Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да ладно, Куини вон по Парижу одна шароебилась, могла просто забрести не в ту подворотню, а там ее какие-нибудь обкуренные гопники взяли числом.
А потом ее Винда бы нашла валяющейся в луже спермы. Даже уговоры бы не понадобились и проникновенные взоры Грини, Куини уже стала бы магглоненавистницей
Да ладно, Куини вон по Парижу одна шароебилась, могла просто забрести не в ту подворотню, а там ее какие-нибудь обкуренные гопники взяли числом.
А потом ее Винда бы нашла валяющейся в луже спермы. Даже уговоры бы не понадобились и проникновенные взоры Грини, Куини уже стала бы магглоненавистницей
Да, кстати. Но тогда она бы и Якоба возненавидела, потому что из-за него всё, и когда он припёрся бы за ней в амфитеатр, вместо "пойдём со мной" орала бы "пошёл нахуй, пидор".
а там ее какие-нибудь обкуренные гопники взяли числом.
гопников под Империо подослал Гриня, вотэтоповорот
прост, ему же язык отрезали в МАКУСА, ебали там всем кагалом и свиноебили, поэтому на уговоры он больше не полагается и вообще ожесточился.
абсолютно в его духе, кстати
Я думаю, настоящим обкуренным гопникам и империо бы не понадобилось, достаточно сказать: "идите и изнасилуйте ту блондинистую блядь с жёлтым чемоданом" и всё.
И всё это в отсутствие Грини, который умотал на Амазонку искать Антонио учить Криденса Акцио. А когда они вернутся, то все аколиты такие чинные сидят, улыбаются, и Абернети тоже. А что он сделает, за ябедничество его еще хуже накажут.
И Гриня потом его наедине спрашивает: ну как тебе здесь, мой мальчик, не обижают? Хорошо приняли? И Абернети: о, все отлично, такие милые люди...
такие милые люди..
и конкурсы интересные!
И всё это в отсутствие Грини, который умотал на Амазонку искать Антонио учить Криденса Акцио. А когда они вернутся, то все аколиты такие чинные сидят, улыбаются, и Абернети тоже. А что он сделает, за ябедничество его еще хуже накажут.
И Гриня потом его наедине спрашивает: ну как тебе здесь, мой мальчик, не обижают? Хорошо приняли? И Абернети: о, все отлично, такие милые люди...
- А почему ты не садишься?
Абернети, заливая в жопу зеленку исцеляющие зелья, вспоминает, что когда-то так хотел больше внимания к своей персоне.
Бойтесь своих желаний...
А почему ты не садишься?
Грине на коленки?
▼извините⬍
Не извиним. Продолжайте, я внимательно слушаю.
▼извините⬍
Месье знает толк в извращениях Плюсуюсь к "продолжайте".
Сами и попробуйте продолжить. Видите же, что угар стих, так подкиньте дров.
The movie is going to be gigantic! The reason we were given is that the movie is bigger than the first two combined. They needed more time to prep and they didn’t want to rush anything so they pushed it back.
I can tell you that we are going to Brazil. I don’t really know much…[laughs]. I’ll get a sсript closer to when we start shooting.
- слова Дэна Фоглера
The movie is going to be gigantic!
Дэн, только не перехвали. Очень хочется не разочароваться потом от несбывшихся ожиданий.
Так он не хвалит, он говорит, что фильм будет иметь больший размах, чем два предыдущих. может, он имеет в виду, что их наконец-то вывезут из павильонов и повезут сниматься на натуре)
Если на выходе будет пшик, толку от той натуры.
Если на выходе будет пшик, толку от той натуры.
Анон, что с тобой?
Ты хочешь поныть или что? А то я тебе как нормальному отвечаю, может, зря.
Ты хочешь поныть или что? А то я тебе как нормальному отвечаю, может, зря.
Просто я слишком часто наблюдал, как в процессе кино вот так расхваливают, а результат ну мягко говоря не соответствует. Вот и не хочется сглазить и накрутить слишком много ожиданий. Ну, примерно как с гельбусом, который все актеры облизали, а в фильме больше предлагается додумывать самим.
Но ты наверное прав, я больше поныть.
Ну, примерно как с гельбусом, который все актеры облизали, а в фильме больше предлагается додумывать самим.
Ничоси, тебе мало гельбуса в фильме дали?!
Надо же, я даже на такое не рассчитывал, но, видимо, я не избалован
Ничоси, тебе мало гельбуса в фильме дали?!
Мне додали так, что грех жаловаться. Просто после интервью ожиданий было еще больше, к сожалению.
Jessica Williams: What can I say that's not going to get me taken out? I'm a witch, I'm awesome, I teach Charms. Her name's Eulalie Hicks and she's just this cool, really smart, witty, funny Charms professor.
https://www.snitchseeker.com/harry-pott … us-111859/
Ну хоть теперь знаем, что преподает Лалли Хикс, а то помню, как выдумывали кучу вариантов включительно с какими-то видами прорицаний
любителям гельбуса
И любителям скамандерцеста:
https://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/006pEVtG … 2io7wi.jpg
Отредактировано (2019-02-07 23:48:59)
кинкота
Вот это спасибо, это прямо очень хорошо