Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ну так и форс не всегда самофорс.
Имхо, в таких вопросах каждый судит по себе.
косплей охуенный
Но на энном году существования ФБ многим давно на нее похуй.
На анонимку марвела регулярно притаскивают команды и моют им кости.
У нас опять форсопараноики.
Форс, для начала, выглядит не так - это что-то с нахваливанием, привлечением внимания, выпрыгиванием из кустов там, где не ждали и прочее.
Для кого-то было новостью, что на ФБ челлендж? Кто-то не знал, что их тут будут обсуждать, стопроцентно? Это оповещение со ссылкой и вообще без оценивающего контекста - контент появился, можно идти смотреть сюда, все.
В дежурке в период активности фестов вообще приносят ссылку на новое исполнение прямо в тред - автор или кто-то за него. Чисто как сообщение - есть исполнение, можно сразу глянуть. И это как бы делается, чтобы все и сразу обсудили, а не "о ужас форсятся рекламируются продвигают себя"...
Как по мне, это в разы удобнее - оперативно узнавать о новом контенте и иметь возможность сразу перейти - чем политика, что все сидят по кустам и трясутся вносить.
Отредактировано (2019-02-08 13:17:31)
косплей охуенный
Мы с тобой какой-то разный косплей смотрим, видимо.
образы выдержаны, костюмы соответствуют, антураж и обработка качественные
Анон, не продолжай. Команда молодцы и я рад, что тебе нравится. Но не продолжай.
ЗЫ: Гриндевальд с Кренником просто братья по несчастью. Полный штаб подхалимов вокруг, а плащ погладить некому.
Отредактировано (2019-02-08 13:36:29)
Мы с тобой какой-то разный косплей смотрим, видимо.
Косплей пипец жопоболь, да (((((((((((((
Т.е. снимки атмосферные, снято фотографом, у которого руки из правильного места растут на хорошую технику. В студии, наверное.
Видно, что детали народ подбирал. Свет оценить не могу, пардон, начинаю рассматривать косплееров и костюмы.
Кросспол косплей не мое, крч. Когда сама идея в том, что персонажи - женские, а не косплееры кроссполят. Криво объяснил, извините.
А фотограф старался! И обработано хорошо.
На мою имху косплей средненький. Но хоть не откровенный пиздец, и на том спасибо.
костюмы соответствуют
Анооооооон! Ну зачем ((((
На жилетку Альбуса посмотри, она сзади отстает так, что туда еще полтора человека засунуть можно крылья ангела просятся.
Народ-то старался! Видно.
как бы теперь и мне постараться это развидеть
После косплея Барраяра у Тварей еще огонь. Давайте о хорошем лучше
Мне доставила додзя, а еще брелок и носки прикольные. А аналитику уже кто-нибудь читал?
девушки красивые
Вкусовщина, но - нет. Просто нет. Не с этим гримом, не в этих костюмах.
С этим косплеем как в прошлый раз с клипами
Если ничего прилично сделанного никогда не видел, то, может, и охуенно.
На жилетку Альбуса посмотри, она сзади отстает так, что туда еще полтора человека засунуть можно крылья ангела просятся.
ВОЗМОЖНО ЭТО И БЫЛ КОНЦЕПТ
ну такое, но мне скорее тоже нравится, хотя я человек непритязательный
В косплее мне не понравилась Геллерт. Эта пошлая помада, зачем? Снято хорошо, есть идея, образы, ничего глазовытекающего. Доебы до внешности косплееров это вообще фу, не надо так себя вести.
+1 к последнему оратору.
Помада ужасна.
Доебы до внешности косплееров это вообще фу
Но что поделать, если косплееры чисто внешне ну никаким боком к косплеемым персонажам, вообще ни грамма схожести даже при наличии грима?
вообще ни грамма схожести даже при наличии грима?
А он есть? В смысле, попытка сделать под персонажа, а не любой похожий парик и стандартный мейк?
имхо Ньют и Криденс хорошо получились, девочки прямо попали в типаж. Гриня и Альбус не впечатлили. просто симпатичные тянки, но образы совершенно не считываются. еще не понравилось, что местами неестественные позы и жесты (например, где Кридес с Дарами - ну кто так в реальности руку держит?)
Анон пишет:Доебы до внешности косплееров это вообще фу
Но что поделать, если косплееры чисто внешне ну никаким боком к косплеемым персонажам, вообще ни грамма схожести даже при наличии грима?
Почему? Криденс и Ньют, как выше заметили, вполне похожи чертами лица, мимикой, взглядом. Вот Геллет и Альбус да... ничего общего.
Помада и пергидрольный парик превратили этого Гриндевальда в какую-то продавщицу или кассиршу, к сожалению.
Криденс
Не похож вообще, вот просто ничего общего ни под каким углом.
Эзра весь квадратный и острый, а у девочки мелкое, круглое и мягкое лицо.
Из всех косплееров отдаленно похож только Ньют. Ооооочень отдаленно.
имхо Ньют и Криденс хорошо получились, девочки прямо попали в типаж.
Серьезно? Ладно еще Ньют. Но Криденс с рязанской рожей?
Эзра весь квадратный и острый
вспомнил бесконечные срачи о степени мягкости Криденса и количестве жировой прослойки...
имхо, это он в ФТ-2 совсем угловатым и колючим стал, что в буквальном смысле, что в переносном
в ФТ-1 мягче и эээ обтекаемее смотрелся
вот надо было раннего Криденса косплеить
в ФТ-1 мягче и эээ обтекаемее смотрелся
Нет.