Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Почему вы думаете, что у фандома такая короткая память?
фандом вообще туповат, так чего бы и нет
фандом вообще туповат, так чего бы и нет
Не чета ебланам, которые жирно семенят и у них нет мозгов сменить тактику.
Скучаю по криденсовременам
Анон заебыш из прошлого
У Альтдежурки смешная аналитика.
Про шиперские войны слишком длинно, но финал хороший.
Мне больше всего понравилась история про фандомную ебанашку, я сразу нескольких поциков узнал
Бестиарий это такая расширенная версия сомцесучек, поэтому уже не так смешно, хотя анон впервые обрадовался, что ньювальски не популярен, и вся эта сомцесучная хрень нам не грозит.
У основной аналитика неплохая, хотя я не со всем соглашусь.
У гельбуса и магполиции аналитики вроде не было. Кстати, у гельбуса клёвые Валентина!
У Альтдежурки смешная аналитика.
А ссылку вносили? На сборную видел, а больше никаких не видел, но мог и пропустить.
Скучаю по криденсовременам
![]()
Анон заебыш из прошлого
Ты анон, который заебывал всех пятками мертвого Криденса? Куда пропал, почему не творишь на ФБ?
Мы тоже скучаем.
Спасибо!
Мы тоже скучаем.
Нет.
Я просто оставлю это здесь: в Будапеште есть отель Геллерт.
![]()
В Будапеште есть отель Геллерт, ресторан Геллерт, купальни Геллерт (все три в одном месте), а также гора Геллерт, откуда в свое время скинули епископа Геллерта.
Угадай, почему в Венгрии так много Геллертов.
Ну и что ты фейспалмишь? Как будто если для тебя это не новость, так и ни для кого не новость. Все аноны один анон, теперь от первого лица.
Ну и что ты фейспалмишь?
Как любят и здесь говорить тг'агически заламывая бровь: "он даже не подумал погуглить канон"!
Потому что Гриня родом из Венгрии? Страна гордится своим героем!
Ну что, анончики.
Делаем ставки? Кого выебут? Кем выебут? Кого точно не выебут?
Делаем ставки? Кого выебут? Кем выебут? Кого точно не выебут?
Абернети точно выебут
Анон пишет:Делаем ставки? Кого выебут? Кем выебут? Кого точно не выебут?
Абернети точно выебут
да? а мне кажется, что после такого буйства вокруг фиков с ним команда будет избегать привлекать к нему внимание...
но анон хотел бы, чтобы котика выебли.
но такого команда точно не додаст.
да? а мне кажется, что после такого буйства вокруг фиков с ним команда будет избегать привлекать к нему внимание...
Да прям. Ни одна адекватная команда на такое и внимание обращать не будет. Захотят написать - напишут, мало ли кто там где о чем орал.
ключевое слово "адекватная"
Да и гельбус точно поебется.
Может, ньювальски еще отметятся.
ключевое слово "адекватная"
Да вряд ли фт-команда настолько зашуганная, чтоб от плясок в анонимке в обморок падать. Не первый раз же играют.
а мне кажется, что после такого буйства вокруг фиков с ним команда будет избегать привлекать к нему внимание...
Позапрошлым летом, в разгар ЖКТ, взяли, хоть и внеком, фик с поеданием стекла.
Правда думаешь, что вот вся команда сидит и трясется, ой не будем это писать, злые аноны заругают?
Так анонимка в любом случае что-то обругает, и пляски по поводу ФТ-команд идут каждую ЗФБ, с самой первой, однако команды как-то ничего, ходят и переживают вот это все.