Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну дык. Это как Ганни в исполнении Хопкинса, тоже душевный был мужчинка
Эмпатия прокачана, милейшей души люди
Кмк, поэтому на Гриммсона так хорошо ложится роль маньяка. Он с виду такой добродушный, а при этом Ньют от него шарахается, Тесей не одобряет, Ирму он замочил и на танцы обскура смотрел с милой улыбочкой.
Мне не хватает свиноебского Гриммсон/Ньют.
Мне не хватает свиноебского Гриммсон/Ньют.
Поддерживаю. Видел один арт на эту тему.
Поддерживаю. Видел один арт на эту тему.
А я не видел О_о Ты случаем с тем, где Шпильман/Ньют не путаешь? Хотелось бы узреть!
Не спорю, я могу перепутать лебедей, потому что не курю их. Но, по-моему, такой вот характерный лобешник как раз у Гриммсона, который охотник за головами.
Не спорю, я могу перепутать лебедей, потому что не курю их. Но, по-моему, такой вот характерный лобешник как раз у Гриммсона, который охотник за головами.
Вроде по двухцветным волосам в итоге предполагаем, что это Шпильман (глава международного отдела по тюрьмам, как-то так, был в карете с Наебнети, его потом еще чупа укусила, а потом Гриня скинул с кареты и в последнюю секунду отдал палочку, чувак выплыл и потом еще на заседании, где Ньюту мозги ебали, участвовал)
Не вижу на арте двуцветных волос. Да и какой резон Шпильману свиноебить Ньюта? Вот с Гриммсоном у них какие-то терки.
Короче, я все-таки вижу здесь Гриммсона) И в первую очередь все-таки из-за большого лба, он прям его.
Я тоже не вижу двухцветных волос и у Шпильмана более пышный причесон кмк.
А по-моему Абернети довольно красивый мужик. Чего сразу Чебурашка. Это он просто на фоне остальных лосей и кабанов канона мелкий.
А для той эпохи как раз - совершенно нормальный рост для мужчины.
Он ниже Куини.
для кого-то Скендер будет милой пампушечкой
В смысле, для кого-то? Пока кнутом не щёлкает и молчит, вполне себе милая пампушечка.
Да и какой резон Шпильману свиноебить Ньюта?
Ну, в целом картина, где четверо министерских, из которых трое смотрят на него, как на нарушителя, и Ньют - она многообещающая, если найдется райтер с достаточно бурной фантазией У Министерства есть резоны свиноебить Ньюта, и они даже свиноебят!
Но, хм, в варианте, что это Гриммсон - тоже отлично смотрится!
Аноны, что вы меряетесь умилительностью-неумилительностью? Каждый воспринимает по своему, для кого-то Скендер будет милой пампушечкой, а для кого-то Куини страшненькой (вспомнил старые внешкопретензии), а кто-то в доброй ухмылке Гриммсона под щитом узреет моральную поддержку Криденсу в его обскурьем выступлении
Куини красивая, но не милая. Это разные критерии Когда персонаж вызывает умиление, его хочется обнимать, носить на руках, тискать, баловать, любить до одури ну и так далее.
В принципе из всех женских персонажей я бы назвала милой лично для себя только Банти. Остальные просто красивые, но такой красотой только любоваться издали, как на картинку или статую. ИМХО, конечно.
Лита великолепна. Была(
Как по мне, Куини как раз милая, но тискать-обнимать ее не хочу, у меня вообще не возникает таких желаний по отношению к героямXD
Разве что Литу да, хотелось бы обнять и поддержать Тт
Нагини очень милая, она такая типичная "дочь полка", которую хочется в любой непонятной ситуации защищать и кутать в пальто, притом что она и сама в состоянии за себя постоять, когда превращается в змеюку, но хочется, чтобы у неё поводов для превращения было как можно реже.
Нагини и психологически постарше будет, чем иные представители "полка", имхо
я бы Винду потискал, лол
Ой, да, точно. Нагини нереально милая. И красивая при этом
я бы Винду потискал, лол
за какую часть тела?
Отредактировано (2019-02-06 11:59:26)
Я бы с радостью потискал Гриню, погладил по ананасу и вообще, везде бы погладил. Но кто же мне даст(
Я бы с радостью потискал Гриню, погладил по ананасу и вообще, везде бы погладил. Но кто же мне даст(
Анон
за какую часть тела?
За все, чего мелочиться.
И Гриню бы потискал. Всех возрастов причем, Бирна тоже люблю. А уж книжного старого Гриню вообще бы няшил всеми силами, обнять и плакать просто.
Отредактировано (2019-02-06 12:04:14)
за какую часть тела?
Я бы за жопу потискал, у неё вроде нормальный такой орех.
жопу особо не видно, а вот декольте ммм
хотя вне роли актриса мне не оч. нравится. Она красивая, но какая-то искусственная и неестественная в ужимках, выпячивании губ и наклонах головы. Очень нарочито себя выставляет.
Отредактировано (2019-02-06 12:15:28)
Винда порождает у меня желание написать про нее свиноебский фичок с гэнгбэнгом то ли толпой авроров, то ли толпой магглов