Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Нет, анон. Это люди, которые работают лицом. Обсуждать их внешность и ее соответствие персонажам, особенности грима и т.д. - все равно, что обсуждать подбор слов в фичке.
Не хочешь, чтобы тебя обсуждали, не свети еблом в интернетах
Анон, я не знаю, как принято у вас в дежурке или откуда ты, но у нас можно обсуждать только тех, кто своими многочисленными выплясами дал карт-бланш на обсирание. Это не Голливудоправда и не актрисы.
Анон, я не знаю, как принято у вас в дежурке или откуда ты, но у нас можно обсуждать только тех, кто своими многочисленными выплясами дал карт-бланш на обсирание. Это не Голливудоправда и не актрисы.
Иди тогда пожалуйся на тот комент, кнопочку видишь?
Потом только расскажи, что тебе ответят
Отредактировано (2019-02-08 18:28:05)
Я другой анон, я давно на ХС, я знаю это правило, но ты чет зря подорвался пуканом и носишься в защиту, притаскивая правило за уши.
Высказываний в нелестном тоне о внешности конкретно человека было раз два и закончились, тут обсуждают, насколько косплеерша похожа на персонажа. Если это обсуждение внешности, то я друг Дженнаро. Обсуждаются скорее персонажи, без отрыва от них к реальным личностям, ты еще скажи, что "шмотки мятые" или "Геллерту не идет помада" - запрещенное обсуждение внешности ни в чем не виноватых людей.
Никакого прицельного засера чужой внешности как таковой тут нет, говорят про _косплей_, а ты на ровном месте пылаешь пуканом.
ИМХО, девушка, которая косплеит Криденса, гораздо больше похожа на Тину. Я первые пару секунд думал, что Тина делает с вроде как Гриндевальдом.
ФБ-ЗФБ все-таки безотказный поставщик горелых жоп
нам еще с командой повезло
о, вбрасыватель проснулся!
аналитику кто-то читал? стоит?
Я спрашивал, никто не ответил. Видно, придется самому читать )
Я только просмотрел по верхам. Особо интересного ничего не увидел, такое впечатление, как будто похожие рассуждения читал много раз еще в ГП.
аналитику кто-то читал? стоит?
Я читал, нудновато, в чём-то автор очень сильно сгущает краски и натягивает сову на глобус и слегка перевирает факты (магглы раньше озаботились защитой животных, чем Ньют, а автор пишет, что на тот момент они тоже клали болт на животных, и Даррелл в этом точно был не первый, несмотря на то, что параллель между ним и Ньютом более чем очевидна), но в целом имеет право на жизнь, почему бы и нет, если надо выставить Геллерта пострадавшим
а зачем столько фото и постов для косплея? команда думает, что это лучшая часть челленджа?
из всего челленджа понравились ловец и один фанмикс
команда думает, что это лучшая часть челленджа?
Судя по тому, как немедленно подгорело от невосторженных мнений, что-то такое есть
У Альтдежурки смешная аналитика.
Скорее еще больше фанфиков.
Я просто оставлю это здесь: в Будапеште есть отель Геллерт.
Я бы не назвал это аналитикой, если бы там было что-то типа "почему люди срутся за пейринги", какое-то глубокое исследование (но если я правильно понял суть команды, то про глубину это не к ним) то да, можно. А так да, смешно, много знакомых моментов, по духу очень похоже на выкладки приснопамятной нашей Сильвер Ворлд.
таааак, в дежурке всполыхнуло у абернетилаверов из-за фудкинка
таааак, в дежурке всполыхнуло у абернетилаверов из-за фудкинка
Ты к нам как к мамочке прибежал жаловаться или что?
Потому что сюда регулярно прибегают жаловаться на дежурку. Ну полыхнуло и пусть дальше полыхает.
Я просто оставлю это здесь: в Будапеште есть отель Геллерт.
![]()
В Будапеште есть гора Геллерт и одноименные термы, с добрым утром.
Потому что сюда регулярно прибегают жаловаться на дежурку. Ну полыхнуло и пусть дальше полыхает.
Понятно, почему. В Дежурке любой чих сразу выпилят, и если хочется честно сказать, что часть а-лаверов ебанутые и сами привлекли внимание троллей, то пойти с этим можно только сюда.
Я еще думаю, что самый ебанутый, скакавший из-за фиков, это бывший криденсолавер. был такой, тоже подрывался с воплем "Криденса абижают".
А в дежурку на холиварку. Чтобы если на одной площадке не заметили, то точно заметили на другой. Дауны с Криденсом точно так же делали. Почему вы думаете, что у фандома такая короткая память?
В Дежурке ебанулись со своей модерацией, вот и все. Когда на любой чих в сторону от линии партии начинаются визги про зелень и требования выпилить небо и Аллаха, фу так жить.
Там, походу, реинкарнация жкт-треда, только теперь фиддеры вылезли любить не Криденса, а Абернети. Тогда все тоже начиналось с воплей "вы нас шеймите, а мы просто хотим чтоб он пожрал".