Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
кинкота на удушение геллерта:
Какой горячий юноша Персику очень идут длинные волосы, и эта серёжка в ухе -
Какой горячий юноша
Персику очень идут длинные волосы, и эта серёжка в ухе -
Многие артеры рисуют молодого Перси с длинными волосами Неужели Персиваля на курсах авроров заставили подстричь волосы и снять серьги и свести татуировку пантеры на всю спину?
Неужели Персиваля на курсах авроров заставили подстричь волосы и снять серьги и свести татуировку пантеры на всю спину?
Вот же сволочи Татуировку он наверняка оставил, с чего бы этим занудам вообще знать про неё
Татуировку он наверняка оставил, с чего бы этим занудам вообще знать про неё
Интересно, а магические татуировки могут уменьшаться и переползать на другую часть тела, чтобы ее не заметили?
Интересно, а магические татуировки могут уменьшаться и переползать на другую часть тела, чтобы ее не заметили?
Было бы забавно, если бы магические татуировки выползали на лицо в самые неподходящие моменты
Неужели Персиваля на курсах авроров заставили подстричь волосы и снять серьги и свести татуировку пантеры на всю спину?
Думаю, он сам потом подстригся, как стал главным) Да и вообще седеть уже начал, с длинными волосами не так хорошо выходило, как при его текущей стрижке.
Было бы забавно, если бы магические татуировки выползали на лицо в самые неподходящие моменты
Но можно было бы и выползать незаметно на шею или на мочку уха, и это была бы дополнительная пара глаз для тайного наблюдения, а потом бы часть татуировки переползала на ровный участок кожи и изображала то, что увидела
Думаю, он сам потом подстригся, как стал главным) Да и вообще седеть уже начал, с длинными волосами не так хорошо выходило, как при его текущей стрижке.
И где же те все дельцы-умельцы с разнообразными зельями для волос, чтобы росли и не седели
И где же те все дельцы-умельцы с разнообразными зельями для волос, чтобы росли и не седели
Может быть Грейвз решил, что седина самое то для Большо Босса и специально волосы подкрасил
Может быть Грейвз решил, что седина самое то для Большо Босса и специально волосы подкрасил
Я злой и страшный Персиволк, я в сединах знаю толк
молодой Перси, арт
Уууу, какой Пэрсик!
магические татуировки могут уменьшаться и переползать на другую часть тела, чтобы ее не заметили?
А прикольно было бы! Ну и они не простые должны бы быть? Какое-нибудь там усиление внимания, зрения, обоняния, мб не постоянное, а временное при активации тату.
Спасибо за картиночки, аноны!
Такая старательная реклама по всем анонимкам прям доставляет.
Ну да, охуеть, я вношу все выкладки, которые застаю, сюда и в дежурку Это старательная реклама? Это странно? Это зря? О_о
Да носи, господи, кто тебе запрещает.
Нет, это у нас очередной говнонаброс. Как будто любая фбшная команда не форсится на всех фандомных соо и анонимках.
Как будто любая фбшная команда не форсится на всех фандомных соо и анонимках.
Ну вот кстати нет, анонче, очень многие команды не форсятся. Даже скорее большинство этим не занимается. Двести команд, а ссылки на холиварку носят единицы, большинство скорее по личным днявочкам ссылки выставляет.
Я не к тому, что это плохо, просто редко кто морочится тщательным пиаром
Двести команд, а ссылки на холиварку носят единицы
А на холиварке есть живые треды по всем командам?
Двести команд, а ссылки на холиварку носят единицы
В крупных всегда приносят на все стописот ложноножек. Другой вопрос, что это не обязательно делает сама команда, ну так и форс не всегда самофорс.
А на холиварке есть живые треды по всем командам?
Нит, тут только твари, все остальные мертвы.
По очень многим есть. И в дежурке есть. И анонимные соо у многих фандомов есть.
Но на энном году существования ФБ многим давно на нее похуй.
С чего вы взяли, что форс, может, наоборот принесли с целью поржать и чтобы другие аноны поржали, мы же этим с вами всё время занимаемся на холиварке - травим бедных авторов?