Хочу такой фанфик
Не могу понять что в этой сцене происходит о_______о
Мне показалось, Эзра изображает надоедливого щенка. Поэтому и за ухо пытается схватить, и сверху садится (бедный парень! Такая тушка взгромоздилась), еще щекочет зачем-то.
Мне показалось, Эзра изображает надоедливого щенка. Поэтому и за ухо пытается схватить, и сверху садится (бедный парень! Такая тушка взгромоздилась), еще щекочет зачем-то.
Так вот оно что!..
он его щекочит, что ли?
Дочитала тут много раз рекомендованный Flame (http://archiveofourown.org/works/910851 … _work=true), и в самом деле отличный военный грейвзоньют. Очень хороший тлен, особенно понравилась магическая версия ПТСР.
он его щекочит, что ли?
Да. И шумно обнюхивает. И садится на него.
Короче, Джош должен быть польщен и счастлив, но что-то как-то нет...
Нет, анон не в шутку так выразился, анон отвечал на поставленный вопрос
Я подумал, что в шутку, потому что мне казалось, что Криденс никаких слов не произносил, просто стонал. Но сейчас пересмотрел сцену: вроде бы Криденс начинает что-то говорить, однако Гриндегрейвз перебивает его своим "шшш".
Правда, в сценарии слов все равно нет, одно только невербальное выражение страданий: Credence whimpers...
ну наверное начал объяснять, за что мамка отпиздила
А почему это названо сценой абьюза? ИМХО, абьюз - скорее систематическое явление.
▼Скрытый текст⬍
Почему его называют саламандер, когда он Скамандер? Блин, каждый раз вижу и ажтрисёт. Это всё равно, что Снейпа называть "снеггом". Да, так перевели, но своя голова должна же быть тоже.
А почему это названо сценой абьюза? ИМХО, абьюз - скорее систематическое явление.
Почему его называют саламандер, когда он Скамандер? Блин, каждый раз вижу и ажтрисёт. Это всё равно, что Снейпа называть "снеггом". Да, так перевели, но своя голова должна же быть тоже.
Аноны, у вас какие-то проблемы с распознаванием сарказма?
Аноны, у вас какие-то проблемы с распознаванием сарказма?
Может, они тут новенькие? Или это обострение сарказмонепонимания на фоне отходняка от длинных выходных, во всех темах то же самое.
▼Скрытый текст⬍Почему его называют саламандер, когда он Скамандер? Блин, каждый раз вижу и ажтрисёт. Это всё равно, что Снейпа называть "снеггом". Да, так перевели, но своя голова должна же быть тоже.
Это попытка локализаторов обыграть имя Newt (дословный перевод с английского - "саламандра"). Мне лично не нравится, но предъявлять претензии к людям, которые попырили русскоязычную локализацию и пользуются её переводом, не могу.
Это попытка локализаторов обыграть имя Newt (дословный перевод с английского - "саламандра").
Не саламандра, а тритон.
Там ещё забавно что хогвартские аналог ЕГЭ экзамены это NEWTs
(с мороза) аноны, порекайте фиков, я глубоко травмирован ебаниной зачитанной в теме вождя!
или ткните, что набирать в поиске по теме, если реки уже собирали
СПАСИБО!
но предъявлять претензии к людям, которые попырили русскоязычную локализацию и пользуются её переводом, не могу
Да ладно, почему не можешь, я считаю, например, что за "Снегга" даже табуреткой по роже мало не будет.
обострение сарказмонепонимания
Вкупе с вопросами типа "Почему Криденс страдает?", ага
(с мороза) аноны, порекайте фиков, я глубоко травмирован ебаниной зачитанной в теме вождя!
или ткните, что набирать в поиске по теме, если реки уже собирали
В главсоо есть общая тема с реками. Но, наверное, здесь лучше интересоваться, задавая какие-то конкретные параметры желаемого. Сколько людей - столько мнений.
или ткните, что набирать в поиске по теме
Поиск не работает, написали в треде обсуждений и предложений. И неизвестно когда починят
В главсоо есть общая тема с реками.
После того, как там рекнули Водолея с серьёзными щщами, я как-то перестал ему верить
Не саламандра, а тритон.
Где могли, локализовали имя через саламандру, где могли, через тритона или еще хз как по переводу-созвучию. У нас, например, Скамандер, но при этом - Тритон.
(с мороза) аноны, порекайте фиков
Тебе грейденс именно или любые пейринги подойдут?